- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кажется становится ясна цель замены "движка" матрицы-соника. А я по наивности надеялся, что цель - устранение глюков и наращивание фич. Но они даже свои шейвофичи криво сделали, что всем видно. мудаки
Кажется становится ясна цель замены "движка" матрицы-соника. А я по наивности надеялся, что цель - устранение глюков и наращивание фич. Но они даже свои шейвофичи криво сделали, что всем видно. мудаки
бред..... чистой воды, иди ка, ТЫ, на Говнорон там лучше ☝ а ещё луче на аплодинг - вот там бабло!!!!!!! ☝
Лоханулись владельцы соника конечно по крупному.
Очень необдуманный ход с их стороны.
Закрыв своим "переходом" на новый движок возможность заливки файлов они очень многих постеров подтолкнули искать счастья у других.
И каково же было изумление (по крайней мере у меня), что матрица (соник) вовсе и не золотое дно.
Оказывается у других ФО выхлоп получается гораздо больше! И ни какие акции многих не заставят вернуться!
Закрыв своим "переходом" на новый движок возможность заливки файлов они очень многих постеров подтолкнули искать счастья у других.
И каково же было изумление (по крайней мере у меня), что матрица (соник) вовсе и не золотое дно.
Оказывается у других ФО выхлоп получается гораздо больше! И ни какие акции многих не заставят вернуться!
иди, иди, моисей!!! 😂 валите от седа, делать соплям тут нечего!!! понял !!! ты тоже на говнорон!☝:D
............
делать соплям тут нечего!!!
Да уж, надо быть бронелобым вагоном чтобы всё это выдержать. А кушать же хочется сейчас 🚬
antikhrist: мальчик, ты кто? или последние дни перед школой решил допоздна посидеть?
Перед тем как что-то тявкнуть нужно включить мозг (если оное серое вещество присутствует) и подумать.
antikhrist: мальчик, ты кто? или последние дни перед школой решил допоздна посидеть?
Перед тем как что-то тявкнуть нужно включить мозг (если оное серое вещество присутствует) и подумать.
ты уже доказал всё что мог, пора бы тебе молчать, тебе заткнись, дЭбил 😂
Да уж, надо быть бронелобым вагоном чтобы всё это выдержать. А кушать же хочется сейчас 🚬
если ты с этого кушаешь - сочувствую
antikhrist: боюсь что тебе то и доказывать нечего и так всё ясно. Серое вещество в той части тела, что помещена на твоей шее так и не нашлось, жаль.
Смотри, ща папа проснётся и с будуна отшлёпает тебя по попке за такое позднее сидение в интернете. Больно будет.
Похоже Life4my вернулся🤪