- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
около 800 в те времена когда они отображались. А толку, что бы запустить засчёт примаков нужно перейти на скачки, подождать пока купят примак и перейти опять на премиумы и их теперь будет считать? А потом если опять глухо, повторить процедуру.:D
Вы что серьёзно!
Уж больно на паранойю смахивает!
Проверю отпишусь.
кстати, да, у кого как со статистикой, чего-то не скачки не считает, ни примаков нету ((( у кого как с этим? за сегодня?
здесь выборочно считает сегодня у одного завтра у другого.
вчера было 5 примаков ничего не апал 5 дней наверное а сегодня в 5 утра апнул все темы и 0.
короче и мне если честно поднастапиз.... такая замануха ,как перестаешь долго работать так примаки появляются с намеком смотри пора темы поднимать ))) поднимешь х.. по всей роже ,
пойду ка я тоже на орон, нефиг здесь делать еще месяца 2 это точно,здесь только у владельцев соника все хорошо и все считает .
здесь выборочно считает сегодня у одного завтра у другого.
вчера было 5 примаков ничего не апал 5 дней наверное а сегодня в 5 утра апнул все темы и 0.
короче и мне если честно поднастапиз.... такая замануха ,как перестаешь долго работать так примаки появляются с намеком смотри пора темы поднимать ))) поднимешь х.. по всей роже ,
пойду ка я тоже на орон, нефиг здесь делать еще месяца 2 это точно,здесь только у владельцев соника все хорошо и все считает .
ты 5 дней не апал, а я 3 недели не постил ничего 😂 так что тут дело такое %) хотя скачки и ожили, ну наверное купленные акки так и не отобразятся (((
кстати за последнее время у кого-то появилось что? из примков я имею ввиду!
Ничего они не урезали, только что качал 240 кб\сек была. Может еще и больше будет, у меня канал больше не позволяет.
Сейчас проверил ~100кб/с. Может от сервера зависит.
Бесплатные пользователи должны ждать в очереди чтобы скачать файл, и их скорость скачки ограничена в соответсвтии с нагрузкой сервера. Обновите аккаунт до Премиум чтобы немедленно скачать без ограничения скорости.
без примака качает 165 КБ.сек а через примак 182 КБ.сек - да скорость черезчур ограничена
То же самое забъёшь дня на три глядишь несколько примаков, типа заработал соник, начинаешь усердно постить и по нулям
То же самое забъёшь дня на три глядишь несколько примаков, типа заработал соник, начинаешь усердно постить и по нулям
да да есть такое) тоже замечал 😡
Бесплатные пользователи должны ждать в очереди чтобы скачать файл, и их скорость скачки ограничена в соответсвтии с нагрузкой сервера. Обновите аккаунт до Премиум чтобы немедленно скачать без ограничения скорости.
без примака качает 165 КБ.сек а через примак 182 КБ.сек - да скорость черезчур ограничена
Не знаю о чём вы пишите , живу в России скорость как была около 400кб/с так и есть тоесть заявленная моим провайдером БЕЗ ПРИМАКА!!!!
это значит это не налажено, фиксуют
Скорость на фри закачке урезали до 100-110кб/с, правда минут 30 статистика стоит. Не одно, так другое:)
У кого то урезали а всегда вот так