Luckhost.net – Удачный хостинг, для удачных проектов!

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

LEOnidUKG, это для газеты.

Что вы даете мне ссылки на старые темы поиска? Хостинг он счас работает и все хвалят, а через неделю закрывается. Я так думаю...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

garri kaspar, А смысл тогда в

жду отзывов от людей с хотя бы 50 постами.

если

Хостинг он счас работает и все хвалят, а через неделю закрывается. Я так думаю...

?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
garri kaspar:
LEOnidUKG, это для газеты.
Что вы даете мне ссылки на старые темы поиска? Хостинг он счас работает и все хвалят, а через неделю закрывается. Я так думаю...

Не, этот непотопляем. Он никогда не работает, судя по отзывам людей, а не клонов, но он не потопляем! Типа птицы Феникса. Омерзительная пиар-компания может поднять любой хостинг. Так что что-что, а Ваши деньги не пропадут бесследно.

[Удален]

Все кто не доволен этим хостингом - гавнюки! Либо вы просто конкуренты и пытаетесь создать проблему своему конкуренту по услугам. Либо! Вы просто спамеры *бдля**нах* и мешаете как всегда всем.

[Удален]
garri kaspar:
оплатил за 12 мес. и домен прикупил.
вот думаю - не поторопился ли я взять там хост. до этого не имел дела с платными хостингами - боюсь лахануться.
жду отзывов от людей с хотя бы 50 постами.

Добро пожаловать в клуб обманутых вкладчиков 😂 😂 😂

А если серьезно - домен лучше переведите на нормального регистратора. Иначе рискуете его потерять. Прецеденты с данным субъектом были. и регулярно делайте бэкапы на свой комп - данный хостер о таком понятии, как "бэкап", похоже не подозревает. При последнем взломе смог поднять только половину сайтов, да и то с бэкапов 4-месячной давности, сделанных при переезде сервера. Не было бы переезда - не было бы вообще никаких бэкапов.

andrewsp добавил 08.10.2010 в 21:10

mushkuz:
Все кто не доволен этим хостингом - гавнюки! Либо вы просто конкуренты и пытаетесь создать проблему своему конкуренту по услугам. Либо! Вы просто спамеры *бдля**нах* и мешаете как всегда всем.

Вы с л-хостом нашли друг друга (если Вы не поняли о чем я - это я о Вашем воспитании)

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
andrewsp:

Вы с л-хостом нашли друг друга (если Вы не поняли о чем я - это я о Вашем воспитании)

Да уж... я даже не смогла восполнить звездочки :)

спамеры *бдля**нах*
С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
[Удален]

Промо-коды: (вы получаете дополнительно 10% скидки на хостинг и на VDS, действует до 16.10.2010)

zqsXcSPA

F7PGK8tr

3nS3xdsv

btYzNPQ5

iTJkt4BT

Спешите. Как говорится "Кто успел тот и получил дополнительную скидку в размере 10%".

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Вообще отжиг))))))))под столом.......... (я за прошлые разговоры, как то не удалось прочитать)..

AG
На сайте с 04.10.2010
103

есть еще в наличии сервера на 10 гигабитах?)

хочу взять 5 штук.

контент легальный , адваре и малваре.

[Удален]
avalon-group:
есть еще в наличии сервера на 10 гигабитах?)
хочу взять 5 штук.
контент легальный , адваре и малваре.

Под такой легальный контент, вам нужно только абузоустойчивый сервер!

Мы скоро сможем вам предложить и под такое!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий