- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня доход поднялся с медяка>серебро>золото, но что-то мне подсказывает что это не надолго, хотя буду надеятся на лучшее. Место было 132тысячи какое то, потом выше, а сейчас 341.
Либо ПП что-то крутят и все сделают как нужно.
Сегодня доход поднялся с медяка>серебро>золото, но что-то мне подсказывает что это не надолго, хотя буду надеятся на лучшее. Место было 132тысячи какое то, потом выше, а сейчас 341.
Либо ПП что-то крутят и все сделают как нужно.
Накрутили блин: был 138, потом ≈340, сейчас 15193
Аналогично. С какого-то перепугу упало до меди. Хотя и продажи есть да и сегодня только ночь с субботы на воскресенье. Теряем деньги на ровном месте. Кто компенсирует недополученную прибыль из-за криво настроенного скрипта?
Так, я уже купрумом покрылся. а 3 дня назад был 130..
Наталья, как вы заметили большинство ваших партнеров против этой чудесной акции, когда вы планируете ее убрать? или будете тянуть резину до конца сентября?
Наталья, как вы заметили большинство ваших партнеров против этой чудесной акции, когда вы планируете ее убрать? или будете тянуть резину до конца сентября?
ты думаешь это голосование их интересует ...
ты думаешь это голосование их интересует ...
Я думаю что интересует, ведь я себя не считаю школьнигом а все же с нормальными покупками стою на 16 000 + месте, может мест в топе не хватает для всех нормальных партнеров, может устоит увеличить мест в топе. Если так все и дальше пойдет, то ФО потеряет не только надоедливых школьнигов, но и много нормальных партнеров.
Я думаю что интересует, ведь я себя не считаю школьнигом а все же с нормальными покупками стою на 16 000 + месте, может мест в топе не хватает для всех нормальных партнеров, может устоит увеличить мест в топе. Если так все и дальше пойдет, то ФО потеряет не только надоедливых школьнигов, но и много нормальных партнеров.
Кто желает могу скинуть стату золотого партнера с топа. ( скрины в приват)
Увлекательные скрины.;)
http://ya.picp2.com/3218/80323/
я уж боюсь заливать,чтобы в тысячные не улететь...да и вообще-золотых партнёров- обещали же никогда не трогать,а акцию надо было проводить только для желающих в ней участвовать.
Наступает время "качественного постинга". Школота уйдет учиться а нормальные вебмастера будут получать еще больше. Я лично этому рад.