Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

[Удален]
Gogi Rotsky:
Переставь на скачки, т.к про этот "баг" тут писали, продажи есть, но их не показывает. Сколько у тебя обычно скачек бывает?

самое главное сколько не скачек - а сколько бабла выходит))

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Gogi Rotsky:
Переставь на скачки, т.к про этот "баг" тут писали, продажи есть, но их не показывает. Сколько у тебя обычно скачек бывает?

А толку переключать,скачки тож не считает лично у меня

у кого как?

[Удален]
TylerD:
около 800 в те времена когда они отображались. А толку, что бы запустить засчёт примаков нужно перейти на скачки, подождать пока купят примак и перейти опять на премиумы и их теперь будет считать? А потом если опять глухо, повторить процедуру.:D

Просто тупо поставь на скачки и забей пока на продажи :) У одних норм продажи, у других вот такие глюки. А 800 скачек это 10-12$ в день, всё лучше чем сидеть по нулям.

mihei75:
у кого как?

Скачки считало, но сегодня, уже часа 4-5 стата по скачкам стоит.

A
На сайте с 09.07.2009
25
mihei75:
у кого как?

фсё верно, я в ввиду бага про незасчитание примаков, 3, 4 раза на день перехожу на скачивания,десяток скачек наберётся за минуту-две, и назад :):):) а сёдня тока 3 скачки засчитало ещё ночью, как нока на ФС 24-е число началось и остановился счётчик, на всех фронтах (и примаки и скачки)

ЗЫ - вчера аж 3!!! ☝примака было :):):)

F
На сайте с 19.07.2010
41
TylerD:
А толку, что бы запустить засчёт примаков нужно перейти на скачки, подождать пока купят примак и перейти опять на премиумы и их теперь будет считать? А потом если опять глухо, повторить процедуру.:D

Прям танец с бубном 🚬

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
alexus777
На сайте с 13.07.2010
71

Статистика ожила.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
alexus777:
Статистика ожила.

Если у тебя чёто купили не значит что она ожила)) она у кавото работает норм у кавото вобще не работает🙅

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
andy2:
Скорость на фри закачке урезали до 100-110кб/с, правда минут 30 статистика стоит. Не одно, так другое:)

Ничего они не урезали, только что качал 240 кб\сек была. Может еще и больше будет, у меня канал больше не позволяет.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
wezzy:
Если у тебя чёто купили не значит что она ожила)) она у кавото работает норм у кавото вобще не работает🙅

Я про скачки, они опять побежали спустя 5 часов.

S1
На сайте с 07.05.2010
39
alexus777:
Я про скачки, они опять побежали спустя 5 часов.

Вот именно, а 5 часов как будто никто ничего и не качал.

Так можно несколько раз в сутки на "паузу" ставить и экономить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий