Задорнов. Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Сухой итог топика: на вкус и цвет все фломастеры разные

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Вот от Задорнова не ожидал, что он такой совок. Все эти Медведевы с роду не выучат где какая буква на клавиатуре, заводят видеоблоги.

По-моему, видеозапись собственных мыслей, тоесть видеоблог - полное гавно и тупейшее занудство. Ну не понимают эти люди с телевизора, что Интернет за то и любят, что тут пишут, а письменную речь никаким видео не заменишь.

ПС: смотреть не стал просто блог поэтому, извиняюсь за оффтоп.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Нда... как же тут все окрысились то ))) прям куда не плюнь "интеллектуал", а остальные "убожества" =)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Psycho, Tarry, Пелевин просто явление из будущего.

Бардо добавил 01.08.2010 в 19:31

Brutus:
прям куда не плюнь "интеллектуал", а остальные "убожества"

Не остальные, а остальной.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Критики млин. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Федорыч:
Владивосток так и называют: город камней и бл...й. Сами местные так и называют.

Москву так и называют, город геев и бл...й. Сами местные так и называют. Верно да?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Бардо, мне просто любопытно: а что именно Вы находите в Жванецком? Уж, по-моему, более распиаренного и пустого при этом сатирика найти сложно. Мне он неинтересен. С детства и до сих пор. Его "гениальное", исполненное Хазановым про раков за три и за пять - это и есть уровень Жванецкого. Но я и в детстве не понимал, в чем тут прикол. Глупость, дебилизм, какая Одесса? Бернес, - Одесса... А тут? Извините, "команда джентльменов" ОГУ в 1987-м и то была забавнее, при том, что они создали потом дебильное шоу... Последний одессит - Сичкин.

А Задорнов... как юморист-сатирик он мне нравится больше всех. Как мне кажется, ему надо делать, что получается искренне: "глаголом жечь сердца людей". Политика? Нет, он сам не готов, может быть, условно, номером 2, но... оппозиции у нас нет.

Его "филологические" изыски меня убивают: половина - неправильные, половина - спорные. Ну, как я тут буду "супертеории", а местные филологи - меня освистывать, хотя решенные мной задачки многие и не решат;)...

Ну я-то тут делаю свое дело: развлекаюсь сам и развлекаю народ...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Elb:
Его "гениальное", исполненное Хазановым про раков за три и за пять - это и есть уровень Жванецкого.

Ну вообще-то Карцевым и даже без Ильченко, а Хазанов это никогда не читал. Кроме того почти весь Райкин - это Жванецкий, к слову. Спорить о вкусах не гоже, однако если вы предпочитаете Жванецкому Задорнова, то ваши вкусы мне не по душе. Задорнов обычно нравится быдловатым, малообразованным гегемонам и продавщицам и сельпо. Уж извините, но это его ЦА.

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Elb:
Бардо, мне просто любопытно: а что именно Вы находите в Жванецком?

Почём стоит похоронить?
По пять на человека.
А без покойника?

Просто мне дико смешно местами и всё. Что тут объяснять. Для меня - это эталон тонкого, местами, конечно, чёрного юмора.

Задорнов просто изначально не владеет юмором. Он похож на суетливую ищейку, которая выискивает "где там есть смешно", стряпает свои скетчи чуть ли не на ходу, и потом буквально заставляет людей смеятся своими "фирменными" идиотскими паузами и ужимками. Плюс зачастую выбирает объектом насмешек целые нации и соц группы, что отдаёт мещанским шовинизмом. Не то.

D
На сайте с 23.05.2002
173

Не буду говорить про Задорнова, но ажиотаж вокруг Жванецкого и, кстати говоря, Высоцкого у меня кроме недоумения никогда ничего не вызывал. И всегда было ощущение, что этих исполнителей мне грубо навязывают (не власти, а окружающие). И даже после многих лет вынужденного слушания мне все равно эти авторы не нравятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий