- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наталья то что вы предложили новые тарифы меняет ситуацию и я думаю нужно попробывать
И где эти новые тарифы? Все как было так и осталось, по крайней мере здесь: http://turbobit.net/partner
И у меня вопрос: у сколько примерно (в %) было золотых партнеров? Все таки они в свое время такими стали по разным причинам, этот статус вроде даже давали в качестве поощрения. И снимать с них 20% вроде как не очень хорошо. Ну другое дело если "золотых" было большинство.
А с тарифами получается так: попугали ратио, а теперь вроде(?) откат назад, но на 1-2$ меньше, чем было + меньшие проценты за покупку. Ну и типа все довольны, особенно кто упал на медь :)
Любой нормальный (коммерческий) ФО просто обязан "хорошо" поощрять топовых партнеров и сделать открытым алгоритм (формулу) попадания в топ. Таким образом все вооруженные знаниями начнут работать и стараться попасть в топ, топ мастера напрягутся и начнут работать с удвоенной силой. Профит как для ФО так и для ВМ очевиден! Слабых вебмастеров (читай школоту), которые попусту занимают место на серваке нужно нещадно банить и удалять их файлы! Профит очевиден. Освобождаем Вебмастерам место на серваках, а ФО от лишней головной боли.
Это ясно как божий день!
Против изменения тарифов, так как считаю, что у Серебра должен быть поцент от продаж. Большинство сидят на Серебре и если они сориентируют свой контент на количество скачиваний, а не на продажи, то прибыль ФО упадет и нагрузка на сервера увеличится.
Где эти новые тарифы посмотреть?
В любом случае верните золотым партнёрам старый процент и дальше прибавляйте в зависимости от места в рейтинге, золотые партнёры должны быть костяком и их не нужно обижать, чем дальше, тем всё чаще посещают мысли о поиске другого обменника, думаю, не у меня одного.
В любом случае верните золотым партнёрам старый процент и дальше прибавляйте в зависимости от места в рейтинге, золотые партнёры должны быть костяком и их не нужно обижать, чем дальше, тем всё чаще посещают мысли о поиске другого обменника, думаю, не у меня одного.
Золотых и платиновых вебмастеров обижать нельзя, поддерживаю! Если тарифи сменят, почти наверняка уйду. 🚬
И где эти новые тарифы? Все как было так и осталось, по крайней мере здесь: http://turbobit.net/partner
Пока еще только обсуждают эти тарифы, сбор голосов так сказать 🚬
Nomin добавил 08.09.2010 в 13:47
Где эти новые тарифы посмотреть?
/ru/forum/comment/7570366
Лучше оставить все как было :)
Не могу не согласится! Два дня уже без турбы работаю 🍿