Luckhost.net – Удачный хостинг, для удачных проектов!

[Удален]

По поводу суперпрофессионального саппорта у л-хоста. В старой ветке, которую удалили, л-хост сам хвастался (!!!) как он помог решить клиенту проблему с сайтом на ДЛЕ путем постановки прав доступа на все папки (!!!) 777 😂 . Без комментариев! 😂 Профессионализм высшего уровня! Не удивительно, что этот хостинг прошлый раз был легко взломан как минимум два раза в течении суток.

O
На сайте с 02.06.2010
60

Ты смотри как накинулись. Доказательства, мало сообщений, кидалы…

А почему я должен иметь сотни сообщений здесь? Да, я не особо активный пользователь серча, но высказать свое мнение по поводу предоставляемых лично мне услуг я могу. И доказывать никому ничего не собираюсь.

А вообще бесполезный топик, собралось три умника и по очереди поливают грязью.

PS. Что бы вдруг не нарвались:

Назовите этого хостера, и мы выясним, правда это или нет.

Best Hoster

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
Optimulw:

собралось три умника и по очереди поливают грязью.

Можно прояснить их личности?

Тут грязью никто никого не поливает. Тут указывают хостингу на его конкретные ошибки,и все "поливания грязью" обоснованны.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Очень давно пользовался этим хостингом, честно сказать - было ужасно, сайты лежали, грузились долго. Как и что происходит на данный момент сказать не могу, надеюсь у них всё хорошо.

[Удален]

Optimulw, Вы как и д-хост игнорите неудобные вопросы? Повторю: уптайм Вы как вычисляли, сами меряли? Или это бла-бла-бла, обычное для л-хоста.

Optimulw:

А почему я должен иметь сотни сообщений здесь? Да, я не особо активный пользователь серча, но высказать свое мнение по поводу предоставляемых лично мне услуг я могу.

Во-во! Вот это и интересно. Вы особенно не тяготеете к переписке на форуме, но вдруг активно идете расхваливать сомнительные достоинства этого "хостинга". Это противоречит элементарной психологии.

Optimulw:

Best Hoster

1. Где логин? И по какому конкретно вопросу Вы "консультировали" саппорт?

2. У Best Hoster не все так гладко, как Вы представили.

andrewsp добавил 23.10.2010 в 09:49

Optimulw:
Ты смотри как накинулись. Доказательства, мало сообщений, кидалы…
А почему я должен иметь сотни сообщений здесь? Да, я не особо активный пользователь серча, но высказать свое мнение по поводу предоставляемых лично мне услуг я могу. И доказывать никому ничего не собираюсь.

Дело не в количестве постов. Дело в том, что хвалят всегда л-хоста новички, а вот как только познакомятся с ним поближе - плюются на него. Кстати, сколько дней бесплатного хостингоа Вам дали за положительный отзыв? Мне предлагали когда-то 10. Какая щедрость! 😂

andrewsp добавил 23.10.2010 в 09:51

Optimulw:

собралось три умника и по очереди поливают грязью

А потом приходит 10 клонов или засланцев и рассказывают про "отзывчивый суппорт" 😂 Если Вы не поняли - поясню. Не будет лжи со стороны хостера - никто его не будет "поливать грязью" (кстати, не "грязью", а фактами. А если факты хуже грязи - это проблем л-хоста, он сам эти факты создает).

andrewsp добавил 23.10.2010 в 09:53

Lipcrus:
Как и что происходит на данный момент сказать не могу, надеюсь у них всё хорошо.

Зря надеетесь. Я заслал туда тестовый сайтик с пол-года назад для того, чтобы иметь возможность наблюдать за ситуацией - так он из-за проблем хостинга даже бывает вываливается из индекса. А рассказы тут про уптайм 99.97 - это вообще из области ненаучной фантастики.

kilya
На сайте с 10.08.2010
15

Висяки на висяках! ... Что за ешкин кот вашу мать...

