Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

MS
На сайте с 14.11.2009
47
alexfad:
Может быть ты имел ввиду постов, а не тем?

+ темы

!

S
На сайте с 15.08.2010
22

Скажите пожалуйста файли у всех переносятся?Ато у меня один архив перенесло а остальные где-то литають

Каждому помогу на К-К
[Удален]
Sashkalegion:
Скажите пожалуйста файли у всех переносятся?Ато у меня один архив перенесло а остальные где-то литають

Такое часто бывает. Перезаливай недостающие архивы!

S
На сайте с 15.08.2010
22
Black1982:
Такое часто бывает. Перезаливай недостающие архивы!

Большое спасибо

PK
На сайте с 17.07.2010
49
MusicStar:
ПЕРЕХОД НА ДРУГОЙ ФО, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА

все зависит от того у кого сколько тут залито, если у тебя 100-500 постов, это не сложно сделать.
я имел ввиду постеров другого класса!

я сейчас переношу тему с 400 постами, задолбался малёха - напрямую с ссылок незакидывает (выкидывает ошибку) и приходится сливать всё на комп и с компа поновой заливать на ФО... пусть соник и заработает нормально но назад перередактировать тему желания небудет

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
MP
На сайте с 12.04.2010
116
ashaman:
У меня статистика показывает потрясающую стабильность. Что еще нужно для счастья...

у меня стабильность 5 дней по 1 месячнику🙅

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Piratik-krasavcik:
нуда, все терпят, а вот кто с постеров ждёт и непереходит на другие ФО? Кто с тех кто перешол на другие ФО и отредактировавши темы под другие ФО потом будет назад под матрицу редактировать свои темы если она заработает стабильно? много таких наберётся?

а зачем переходить?я просто на другом ф.о. новые темы создал да и все ,просто все темы с соника перебросить нереально да и не нужно.

как только фтп файлы переносить будет ,можно начинать постить дальше.

надеюсь к 1 сентября наладят, там и школоты поменьше будет.

[Удален]
MotPost:
у меня стабильность 5 дней по 1 месячнику🙅

Ставай на скачки. Я так сделал. Зря только вчера. Своих около 15-20 будешь иметь стабильно. А пойдут продажи, при условии что фри скорость урежут, можно будет и назад переключиться.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Black1982:
Ставай на скачки. Я так сделал. Зря только вчера. Своих около 15-20 будешь иметь стабильно. А пойдут продажи, при условии что фри скорость урежут, можно будет и назад переключиться.

переключился. скоро увижу😂

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Если бы сделали как раньше, что при тарифе за продажи видно было количество скачиваний, можно было б и судить насколько выгодно на каком тарифе. А так сейчас вообще в слепую работаешь. Да и как только перейдешь на скачивания, пойдут примаки...потом и локти себе кусай - тенденция или просто не повезло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий