Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Buxer:
Не могу не согласится! Два дня уже без турбы работаю 🍿

Тоже уже работаю два дня без турбы, щас на литбите работаю по новому тарифу за объем файлов, вроде уже почти догоняю турбу по скачкам, но все еще есть надежда вернуться сюда,

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
Satelinks:
Тоже уже работаю два дня без турбы, щас на литбите работаю по новому тарифу за объем файлов

За объем файлов, это как?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Buxer:
Не могу не согласится! Два дня уже без турбы работаю 🍿

С приездом! Я тоже 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
september:
С приездом! Я тоже 😂

Спс и тебя с приездом 🍻

А тем временем переезжаем на летитбит 🚬

Хехе... кто бы мог подумать 😆

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Buxer:
А тем временем переезжаем на летитбит

Я бы сильно не обольщался насчет летитбита. Когда они вводили турбу, его многие прозвали "убийцей турбобита". Прошло пару месяцев и турбобит сам подставился "по нехочу" со своим "экспериментом", предполагаю, что количество регистраций на летитбите на "турбо" за последние дни увеличилось экспоненциально.

Если чересчур много "серебрянно-медных" перетечет на летитбит, те вполне могут - им это не впервой - в свою очередь изменить условия на тарифе турбо :). Но надеюсь, что этот мой прогноз не сбудется.

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Qombo:
За объем файлов, это как?

Там новая тарифная сетка, тоесть оплачивают чем больше файл тем больше денег заработаешь в пример как на трубе

D
На сайте с 05.05.2009
86

Ну что похоже труба вводит уже оффициально новый сервис такой долгожданный hitfile.net

Кто работал тестером как впечаления? И как сделать вот это: Вы можете скопировать все имеющиеся у Вас файлы из раздела "Мои файлы" на turbobit.net в свой аккаунт на Hitfile.net всего в 1 клик!

UM
На сайте с 13.01.2010
93
DEDuschka:
Ну что похоже труба вводит уже оффициально новый сервис такой долгожданный hitfile.net
Кто работал тестером как впечаления? И как сделать вот это: Вы можете скопировать все имеющиеся у Вас файлы из раздела "Мои файлы" на turbobit.net в свой аккаунт на Hitfile.net всего в 1 клик!

У меня гтраффик (софт).

Результаты 3к просмотров = 1 продажа.☝

При єтом я ставил на первое место турбу , а потом хит

FM
На сайте с 16.09.2009
72
kkc:
Если чересчур много "серебрянно-медных" перетечет на летитбит, те вполне могут - им это не впервой - в свою очередь изменить условия на тарифе турбо :)

А Вы думаете они дормоедов держать будут? 😆 Letitbitу нафик не нужны такие партнеры. По-любому просеют ряды ;) у меня сомнений нет.

Так что им этот траф нафик не нужен, не стоит обольщаться и принимать импульсивных решений.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
Satelinks:
Там новая тарифная сетка, тоесть оплачивают чем больше файл тем больше денег заработаешь в пример как на трубе

Спасибо. Мне это не подходит. 🚬

Qombo добавил 08.09.2010 в 18:01

flex|master:
А Вы думаете они дормоедов держать будут? 😆 Letitbitу нафик не нужны такие партнеры. По-любому просеют ряды ;) у меня сомнений нет.

Так что им этот траф нафик не нужен, не стоит обольщаться и принимать импульсивных решений.

Поддерживаю. ЛетитБит первый, кто начал чуть ли не открыто выгонять невыгодных вебмастеров. ТурбоБитовские "медяки" им науйх не нужны. Не торопитесь, ребята! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий