- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу суперпрофессионального саппорта у л-хоста. В старой ветке, которую удалили, л-хост сам хвастался (!!!) как он помог решить клиенту проблему с сайтом на ДЛЕ путем постановки прав доступа на все папки (!!!) 777 😂 . Без комментариев! 😂 Профессионализм высшего уровня! Не удивительно, что этот хостинг прошлый раз был легко взломан как минимум два раза в течении суток.
Ты смотри как накинулись. Доказательства, мало сообщений, кидалы…
А почему я должен иметь сотни сообщений здесь? Да, я не особо активный пользователь серча, но высказать свое мнение по поводу предоставляемых лично мне услуг я могу. И доказывать никому ничего не собираюсь.
А вообще бесполезный топик, собралось три умника и по очереди поливают грязью.
PS. Что бы вдруг не нарвались:
Best Hoster
собралось три умника и по очереди поливают грязью.
Можно прояснить их личности?
Тут грязью никто никого не поливает. Тут указывают хостингу на его конкретные ошибки,и все "поливания грязью" обоснованны.
Очень давно пользовался этим хостингом, честно сказать - было ужасно, сайты лежали, грузились долго. Как и что происходит на данный момент сказать не могу, надеюсь у них всё хорошо.
Optimulw, Вы как и д-хост игнорите неудобные вопросы? Повторю: уптайм Вы как вычисляли, сами меряли? Или это бла-бла-бла, обычное для л-хоста.
А почему я должен иметь сотни сообщений здесь? Да, я не особо активный пользователь серча, но высказать свое мнение по поводу предоставляемых лично мне услуг я могу.
Во-во! Вот это и интересно. Вы особенно не тяготеете к переписке на форуме, но вдруг активно идете расхваливать сомнительные достоинства этого "хостинга". Это противоречит элементарной психологии.
Best Hoster
1. Где логин? И по какому конкретно вопросу Вы "консультировали" саппорт?
2. У Best Hoster не все так гладко, как Вы представили.
andrewsp добавил 23.10.2010 в 09:49
Ты смотри как накинулись. Доказательства, мало сообщений, кидалы…
А почему я должен иметь сотни сообщений здесь? Да, я не особо активный пользователь серча, но высказать свое мнение по поводу предоставляемых лично мне услуг я могу. И доказывать никому ничего не собираюсь.
Дело не в количестве постов. Дело в том, что хвалят всегда л-хоста новички, а вот как только познакомятся с ним поближе - плюются на него. Кстати, сколько дней бесплатного хостингоа Вам дали за положительный отзыв? Мне предлагали когда-то 10. Какая щедрость! 😂
andrewsp добавил 23.10.2010 в 09:51
собралось три умника и по очереди поливают грязью
А потом приходит 10 клонов или засланцев и рассказывают про "отзывчивый суппорт" 😂 Если Вы не поняли - поясню. Не будет лжи со стороны хостера - никто его не будет "поливать грязью" (кстати, не "грязью", а фактами. А если факты хуже грязи - это проблем л-хоста, он сам эти факты создает).
andrewsp добавил 23.10.2010 в 09:53
Как и что происходит на данный момент сказать не могу, надеюсь у них всё хорошо.
Зря надеетесь. Я заслал туда тестовый сайтик с пол-года назад для того, чтобы иметь возможность наблюдать за ситуацией - так он из-за проблем хостинга даже бывает вываливается из индекса. А рассказы тут про уптайм 99.97 - это вообще из области ненаучной фантастики.
Висяки на висяках! ... Что за ешкин кот вашу мать...
Это уже даже не смешно.
Кстати, сколько дней бесплатного хостингоа Вам дали за положительный отзыв? Мне предлагали когда-то 10. Какая щедрость! 😂
Не плохо)10 дней)А когда они переносили около 3х дней сайты с сервера на сервер дали 3 дня бесплатного хостинга для ВСЕХ БЕЛЫХ ПРОЕКТОВ. У меня на этом ip был только 1 адалт сайт и поэтому я покупал адалтовский тариф. Конечно же мне даже эти 3 дня никто не добавил,тк тариф адалт т.е проекты на нем не белые. Да какая разница какие проекты,они может людей крупных сумм лишили.
ps.А вообще,сам Л-хост по моему говорил,то что белые и адалт проекты размещаются на разных серверах. Т.е полетел сервак с Черными проектами,а компенсацию назначили БЕЛЫМ проектам,которых на этом сервере и не должно быть))
Не плохо)10 дней)А когда они переносили около 3х дней сайты с сервера на сервер дали 3 дня бесплатного хостинга для ВСЕХ БЕЛЫХ ПРОЕКТОВ. У меня на этом ip был только 1 адалт сайт и поэтому я покупал адалтовский тариф. Конечно же мне даже эти 3 дня никто не добавил,тк тариф адалт т.е проекты на нем не белые. Да какая разница какие проекты,они может людей крупных сумм лишили.
ps.А вообще,сам Л-хост по моему говорил,то что белые и адалт проекты размещаются на разных серверах. Т.е полетел сервак с Черными проектами,а компенсацию назначили БЕЛЫМ проектам,которых на этом сервере и не должно быть))
Не надо вводить в заблуждение людей! Вы видимо точно не наш клиент раз так пишите. Так как те кто был на серверах где можно хостить adult, мы дали 5 дней компенсацию. Какой у вас логин?
luckhost добавил 25.10.2010 в 04:50
Внимательно читаем топик! Пока что вы только гадите, и не одного нормального(адекватного вопроса с вашей стороны не было...)
P.S И будьте добры не льстите себе, вам никто и не предлагал 10 дней;)
Не надо вводить в заблуждение людей! Вы видимо точно не наш клиент раз так пишите. Так как те кто был на серверах где можно хостить adult, мы дали 5 дней компенсацию. Какой у вас логин?
Я пока ТОЧНО ваш клиент. К сожалению у меня уже не осталось того письма. Но спустя дня 3 после переноса сайтов мне пришло письмо где было сказано,то что в качестве компенсации всем БЕЛЫМ проектам добавлено 3 дня бесплатного хостинга.Про Адалт проекты там не было не слова. Я спорить не буду,добавили вы мне 5 дней или нет,я не смотрел. Но сказано об этом точно не было.
Внимательно читаем топик!
Вот именно, читаем не только то, что пишут клоны и засланцы. Читаем и анализируем. Жаль только, что старый топик удалили.
Пока что вы только гадите
Л-хост, гадить - это Ваша прерогатива.
и не одного нормального(адекватного вопроса с вашей стороны не было...)
В смысле, все неудобные для Вас вопросы - "неадекватные". Вы бы хоть значение этого слова в словаре посмотрели бы и не блистали убогим "интеллектом".
И будьте добры не льстите себе, вам никто и не предлагал 10 дней;)
Да Вы что! 😂 И клиентом я Вашим тоже не был. И на бабки Вы меня не кидали. И домены Вы не воровали. И не врали Вы никогда. 😂 😂 😂 И вообще - это происки конкурентов 😂 😂 😂