- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наступает время "качественного постинга". Школота уйдет учиться а нормальные вебмастера будут получать еще больше. Я лично этому рад.
я лично всегда лил на турбобит только лучшее и не кусками,а одним файлом,чтобы покупали примаки на нём...поживём увидим,но лично меня всё устраивало и новый ФО,где платят только за покупки тоже как зеркало вполне.
Наталья, что за ерунда? Топ лихорадит, как перед смертью! Моя позиция каждый день меняется. Явно не раз в неделю пересчет идет! Это так и должно быть? Или снова как акция так глюки?
И второй вопрос: можно ли, что бы кошельки на турбобите и хитфайле были разные? Хочу на турбе оставить рублевый, а на хите на долларовый поменять.
Сегодня утром зарегал новый аккаунт на турбе, залил 40 файлов заработал 10$ покупок было 2, в топе я не был, появилась такая мысль, если завтра припишут меня в топ, и сделают тариф cuprum, то создам еще один аккаунт, и буду делать так пока не уберут эту интересную акцию, все же лучше чем сидеть в бронзе и получать копейки)
Satelinks добавил 05.09.2010 в 21:41
минималку то я уже набрал за сегодня)
Satelinks добавил 06.09.2010 в 01:26
Уже как 1.30 назад наступил понедельник, а топ партнеров так и не перерасчитан, стоит задуматься, акцию не убирают хотя большинство против нее, думаю я пасс и турбобит мне не под силу лучше посижу на стареньком летитбите, хоть и говорят что он злой, но все же платит теперь больше чем на трубе
Уже как 1.30 назад наступил понедельник, а топ партнеров так и не перерасчитан, стоит задуматься, акцию не убирают хотя большинство против нее, думаю я пасс и турбобит мне не под силу лучше посижу на стареньком летитбите, хоть и говорят что он злой, но все же платит теперь больше чем на трубе
дык уже 5 дней как чухнул с турбошита...мож после какции (если отменят канефно🤪) вернусь🍿
Убрали из топа не вебмастеров, все ясно.🚬
Скорее неактивных вебмасетров! ;)
flex|master добавил 06.09.2010 в 09:36
может устоит увеличить мест в топе
Пишешь Вам пишешь, а Вы между строк читаете! Печально 🍿
Наталья уже понедельник, почему топ не перерасчитан?
По моему глубокому убеждению, акция задумана, чтобы прокидать партнёров. Интересно, есть на этом форуме ВебМастера с рейтингом Платина? Отпишитесь, пожалуйста.
Интересно, есть на этом форуме ВебМастера с рейтингом Платина? Отпишитесь, пожалуйста.
Отписался 🚬
Не успел вернуться с морей, а тут меня ждало такое большое "Г"
Спасибо турбобит, что ты стал таким "Г"... Ушел, так как на ратио нервная аллергия... Лучше уж с летитбитом поработаю... Но ваш ФО был классный в свое время. Всего хорошего! ;)
Не успел вернуться с морей, а тут меня ждало такое большое "Г"
Спасибо турбобит, что ты стал таким "Г"... Ушел, так как на ратио нервная аллергия... Лучше уж с летитбитом поработаю... Но ваш ФО был классный в свое время. Всего хорошего! ;)
Соглашусь с товарищем, вы дали нам хорошо заработать, и вышли на путь истинный решили потягаться с летитбитом, так знайте у летита покупают примаки в 100 раз чаще чем у вас, так что рано вам вставать на эту дорогу с ратио
Satelinks добавил 06.09.2010 в 11:07
Отписался 🚬
Скажи пожалуйста какое соотношение скачали/купили у тебя на трубе?