Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

[Удален]

от провайдера конечно еще зависит

[Удален]
spupok100:
Вот именно, а 5 часов как будто никто ничего и не качал.
Так можно несколько раз в сутки на "паузу" ставить и экономить.

Фо нужны деньги и выключают стату парни всё и так ясно отбивать нужно потери ,,,,,,,,,,,,,, это все маты про них

treker добавил 24.08.2010 в 20:24

Ошибка: Превышено время ожидания соединения

Ошибка: Не могу получить список каталогов! 🤣

[Удален]

Че вы нервничаете? Скорость 400кб стабильно, полет проходит нормально, пассаж... тьфу дроны чуствуют себя прекрасно...

А юмор с примаками так вообще убивает. Работаю за продажи - глухо, перехожу на скачки в течение 10 минут отображаются 2 примака. Опять перехожу на продажи - опять глухо, только на скачки перешел сразу залетает примак в течение нескольких минут. Весело...

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
naiden:

А юмор с примаками так вообще убивает. Работаю за продажи - глухо, перехожу на скачки в течение 10 минут отображаются 2 примака. Опять перехожу на продажи - опять глухо, только на скачки перешел сразу залетает примак в течение нескольких минут. Весело...

а ты не переключай чтобы себе нервы не трепать а то будешь как это смайл 🤪

🚬

[Удален]
а ты не переключай чтобы себе нервы не трепать а то будешь как это смайл

не буду, у меня в качестве успокоительного стата Орона.

Крис как дела на кипе? Можно в личку.

naiden добавил 24.08.2010 в 21:45

Кстати ошибся со скоростью. Качаю три файла со средней скоростью 270кб/сек. Общая получается около 800 кб/сек. Круть.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Balbalu:
Не знаю о чём вы пишите , живу в России скорость как была около 400кб/с так и есть тоесть заявленная моим провайдером БЕЗ ПРИМАКА!!!!

провайдерская скорость у меня 10 мегабит - наскорость нежалуюсь

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

Сегодня 2 продажи. Причем ОБЕ!!! с чужих топиков. Одна из продаж вооще с форума, где я даже не зарегистрирован!! Пипец... Вы спрашиваете где продажи. Они есть. Но идут не вам, а соседу...

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Black1982:
Причем ОБЕ!!! с чужих топиков. Одна из продаж вооще с форума, где я даже не зарегистрирован!!

тем не менее файлы свои, родные (у меня по крайней мере)

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
M
На сайте с 14.02.2010
88
Black1982:
Сегодня 2 продажи. Причем ОБЕ!!! с чужих топиков. Одна из продаж вооще с форума, где я даже не зарегистрирован!! Пипец... Вы спрашиваете где продажи. Они есть. Но идут не вам, а соседу...

С твоих файлов? Если ты по реф ссылке судишь, то я думаю там просто баги с переходами, либо перешел на чужой файл из чужого топика, а потом примак купил с твоего файла.

[Удален]

И еще. После переключения упали 3 примака. Если учесть, что за апредидущие 3!!! дня купили 2 месячника... то становиться ясно, над нами это просто глумяться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий