- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вообще кажется, что он приплачивает тем, кто в зале ржёт.
А мне кажется, что это обычный звукомонтаж. Хотя, все может быть...
Интересно, а в этих ваших интернетах - есть хоть один персонаж, который не вызывает негатива. Послушаешь народ, так все вокруг п...ы.
Точно подмечено.
Есть! Онотолеэ - у апсалютнова большинства;)
Да нет, ребята. Всё очень просто - по-настоящему гениальных и достойных людей вообще в мире мало. А пробившейся бездари -вал. Поэтому и создаётся впечатления огульного хаяния. Лично я могу 20 имён с лёту выдать прекрасных гениальных людей нашего времени.
А политики в списке у вас найдутся ?
Бардо, да, серч - это кузница новых Солженицыных, Циолковских и даже пару Новодворских выпустим. И пусть нравственная планка не поднимается выше "насрать на коврик перед дверью", зато у каждого есть МНЕНИЕ
Не, после того, как он звезданулся на отличненько со своими вздорными лингвистическими изысканиями на счёт радости и Рассеи и древними русичами, строителями пирамид, я его воспринимаю исключительно как сферического идиота в вакууме.
Таки да. И сильно облажался именно в том, что зачем-то пытался выдать себя не за комика-горе-юмориста на эту тему, а именно за некоего альтернативщика - вы, филологи академические заскорузлые, суть говно, а я вот истину нашел.
Ну и новомэйл - это безусловно та самая площадка, с которой самое то якобы орать про несогласие с вешать туда, что вырезано.
Рядом с тупоблогом Наташи Королевой и другими знакомцами будет ваще ништяк смотрецо.
А политики в списке у вас найдутся ?
Новодворская🤪
Интересно, а в этих ваших интернетах - есть хоть один персонаж, который не вызывает негатива. Послушаешь народ, так все вокруг п...ы.
Погоди-ка, это ты к тому, что Задорнов - на самом деле д'Артаньян? А на самом деле, ты немножко (чуточку) запутался - в интернете очень легко получить мнение любого по любому персонажу и, естественно, о любом кто-нибудь скажет, что он... нехороший человек. Ты видишь этот фон и утверждаешь, что в интернете негативно отзываются обо всех. ;)
ИМХО, его ролики на мыле на 90% состоят из билеберды. А из эфира их убрали из-за 2-3 фраз аля, "Медвепутин - г...о". Спасибо, сами, кагбэ, в курсе... И шутки у него несмешные...
Дык. Раньше у него были "американцы - ну тупы-ы-ые-е-е..." (хотя эти тупые дали миру столько всего, что дяде Мише и не снилось), а теперь у него "Медвепуты - ну тупы-ы-ые-е-е..." - ловит тренд дядька.
(раньше мне тоже нравилось, а потом задумался что-то... и не понравилось 🙅)
Psycho, Валь, я к тому что народ у нас стремится об***ать куда сильнее чем понять. Меня тренд напрягает.