- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сухой итог топика: на вкус и цвет все фломастеры разные
Вот от Задорнова не ожидал, что он такой совок. Все эти Медведевы с роду не выучат где какая буква на клавиатуре, заводят видеоблоги.
По-моему, видеозапись собственных мыслей, тоесть видеоблог - полное гавно и тупейшее занудство. Ну не понимают эти люди с телевизора, что Интернет за то и любят, что тут пишут, а письменную речь никаким видео не заменишь.
ПС: смотреть не стал просто блог поэтому, извиняюсь за оффтоп.
Нда... как же тут все окрысились то ))) прям куда не плюнь "интеллектуал", а остальные "убожества" =)
Psycho, Tarry, Пелевин просто явление из будущего.
Бардо добавил 01.08.2010 в 19:31
прям куда не плюнь "интеллектуал", а остальные "убожества"
Не остальные, а остальной.
Критики млин. :)
Владивосток так и называют: город камней и бл...й. Сами местные так и называют.
Москву так и называют, город геев и бл...й. Сами местные так и называют. Верно да?
Бардо, мне просто любопытно: а что именно Вы находите в Жванецком? Уж, по-моему, более распиаренного и пустого при этом сатирика найти сложно. Мне он неинтересен. С детства и до сих пор. Его "гениальное", исполненное Хазановым про раков за три и за пять - это и есть уровень Жванецкого. Но я и в детстве не понимал, в чем тут прикол. Глупость, дебилизм, какая Одесса? Бернес, - Одесса... А тут? Извините, "команда джентльменов" ОГУ в 1987-м и то была забавнее, при том, что они создали потом дебильное шоу... Последний одессит - Сичкин.
А Задорнов... как юморист-сатирик он мне нравится больше всех. Как мне кажется, ему надо делать, что получается искренне: "глаголом жечь сердца людей". Политика? Нет, он сам не готов, может быть, условно, номером 2, но... оппозиции у нас нет.
Его "филологические" изыски меня убивают: половина - неправильные, половина - спорные. Ну, как я тут буду "супертеории", а местные филологи - меня освистывать, хотя решенные мной задачки многие и не решат;)...
Ну я-то тут делаю свое дело: развлекаюсь сам и развлекаю народ...
Его "гениальное", исполненное Хазановым про раков за три и за пять - это и есть уровень Жванецкого.
Ну вообще-то Карцевым и даже без Ильченко, а Хазанов это никогда не читал. Кроме того почти весь Райкин - это Жванецкий, к слову. Спорить о вкусах не гоже, однако если вы предпочитаете Жванецкому Задорнова, то ваши вкусы мне не по душе. Задорнов обычно нравится быдловатым, малообразованным гегемонам и продавщицам и сельпо. Уж извините, но это его ЦА.
Бардо, мне просто любопытно: а что именно Вы находите в Жванецком?
Почём стоит похоронить?
По пять на человека.
А без покойника?
Просто мне дико смешно местами и всё. Что тут объяснять. Для меня - это эталон тонкого, местами, конечно, чёрного юмора.
Задорнов просто изначально не владеет юмором. Он похож на суетливую ищейку, которая выискивает "где там есть смешно", стряпает свои скетчи чуть ли не на ходу, и потом буквально заставляет людей смеятся своими "фирменными" идиотскими паузами и ужимками. Плюс зачастую выбирает объектом насмешек целые нации и соц группы, что отдаёт мещанским шовинизмом. Не то.
Не буду говорить про Задорнова, но ажиотаж вокруг Жванецкого и, кстати говоря, Высоцкого у меня кроме недоумения никогда ничего не вызывал. И всегда было ощущение, что этих исполнителей мне грубо навязывают (не власти, а окружающие). И даже после многих лет вынужденного слушания мне все равно эти авторы не нравятся.