- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я так понял,у меня целый день стата не работала потом ее где то в 23 часа включили пришли 2 примака ,и как все хорошо получается и примаки есть а значит и стата работала,что тут можно сказать ,молодцы так держать 🚬
в сентябре ждем акцию плюс 100% к заработку ,за наш счет 🍿
я так понял,у меня целый день стата не работала потом ее где то в 23 часа включили пришли 2 примака ,и как все хорошо получается и примаки есть а значит и стата работала,что тут можно сказать ,молодцы так держать 🚬
у меня вчера так же целый день по нулям - сегодня смотрю - что то есть за вчера, похоже серверы окончательно обрабатывают стату ночью...
странно у меня тоже чужие примаки, но фигня в том что в теории возможно что какой дрочер заполз ко мне с фетиш сайта а на практике х.й, а вот хрень в том что и мои примаки уходят кому то
и это не айс , так как у меня примаки по 5-6-7-8 в день были
та же фигня - весь день тишина, а после 23 появился один месячник 🍿
странно у меня тоже чужие примаки
Купленные с левых файлов, или с тех что у вас в профиле загружены?
Купленные с левых файлов, или с тех что у вас в профиле загружены?
проверил файло мое, реф нет. видимо стат глюкавый вот и фсе
Целый день не было примаков, переключил на скачки буквально на 30 минут и появился примак. Ну это просто пи...дец
ну очень просто, примаки они платить не хотят и пачти не платят(савсем перестать нельзя рабы с галер разбегутся ибл жлать охота) переходишь на скачкм, и глядишь ё имаё 200 баксов за час профукал и бегом на покупки которых не будет таким образом разаодят как кроликов всех, чем то напиминает напёрсточников, и ещё фища убийство фвйлов по абузе и всех его копий
Целый день не было примаков, переключил на скачки буквально на 30 минут и появился примак. Ну это просто пи...дец
Думаю этот "глюк" починят очень быстро и при переключении на "скачки" примаков отображаться будет столько же, сколько и на "продажах" :)
провайдерская скорость у меня 10 мегабит - наскорость нежалуюсь
и зачем ты это написал? и поболлее твоего есть у людей в твоём измерении у меня скорость 4.5 мегабит, с сентября за теже деньги 6 мегабит, бнэлимит ессесено, речь шла про то что качают многие не премиальные пользователи с максимальной возможной скоростью..это не ни руку никомку,
Balbalu добавил 25.08.2010 в 02:13
Думаю этот "глюк" починят очень быстро и при переключении на "скачки" примаков отображаться будет столько же, сколько и на "продажах" :)
не починят скоро ибо смысла нет, все люди от скачек сразу шарахаются, и сидят ждут поклёвки как рыбаки у колодца...а вдруг щука или три и все годовалые
А о новой обещанной промоакции, е я думаю будет что то типа,за сентябрь заплатим ровно половину того что вы заработаете за тот же сентябоь (а смысле больше ничего)😆