Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
sibius777:
Вы не ответили на мой пост в котором я задал вопрос насчет обьема. Повторю еще раз: С какого перепугу в формуле введен обьем данных если все знают что большинство примаков покупается именно на крупных файлах (мелкие файлы порнухи я не беру в расчет, поскольку ее не лью). Что же получается? Если хочу чтобы покупали примаки - мне надо лить крупняк и попадать на деньги из-за большого обьема данных. Если нехочу попадать на деньги из-за обьема данных - начну лить мелочь и опять же буду попадать на бабло но уже из-за того что примаков на мелочи много не продается.

Вам не кажется этот замкнутый круг бредовым ?

Нет, не кажется, потому что все не так, как Вы описываете. Если большие файлы и на них есть примаки, то в 100% объем файлов не будет иметь большого значения. А вот если файлы большие и скачиваний много, а примаков нет, то этот факт будет действовать как понижающий позицию в рейтинге.

Сами себе перечите. "В дальнейшем золотой партнер будет присуждаться индивидуально успешным партнерам проекта." Так будет или НЕ будет? И вообще - после той золотой акции хоть кому-то был присужден Золтой партнер? Если память не изменяет - никто никогда об этом нигде не заикнулся. Значит небыло.

С момента той акции к нам обращалось довольно много вебмастеров, и мы в индивидуальном порядке присуждали им статус золотых.

Вопрос: будут у вебмастеров покупать примаки если можно качать нахаляву?

Знают о халявных ключах далеко не все, к тому же мы такие ключи находим и баним. Да, это проблема, но примаки покупают и это факт.

MK
На сайте с 04.09.2010
9
sibius777:

Вопрос: будут у вебмастеров покупать примаки если можно качать нахаляву?

Встречный вопрос: как вы думаете, кто больше всего пострадает, если перестанут покупать примаки и кому прежде всего нужно с этим бороться?

Инвайты на Филию
D
На сайте с 04.09.2010
0
MrKoto:
Думаю, что акцию не отменят больше. Напишут, что заработки партнёров увеличились в разы, заваливают письмами с благодарностями. А вы, мол, вместо того, чтобы писать на Сёрче, лучше работайте больше и будет вам счастье. Просто им выгодней платить побольше небольшой части партнёров, а на остальных забить, типа ни куда они не денутся - будут работать за копейки и дальше.:)

А я уже перешел с трубы на letitfile.com, все файлы перелил и живу спокойно, чего и другим советую...

september
На сайте с 11.09.2009
591

dibr, все три файла?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
MrKoto:
Встречный вопрос: как вы думаете, кто больше всего пострадает, если перестанут покупать примаки и кому прежде всего нужно с этим бороться?

В первую очередь пострадают вебмастера. Сразу обьясню почему: потому-что владельцам ФО, на котором есть ратио абсолютно по барабану - будут покупать у вебмастера примаки или нет. Если не будут - то и платить ему незачем (ратио само "опустит" такого вебмастера до копеек).

Так-что все как в известной фразе: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Z
На сайте с 02.04.2010
24
dibr:
А я уже перешел с трубы на letitfile.com, все файлы перелил и живу спокойно, чего и другим советую...

Извините, очень возможно, что указанное вами - это очередной проект летитбита?

Кстати, там английский фейс толком не сделан. Так что похоже, на зарубежный траф не ориентированно.

zabugorec добавил 07.09.2010 в 13:11

DEDuschka:
Да нас после Вас уже ничем не пронять. Разве что только если все ФО "исчезнут" с лица виртуальной реальности. Предлагаю ввести номинацию: Самый "веселый ФО" Рунета и раздавать ее ежемесячно. Этот месяц приз получает однозначно трубобит. И по аналогии: Самый скучный ФО Рунета ее пожизненно присудить депозиту. (Я с саппортом депозита за все время его существования общался только один раз, скукота, ни тебе «прибыльных акций ни нововведений для улучшения благосостояния вебмастеров, ни заработков 🤪-шутка)

Хмммм... насчёт скуки Депозита это Вы неправы...

Как раз летом угадал Чемпиона Мира по футболу и получил неплохой приз. :)

(и не только я тогда прибавку получил)

Хотя сейчас действительно, на Рунет депозит не очень ориентирован.

...извините, что в чужой теме, но не я начал.

N
На сайте с 18.02.2010
11

letitfile.com

zabugorec:
Кстати, там английский фейс толком не сделан. Так что похоже, на зарубежный траф не ориентированно.

это не проект letitbita... раньше шейвили сейчас не знаю. Ранее раскручивались под letitfile.ru 🚬

D
На сайте с 05.05.2009
86
zabugorec:
Хмммм... насчёт скуки Депозита это Вы неправы...
Как раз летом угадал Чемпиона Мира по футболу и получил неплохой приз. :)
(и не только я тогда прибавку получил)
Хотя сейчас действительно, на Рунет депозит не очень ориентирован.

...извините, что в чужой теме, но не я начал.

Правильно когда все хорошо, то скука и депрессия Вам обеспечены. Не зря в Швейцарии процент суицида самый высокий 🚬. Так что можно считать что труба нам устроила профилактику психического здоровья партнеров своей акцией 🍿.

N
На сайте с 18.02.2010
11

На форуме турбобита появилось такое сообщение:

turbobit:

Прислушавшись к большому количеству пожеланий своих партнеров, мы решили обсудить видеоизменение тарифов, сделать "разброс" между уровнями не таким большим, и главное новыми тарифами постарались никого сильно не обижать.

🚬🤪🤪🤪

jpg turbo1.jpg
D
На сайте с 04.09.2010
0
zabugorec:

точно не знаю, нов роде читал на другом форуме, что это не проект letitbit.net 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий