- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У нас нет в подвалах никаких счётчиков, в высотках. Собирались ставить на тепло, лет 10 назад, но.... Не сложилось :) Я конечно не в курсах, что там и как, но за жены пустующую трёшку мы торчим почти 70 баксов в месяц за отопление. В то время, как с индивидуалкой в двушке платим зимой за газ по счётчику (кухня+котёл) около 15-20 баксов в месяц.
Власть знает, что народ терпеливый, все "проглотит", поэтому особо не волнуется за возможные последствия. Как повышали каждый год тарифы, так и будут повышать. Как голосовали все за Путина, так и будут голосовать.
Новый закон я думаю приведёт к тому что цены на тарифы подорожают и для тех у кого есть счётчики. То есть сделав установку счетчиков обязательной процедурой, вряд ли цены станут низкими со счетчиками. Просто не верится что власть так заботится о народе, что хочет чтобы народ платил меньше. Скорей всего со счетчиками будут платить столько сколько сейчас платят без счетчиков (или выше, если будут много потреблять), а без счетчиков как уже было сказано будет в 2 раза выше.
Власть знает, что народ терпеливый, все "проглотит", поэтому особо не волнуется за возможные последствия. Как повышали каждый год тарифы, так и будут повышать. Как голосовали все за Путина, так и будут голосовать.
По поводу Путина - http://top.rbc.ru/politics/02/08/2010/444526.shtml
Новый закон я думаю приведёт к тому что цены на тарифы подорожают и для тех у кого есть счётчики. То есть сделав установку счетчиков обязательной процедурой, вряд ли цены станут низкими со счетчиками. Просто не верится что власть так заботится о народе, что хочет чтобы народ платил меньше. Скорей всего со счетчиками будут платить столько сколько сейчас платят без счетчиков (или выше, если будут много потреблять), а без счетчиков как уже было сказано будет в 2 раза выше.
По поводу нового закона - http://www.rg.ru/2010/08/03/zhkh.html
У нас в городе кварплата в месяц 5000 рублей (без электричества, газа и тд это еще + 1500-2000). Не знаю как в других городах. НО мы летом платим за отопление 2 К в месяц.(Двухкомнатная квартира и не хоромы.)
Что за город у вас такой золотой?
Дык профилактика. Более того, мы без счётчика за месяц, в котором было отключение, платили за горячую воду в 2 раза больше.
У нас со счетчиком все более-менее справедливо. Нет горячей - не платишь за нее. Другое дело, градус горячей не всегда высокий. Очень часто моюсь одной горячей, а это лишний расход :)
Про отопление. Мы всю зиму прожили на заглушенных батареях, на одних стояках, ибо и этого было вполне достаточно. Я заикнулся в контору насчет установки счетчиков на батареи, но они отмазались, сославшись на то, что отопление идет с городской котельной, а не с автономки. Надо выяснить этот вопрос детальней, но времени нет для борьбы :(
Вообщем ясно всё. Вроде бы и дело неплохое, счётчики эти. Но вот беда, не верит народ государству, совсем. И я не верю, и уверен, как только сорвут бабоса на установке счётчиков, так и цены повысят на кубометр.
Сколько разрывов магистралей и утечек в городах и сёлах, и надо быть идиотом, чтобы допускать, что государство любимое это всё оплачивать будет.
Вах ! народ форумский подрос - коммуналку видимо стал сам оплачивать, а то все папа с мамой :)
Как время летит ..как летит ... глядишь скоро и о пенсии забеспокоятся :)
Другое дело, градус горячей не всегда высокий. Очень часто моюсь одной горячей, а это лишний расход
Горячая она же дороже стоит за куб. Её выгодно гнать еле тёплой. И жалоб ни каких, и баблосов больше прилипает.
цены на тарифы подорожают и для тех у кого есть счётчики
Ребята из горгаза рассказывали. Что недавно дополнительно снизили тарифы на газ по счётчику только для того, чтобы всех на них посадить. А вот когда народ счётчиками обзаведётся...
Как я уже ранее сказал, в итоге потреблять всё будем гораздо меньше, а платить гораздо больше. Вот такой вот ход конём и делание денег из воздуха! Инновационная экономика :2cents:, однако!
DyaDya добавил 03.08.2010 в 10:08
Жил я как-то в одном доме где зимой температура выше 15 град. не поднималась, жить не реально, постоянно с обогревателем сидишь, а это нехилая переплата по электричеству. Да, жильцы собирались, обращались в ЖКХ чтобы цену на оплату услуг снизили, ибо качество не соответствует нормативам. Пришла комиссия и посмотрела тут да там и отмазалась. Не помню как, но что-то вроде у вас трубы гнилые и вообще сами виноваты... Обращались в суд, но все бестолку.
Без толкового адвоката (юриста) и привлечения независимых экспертов не обойтись. Если на входе в дом вода в отоплении уже ниже нормы, то пошли они все в ж... Только это послание нужно официально оформить ;), снабдить подтверждающими документами и заключениями.
у вас трубы гнилые
У вас или у прекрасной обслуживающей организации, которая своевременно не сделала капитальную замену стояков в вашем доме. Проверьте, что у них там по бумагам проходит ;), наверняка, всё сделано аж 2 раза за 30 лет и блестит.
DyaDya добавил 03.08.2010 в 10:25
http://www.rg.ru/2010/08/03/zhkh.html
Посмотрим, как эта обязанность закрепится.
Не могу понять, если нужны всем счетчики так устанавливали бы за счет госудраства? Нет, надо содрать бабла и еще чтобы спасибо сказали.. :( Всегда знал что государство заботится обо мне. Уроды.
Расскажите, пожалуйста, а то я не в курсе: как вообще с этими счётчиками работать? Ну поставил ты - потом типа показания снимать и куда-то носить? Я к тому, что ради двухкопеечной экономии геморроиться надо?
Про двухкопеечную не знаю. Баксов по 20 что-ли в месяц экономится.
С удовольствием бы поставил себе на отопление еще, но к сожалению нет пока вариантов.
По-любому ПОТОМ платить придется, весь вопрос только в том, надо ли переплачивать сейчас
за воду не устанавливая счетчиков.
Жесть. Называется "читать и плакать".