- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
antikhrist: боюсь что тебе то и доказывать нечего и так всё ясно. Серое вещество в той части тела, что помещена на твоей шее так и не нашлось, жаль.
Смотри, ща папа проснётся и с будуна отшлёпает тебя по попке за такое позднее сидение в интернете. Больно будет.
просто ты лох, и никак не можешь с этим смириться ..., а всё остальное в ПМ те написал, дальнейшая дискуссия здесь беспредметна )))
Что-то я одного не пойму, если все так плохо, если шейвят, почему ни кто не делает контрольных закупок. Звучат только голословные обвинения. Сделали серию контр. закупок сняли видео и выложили. Пусть народ смотрит. Это вопрос к тем, кто зарабатывал от 100 и выше, или у Вас все хорошо? Если уже делали, но оказалось, что все считается, то нужно об этом сказать. Тогда точно, примаки не берут из-за высокой скорости фри.
Есть вариант, что администрация скупает весь компромат по сходной цене, но это, по-моему, не серьезно. Иначе все бы перешли с постинга на контр. закупки.
P.S. Может все и перешли, и я один тут как дурак работаю🤪:)
Похоже Life4my вернулся🤪
ещё один, тебя кто-то спрашивал???!!!!
antikhrist добавил 25.08.2010 в 03:38
Что-то я одного не пойму, если все так плохо, если шейвят, почему ни кто не делает контрольных закупок. Звучат только голословные обвинения. Сделали серию контр. закупок сняли видео и выложили. Пусть народ смотрит. Это вопрос к тем, кто зарабатывал от 100 и выше, или у Вас все хорошо? Если уже делали, но оказалось, что все считается, то нужно об этом сказать. Тогда точно, примаки не берут из-за высокой скорости фри.
Есть вариант, что администрация скупает весь компромат по сходной цене, но это, по-моему, не серьезно. Иначе все бы перешли с постинга на контр. закупки.
P.S. Может все и перешли, и я один тут как дурак работаю🤪
всё верно написал, тока одно добавить и учесть, этим умникам, которым плохо, осталось только свой ФО☝ поднять, кали мозгов ☝хватит))) кроме как хаять вся и всех :)))
Кажись удаленку наконец починили
Hors, может потому, что на сонике сейчас отсутствует оплата за вебмани? или потому, что даже если продажа не засчитается, то соник свалит всё на кучу багов в движке?
Hors, может потому, что на сонике сейчас отсутствует оплата за вебмани? или потому, что даже если продажа не засчитается, то соник свалит всё на кучу багов в движке?
Контр. закупка по вебмани это не вариант. Думаю у любого ФО все, что по вебмани считается правильно.
Если провести серию закупок, то свалить все на баги не получится.
Те, кто в топе, могут сделать закупку не только по вебмани.
У меня статистика показывает потрясающую стабильность. Что еще нужно для счастья...
У Соника вообще стабильность потрясает просто залить файлы невозможно нормально(или по одному или в аккаунте не появились). Продажи раз в неделю - это за счастье. А вообще работа стабильна, улучшений за 3 недели не видно. 🍿
Также 8 примаков подарил.
А акция в августе вообще прелесть - сколько примаков тебе подарят:D