Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

[Удален]
Guys, please relax. Your stats are not gone anywhere! They are computing as we speak, and nothing is missing.

To explain this once and for all: we collect ALL the data for downloads, but sometimes they get processed in batch due to system load. Nothing goes missing at all.

Although the old SharingMatrix stats system had its disadvantages (like slowing down the site overall), some people seem to prefer it. I will spend some time with my programmers today to see if we can go back to that system.

Thanks,
FS-IT

Вот такие вот дела...

[Удален]
Web Ma$ter:
Black1982, Неужели починять наконец :)

Вообще-то здесь речь идет о возвращении к старому движку если не ошибаюсь )

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Black1982, Даже если оболочку поменяют ... политика Фо останется прежней)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Black1982:
Вообще-то здесь речь идет о возвращении к старому движку если не ошибаюсь )

Или к его части связанной со статистикой! Было бы неплохо, т.к. там было все более менее стабильно!

MS
На сайте с 14.11.2009
47

все сделают, терпение господа!

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Подключился через ФайлЗилла по фтп, теперь вижу ВСЕ!! свои файлы в аккаунте и старые и только что залитые. До этого были только старые папки и несколько старых файлов в корне. Еще бы наладили перенос файлов с фтп, а то теряются куда-то постоянно и скорость сегодня не ахти ~200 кб\сек заливка.

[Удален]
Hors:
Что-то я одного не пойму, если все так плохо, если шейвят, почему ни кто не делает контрольных закупок. Звучат только голословные обвинения. Сделали серию контр. закупок сняли видео и выложили. Пусть народ смотрит. Это вопрос к тем, кто зарабатывал от 100 и выше, или у Вас все хорошо? Если уже делали, но оказалось, что все считается, то нужно об этом сказать. Тогда точно, примаки не берут из-за высокой скорости фри.
Есть вариант, что администрация скупает весь компромат по сходной цене, но это, по-моему, не серьезно. Иначе все бы перешли с постинга на контр. закупки.
P.S. Может все и перешли, и я один тут как дурак работаю🤪:)

Делали. Выкладывать нечего. Сейчас высокая скорость скорее всего для увелич кол-ва дронов и популярности, замануха. На период восстановления, тк багов много и последнее время было очень много жалоб. Для ВМ конечно это в минус, но и без этого тоже получается никак. Жертвуют получается нашим заработком... Но надеюсь все наладят и будет все ОК.

ПС для всех,кто любит много говорить...

antikhrist правильно написал. Не у него походу серого вещества не хватает

A
На сайте с 17.04.2009
21

Кстати только сейчас вспомнил - у меня уже несколько месяцев 24 числа всегда месячник с одного файла. Я так понимаю его продлевают. Вчера не было.😒

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Clausfehde:
Подключился через ФайлЗилла по фтп, теперь вижу ВСЕ!!

я тоже сегодня заметил, починили, а то раньше в папке отображалось не более 130 файлов, а теперь все☝ Не ужели к Новому году все наладят? ( только вот вопрос к какому?)

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Народ может кто подскажет столкнулся с такой проблемой, перенес файлы в папку исчезла папка, потом опять создал другую и перенес уже другие файлы и опять она исчезла, никто с таким не сталкивался и как с этим бороться???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий