Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

я так понял,у меня целый день стата не работала потом ее где то в 23 часа включили пришли 2 примака ,и как все хорошо получается и примаки есть а значит и стата работала,что тут можно сказать ,молодцы так держать 🚬

в сентябре ждем акцию плюс 100% к заработку ,за наш счет 🍿

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Kris80:
я так понял,у меня целый день стата не работала потом ее где то в 23 часа включили пришли 2 примака ,и как все хорошо получается и примаки есть а значит и стата работала,что тут можно сказать ,молодцы так держать 🚬

у меня вчера так же целый день по нулям - сегодня смотрю - что то есть за вчера, похоже серверы окончательно обрабатывают стату ночью...

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
S
На сайте с 13.08.2010
7

странно у меня тоже чужие примаки, но фигня в том что в теории возможно что какой дрочер заполз ко мне с фетиш сайта а на практике х.й, а вот хрень в том что и мои примаки уходят кому то

и это не айс , так как у меня примаки по 5-6-7-8 в день были

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Kris80:

та же фигня - весь день тишина, а после 23 появился один месячник 🍿

M
На сайте с 14.02.2010
88
sables:
странно у меня тоже чужие примаки

Купленные с левых файлов, или с тех что у вас в профиле загружены?

S
На сайте с 13.08.2010
7
molom:
Купленные с левых файлов, или с тех что у вас в профиле загружены?

проверил файло мое, реф нет. видимо стат глюкавый вот и фсе

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Целый день не было примаков, переключил на скачки буквально на 30 минут и появился примак. Ну это просто пи...дец

B
На сайте с 12.08.2010
17

ну очень просто, примаки они платить не хотят и пачти не платят(савсем перестать нельзя рабы с галер разбегутся ибл жлать охота) переходишь на скачкм, и глядишь ё имаё 200 баксов за час профукал и бегом на покупки которых не будет таким образом разаодят как кроликов всех, чем то напиминает напёрсточников, и ещё фища убийство фвйлов по абузе и всех его копий

куй
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Clausfehde:
Целый день не было примаков, переключил на скачки буквально на 30 минут и появился примак. Ну это просто пи...дец

Думаю этот "глюк" починят очень быстро и при переключении на "скачки" примаков отображаться будет столько же, сколько и на "продажах" :)

B
На сайте с 12.08.2010
17
Piratik-krasavcik:
провайдерская скорость у меня 10 мегабит - наскорость нежалуюсь

и зачем ты это написал? и поболлее твоего есть у людей в твоём измерении у меня скорость 4.5 мегабит, с сентября за теже деньги 6 мегабит, бнэлимит ессесено, речь шла про то что качают многие не премиальные пользователи с максимальной возможной скоростью..это не ни руку никомку,

Balbalu добавил 25.08.2010 в 02:13

khs:
Думаю этот "глюк" починят очень быстро и при переключении на "скачки" примаков отображаться будет столько же, сколько и на "продажах" :)

не починят скоро ибо смысла нет, все люди от скачек сразу шарахаются, и сидят ждут поклёвки как рыбаки у колодца...а вдруг щука или три и все годовалые

А о новой обещанной промоакции, е я думаю будет что то типа,за сентябрь заплатим ровно половину того что вы заработаете за тот же сентябоь (а смысле больше ничего)😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий