Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

F
На сайте с 21.12.2009
20

Кажется становится ясна цель замены "движка" матрицы-соника. А я по наивности надеялся, что цель - устранение глюков и наращивание фич. Но они даже свои шейвофичи криво сделали, что всем видно. мудаки

A
На сайте с 09.07.2009
25
freegeber:
Кажется становится ясна цель замены "движка" матрицы-соника. А я по наивности надеялся, что цель - устранение глюков и наращивание фич. Но они даже свои шейвофичи криво сделали, что всем видно. мудаки

бред..... чистой воды, иди ка, ТЫ, на Говнорон там лучше ☝ а ещё луче на аплодинг - вот там бабло!!!!!!! ☝

X
На сайте с 05.05.2009
171

Лоханулись владельцы соника конечно по крупному.

Очень необдуманный ход с их стороны.

Закрыв своим "переходом" на новый движок возможность заливки файлов они очень многих постеров подтолкнули искать счастья у других.

И каково же было изумление (по крайней мере у меня), что матрица (соник) вовсе и не золотое дно.

Оказывается у других ФО выхлоп получается гораздо больше! И ни какие акции многих не заставят вернуться!

A
На сайте с 09.07.2009
25
XXXStalker:
Закрыв своим "переходом" на новый движок возможность заливки файлов они очень многих постеров подтолкнули искать счастья у других.
И каково же было изумление (по крайней мере у меня), что матрица (соник) вовсе и не золотое дно.
Оказывается у других ФО выхлоп получается гораздо больше! И ни какие акции многих не заставят вернуться!

иди, иди, моисей!!! 😂 валите от седа, делать соплям тут нечего!!! понял !!! ты тоже на говнорон!☝:D

MS
На сайте с 14.11.2009
47
XXXStalker:

............

F
На сайте с 21.12.2009
20
antikhrist:
делать соплям тут нечего!!!

Да уж, надо быть бронелобым вагоном чтобы всё это выдержать. А кушать же хочется сейчас 🚬

X
На сайте с 05.05.2009
171

antikhrist: мальчик, ты кто? или последние дни перед школой решил допоздна посидеть?

Перед тем как что-то тявкнуть нужно включить мозг (если оное серое вещество присутствует) и подумать.

A
На сайте с 09.07.2009
25
XXXStalker:
antikhrist: мальчик, ты кто? или последние дни перед школой решил допоздна посидеть?
Перед тем как что-то тявкнуть нужно включить мозг (если оное серое вещество присутствует) и подумать.

ты уже доказал всё что мог, пора бы тебе молчать, тебе заткнись, дЭбил 😂

freegeber:
Да уж, надо быть бронелобым вагоном чтобы всё это выдержать. А кушать же хочется сейчас 🚬

если ты с этого кушаешь - сочувствую

X
На сайте с 05.05.2009
171

antikhrist: боюсь что тебе то и доказывать нечего и так всё ясно. Серое вещество в той части тела, что помещена на твоей шее так и не нашлось, жаль.

Смотри, ща папа проснётся и с будуна отшлёпает тебя по попке за такое позднее сидение в интернете. Больно будет.

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Похоже Life4my вернулся🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий