- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, у меня счетчик холодной воды навернулся. Консьержка как-то приходила показания перепроверить и зафиксировала этот факт. Вобщем, дело заглохло, а у меня и времени нет бороться с этим. Ну так я 5 кубов холодной каждый месяц теперь пишу, хотя вряд-ли я их выбираю. Короче, порядочный я человек, а мог бы нули писать
Кстати, вопрос: что мешает нули писать всё время? Или всё-таки как-то проверяют соответствие того, что Вы пишете с тем, что отображается на счётчике?
Psycho добавил 02.08.2010 в 19:56
Причем, в том количестве, в котором реально используешь, а не по каким-то там нормам, которые, кстати, чаще всего завышены
А зачем тогда собираются повышать платежи для тех, кто платит по завышенным нормам?
YAGR, зря вы игнорируете остановившийся счетчик. Я даже догадываюсь, почему вас не теребят. Здесь может 2 причины: либо у вас нерадивое, либо хитрое коммунальное предприятие. Второе - хуже, ибо они наращивают период, за который затем выставят санкции. Чем больше период - тем больше вам впоследствии придется платить. Все-таки ответственность за сохранность прибора учета, пломб на нем, а также правильность его показаний несет потребитель (если счетчик установлен в пределах жилища). Могут посчитать по сечению трубы, тогда вы 5-ю кубами не отделаетесь...
<фантазия> а что, интересно мешает оборудовать дома с счётчиками, которые сами бы передавали данные в расчётный центр </фантазия>
Не, я понимаю, что инновации - это другое - инновации, это когда Сколково там...
<фантазия> а что, интересно мешает оборудовать дома с счётчиками, которые сами бы передавали данные в расчётный центр </фантазия>
Оно уже есть :) По крайней мере, электросчетчики такие есть, которые передают данные в расчетно-кассовые центры.
а что, интересно мешает оборудовать дома с счётчиками, которые сами бы передавали данные в расчётный центр
А ты знаешь, на чём зарабатывают всякие управляющие компании? Именно на этом. В подвале каждого подъезда/дома уже стоят счётчики и УК рассчитывается с городом по счётчику, а платят граждане по тарифу, как правило значительно больше :) Так что твоя фантазия давно реальность, а бабла рубится не кисло.
А ты знаешь, на чём зарабатывают всякие управляющие компании? Именно на этом. В подвале каждого подъезда/дома уже стоят счётчики и УК рассчитывается с городом по счётчику, а платят граждане по тарифу, как правило значительно больше Так что твоя фантазия давно реальность, а бабла рубится не кисло.
Тогда банальный вопрос: какого хрена? :)
А ты знаешь, на чём зарабатывают всякие управляющие компании? Именно на этом. В подвале каждого подъезда/дома уже стоят счётчики и УК рассчитывается с городом по счётчику, а платят граждане по тарифу, как правило значительно больше :) Так что твоя фантазия давно реальность, а бабла рубится не кисло.
Вам никто не мешает проконтролировать свой ЖЭК .
p/s я пенсионер и мне все ЖКХ услуги в Москве 50 % :-))
а за городом в своём доме - свой котёл , свой АОГВ и конечно счётчик липздричетва .
Не вижу проблем ...
SEOSPIDER,
у нас сейчас тарифы выше чем заграницей. Привозная вода на Кипре стоит дешевле, чем в России. Это как называется? Электричество - в сети 220 у меня в доме точно не было никогда. Там если 190 набирается и то хорошо. И хрен эту проблему решишь. Отец моего знакомого долго воевал на эту тему, хрен там что решилось.
Счетчики, их проверка и обслуживание - этим занимается одна контора, у которой тесные связи с управляющей компании. Т.е. опять прикормленные и никакой конкуренции.
Так что я с одной стороны за, но с другой стороны это бред. По счетчикам или нет, мы уже платим дофига и на качестве это никак не сказывается.
И кстати про счетчики на воду. С некоторых пор я не могу в квитанцию за квартиру взять и вписать данные. Надо либо через инет их отправлять, либо в ТСЖ заносить. Забыть можно легко. А потом счет сразу двойной придет, малоприятного.
Кстати, вопрос: что мешает нули писать всё время? Или всё-таки как-то проверяют соответствие того, что Вы пишете с тем, что отображается на счётчике?
Мне ничто не мешает писать нули. Просто я русо туристо, облико морале :)
Мне просто смысла нет обманывать их. Зачем? Чтобы потом на тебя бочку покатили и повесили все грехи подъезда? Они же примерно знают какой расход идет в среднем. Я в состоянии платить, считаю что пока мне это вполне по силам.
Вот, один раз за все время приходила консьержка и зафиксировала показания. Наверное раз в год будут приходить и сверять.
YAGR, зря вы игнорируете остановившийся счетчик. Я даже догадываюсь, почему вас не теребят. Здесь может 2 причины: либо у вас нерадивое, либо хитрое коммунальное предприятие. Второе - хуже, ибо они наращивают период, за который затем выставят санкции. Чем больше период - тем больше вам впоследствии придется платить. Все-таки ответственность за сохранность прибора учета, пломб на нем, а также правильность его показаний несет потребитель (если счетчик установлен в пределах жилища). Могут посчитать по сечению трубы, тогда вы 5-ю кубами не отделаетесь...
Я лично счетчики не устанавливал. Они уже были установлены при сдаче дома. Водяные счетчики стоят без каких-либо пломб. Я сам не понимаю почему так, но вот так.
По поводу неработающего счетчика звонил в контору - мне показалось, что им как-то ультрафиолетово до всего этого :)
Мне просто не охота чтобы хз какой слесарь пришел и черт знает как прикрутил новый счетчик, с которого обязательно что-то будет капать. Вобщем, не буди лиха пока тихо ;)
Вам никто не мешает проконтролировать свой ЖЭК .
Да мне до лампочки, пока, по крайне мере. Сумма квартплаты не столь значительна, чтобы экономить на воде и несуществующей радиоточке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Тогда банальный вопрос: какого хрена?
Так это нужно куда-то идти, борзеть, качать права, я на это совершенно не способен, моментально зверею, после некоторых событий в моей жизни. Так что я пас, пусть подавятся, тем более работают они у нас тут вполне сносно. Не без косяков конечно, но терпимо.