Это уже даже не смешно.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
andrewsp:

Кстати, сколько дней бесплатного хостингоа Вам дали за положительный отзыв? Мне предлагали когда-то 10. Какая щедрость! 😂

Не плохо)10 дней)А когда они переносили около 3х дней сайты с сервера на сервер дали 3 дня бесплатного хостинга для ВСЕХ БЕЛЫХ ПРОЕКТОВ. У меня на этом ip был только 1 адалт сайт и поэтому я покупал адалтовский тариф. Конечно же мне даже эти 3 дня никто не добавил,тк тариф адалт т.е проекты на нем не белые. Да какая разница какие проекты,они может людей крупных сумм лишили.

ps.А вообще,сам Л-хост по моему говорил,то что белые и адалт проекты размещаются на разных серверах. Т.е полетел сервак с Черными проектами,а компенсацию назначили БЕЛЫМ проектам,которых на этом сервере и не должно быть))

[Удален]
vital917:
Не плохо)10 дней)А когда они переносили около 3х дней сайты с сервера на сервер дали 3 дня бесплатного хостинга для ВСЕХ БЕЛЫХ ПРОЕКТОВ. У меня на этом ip был только 1 адалт сайт и поэтому я покупал адалтовский тариф. Конечно же мне даже эти 3 дня никто не добавил,тк тариф адалт т.е проекты на нем не белые. Да какая разница какие проекты,они может людей крупных сумм лишили.

ps.А вообще,сам Л-хост по моему говорил,то что белые и адалт проекты размещаются на разных серверах. Т.е полетел сервак с Черными проектами,а компенсацию назначили БЕЛЫМ проектам,которых на этом сервере и не должно быть))

Не надо вводить в заблуждение людей! Вы видимо точно не наш клиент раз так пишите. Так как те кто был на серверах где можно хостить adult, мы дали 5 дней компенсацию. Какой у вас логин?

luckhost добавил 25.10.2010 в 04:50

Дело не в количестве постов. Дело в том, что хвалят всегда л-хоста новички, а вот как только познакомятся с ним поближе - плюются на него. Кстати, сколько дней бесплатного хостингоа Вам дали за положительный отзыв? Мне предлагали когда-то 10. Какая щедрость!

Внимательно читаем топик! Пока что вы только гадите, и не одного нормального(адекватного вопроса с вашей стороны не было...)

P.S И будьте добры не льстите себе, вам никто и не предлагал 10 дней;)

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
luckhost:
Не надо вводить в заблуждение людей! Вы видимо точно не наш клиент раз так пишите. Так как те кто был на серверах где можно хостить adult, мы дали 5 дней компенсацию. Какой у вас логин?

Я пока ТОЧНО ваш клиент. К сожалению у меня уже не осталось того письма. Но спустя дня 3 после переноса сайтов мне пришло письмо где было сказано,то что в качестве компенсации всем БЕЛЫМ проектам добавлено 3 дня бесплатного хостинга.Про Адалт проекты там не было не слова. Я спорить не буду,добавили вы мне 5 дней или нет,я не смотрел. Но сказано об этом точно не было.

[Удален]
luckhost:

Внимательно читаем топик!

Вот именно, читаем не только то, что пишут клоны и засланцы. Читаем и анализируем. Жаль только, что старый топик удалили.

luckhost:

Пока что вы только гадите

Л-хост, гадить - это Ваша прерогатива.

luckhost:

и не одного нормального(адекватного вопроса с вашей стороны не было...)

В смысле, все неудобные для Вас вопросы - "неадекватные". Вы бы хоть значение этого слова в словаре посмотрели бы и не блистали убогим "интеллектом".

luckhost:

И будьте добры не льстите себе, вам никто и не предлагал 10 дней;)

Да Вы что! 😂 И клиентом я Вашим тоже не был. И на бабки Вы меня не кидали. И домены Вы не воровали. И не врали Вы никогда. 😂 😂 😂 И вообще - это происки конкурентов 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий