Задорнов. Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Бардо:
Мне вообще кажется, что он приплачивает тем, кто в зале ржёт.

А мне кажется, что это обычный звукомонтаж. Хотя, все может быть...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
Дмитрий_К:
Интересно, а в этих ваших интернетах - есть хоть один персонаж, который не вызывает негатива. Послушаешь народ, так все вокруг п...ы.

Точно подмечено.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Интересно, а в этих ваших интернетах - есть хоть один персонаж, который не вызывает негатива.

Есть! Онотолеэ - у апсалютнова большинства;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да нет, ребята. Всё очень просто - по-настоящему гениальных и достойных людей вообще в мире мало. А пробившейся бездари -вал. Поэтому и создаётся впечатления огульного хаяния. Лично я могу 20 имён с лёту выдать прекрасных гениальных людей нашего времени.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А политики в списке у вас найдутся ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Бардо, да, серч - это кузница новых Солженицыных, Циолковских и даже пару Новодворских выпустим. И пусть нравственная планка не поднимается выше "насрать на коврик перед дверью", зато у каждого есть МНЕНИЕ

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Tarry:
Не, после того, как он звезданулся на отличненько со своими вздорными лингвистическими изысканиями на счёт радости и Рассеи и древними русичами, строителями пирамид, я его воспринимаю исключительно как сферического идиота в вакууме.

Таки да. И сильно облажался именно в том, что зачем-то пытался выдать себя не за комика-горе-юмориста на эту тему, а именно за некоего альтернативщика - вы, филологи академические заскорузлые, суть говно, а я вот истину нашел.

Ну и новомэйл - это безусловно та самая площадка, с которой самое то якобы орать про несогласие с вешать туда, что вырезано.

Рядом с тупоблогом Наташи Королевой и другими знакомцами будет ваще ништяк смотрецо.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
восемьдесятдевятый:
А политики в списке у вас найдутся ?

Новодворская🤪

[Удален]
Дмитрий_К:
Интересно, а в этих ваших интернетах - есть хоть один персонаж, который не вызывает негатива. Послушаешь народ, так все вокруг п...ы.

Погоди-ка, это ты к тому, что Задорнов - на самом деле д'Артаньян? А на самом деле, ты немножко (чуточку) запутался - в интернете очень легко получить мнение любого по любому персонажу и, естественно, о любом кто-нибудь скажет, что он... нехороший человек. Ты видишь этот фон и утверждаешь, что в интернете негативно отзываются обо всех. ;)

master_jeday:
ИМХО, его ролики на мыле на 90% состоят из билеберды. А из эфира их убрали из-за 2-3 фраз аля, "Медвепутин - г...о". Спасибо, сами, кагбэ, в курсе... И шутки у него несмешные...

Дык. Раньше у него были "американцы - ну тупы-ы-ые-е-е..." (хотя эти тупые дали миру столько всего, что дяде Мише и не снилось), а теперь у него "Медвепуты - ну тупы-ы-ые-е-е..." - ловит тренд дядька.

(раньше мне тоже нравилось, а потом задумался что-то... и не понравилось 🙅)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Psycho, Валь, я к тому что народ у нас стремится об***ать куда сильнее чем понять. Меня тренд напрягает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий