Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

A3
На сайте с 09.08.2010
38
TylerD:
около 800 в те времена когда они отображались. А толку, что бы запустить засчёт примаков нужно перейти на скачки, подождать пока купят примак и перейти опять на премиумы и их теперь будет считать? А потом если опять глухо, повторить процедуру.:D

Вы что серьёзно!

Уж больно на паранойю смахивает!

Проверю отпишусь.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
antikhrist:
кстати, да, у кого как со статистикой, чего-то не скачки не считает, ни примаков нету ((( у кого как с этим? за сегодня?

здесь выборочно считает сегодня у одного завтра у другого.

вчера было 5 примаков ничего не апал 5 дней наверное а сегодня в 5 утра апнул все темы и 0.

короче и мне если честно поднастапиз.... такая замануха ,как перестаешь долго работать так примаки появляются с намеком смотри пора темы поднимать ))) поднимешь х.. по всей роже ,

пойду ка я тоже на орон, нефиг здесь делать еще месяца 2 это точно,здесь только у владельцев соника все хорошо и все считает .

A
На сайте с 09.07.2009
25
Kris80:
здесь выборочно считает сегодня у одного завтра у другого.
вчера было 5 примаков ничего не апал 5 дней наверное а сегодня в 5 утра апнул все темы и 0.
короче и мне если честно поднастапиз.... такая замануха ,как перестаешь долго работать так примаки появляются с намеком смотри пора темы поднимать ))) поднимешь х.. по всей роже ,
пойду ка я тоже на орон, нефиг здесь делать еще месяца 2 это точно,здесь только у владельцев соника все хорошо и все считает .

ты 5 дней не апал, а я 3 недели не постил ничего 😂 так что тут дело такое %) хотя скачки и ожили, ну наверное купленные акки так и не отобразятся (((

кстати за последнее время у кого-то появилось что? из примков я имею ввиду!

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Clausfehde:
Ничего они не урезали, только что качал 240 кб\сек была. Может еще и больше будет, у меня канал больше не позволяет.

Сейчас проверил ~100кб/с. Может от сервера зависит.

PK
На сайте с 17.07.2010
49

Бесплатные пользователи должны ждать в очереди чтобы скачать файл, и их скорость скачки ограничена в соответсвтии с нагрузкой сервера. Обновите аккаунт до Премиум чтобы немедленно скачать без ограничения скорости.

без примака качает 165 КБ.сек а через примак 182 КБ.сек - да скорость черезчур ограничена

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
B
На сайте с 12.08.2010
17

То же самое забъёшь дня на три глядишь несколько примаков, типа заработал соник, начинаешь усердно постить и по нулям

куй
[Удален]
Balbalu:
То же самое забъёшь дня на три глядишь несколько примаков, типа заработал соник, начинаешь усердно постить и по нулям

да да есть такое) тоже замечал 😡

B
На сайте с 12.08.2010
17
Piratik-krasavcik:
Бесплатные пользователи должны ждать в очереди чтобы скачать файл, и их скорость скачки ограничена в соответсвтии с нагрузкой сервера. Обновите аккаунт до Премиум чтобы немедленно скачать без ограничения скорости.

без примака качает 165 КБ.сек а через примак 182 КБ.сек - да скорость черезчур ограничена

Не знаю о чём вы пишите , живу в России скорость как была около 400кб/с так и есть тоесть заявленная моим провайдером БЕЗ ПРИМАКА!!!!

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Piratik-krasavcik:

это значит это не налажено, фиксуют

[Удален]
andy2:
Скорость на фри закачке урезали до 100-110кб/с, правда минут 30 статистика стоит. Не одно, так другое:)

У кого то урезали а всегда вот так

jpg 2010-08-24_191648.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий