- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
соответственно воспринимать его изыскания лучше как юмористические рассказы.
Да бога ради, но он то стоит на своём! Дескать вы все ретрограды, а у меня научная теория, ну короче вёл себя как типичный "альтернативный учёный", на полном и абсолютном серьёзе, нет тут никакого стёба. Посмотрите Гордон Кихот с Задорновым - он там совершеннейшим болваном выглядит.
А юморок его третьесортный отчаянно тырится им же и его командой из интернетов, богомерзкого башорга и других помоек. Был даже скандальчик, когда он целый рассказ спёр у одной дамы их жежешечки, вышел большой конфуз, но он извинился хоть, молодец. Так что я при своём мнении об этом писаке, уж извините меня :)
Уж кому бы я никогда не поверил, так это Задорнову. Ни за какие коврижки. Насквозь ехидный, алчный мужичок сам себе на уме. И к тому же бездарь и скушен как рвотный порошок. Пиарится по заказу.
Причем, что забавно, ворует идеи у евреев и американцев.
У каких евреев, интересуюсь?
Задорнов - это Петросян с АйКью больше ста.
Был даже скандальчик, когда он целый рассказ спёр у одной дамы их жежешечки, вышел большой конфуз, но он извинился хоть, молодец. Так что я при своём мнении об этом писаке, уж извините меня
Да помню я это шоу в жж народ с неделю развлекался обсуждением:)
Только вот мне например нравиться смотреть передачи или концерты когда человек просто что то рассказывает и это смешно. Только вот не осталось практически таких юмористов, сплошные клоуны пытающиеся вызвать смех полупохабщиной или дикими кривляниями.
А настоящих интеллектуальных юмористов то и не осталось:(
Только вот не осталось практически таких юмористов, сплошные клоуны пытающиеся вызвать смех полупохабщиной или дикими кривляниями.
А настоящих интеллектуальных юмористов то и не осталось
Это да... Вот то ли дело тёзка отжигал!
не любят его во владивостоке) опять же потому что языком часто чешет всякую чушь
Да Жванецкий это яркий представитель Одессы!
не любят его во владивостоке) опять же потому что языком часто чешет всякую чушь
Он что-то плохое конкретно про Владивосток говорил? За что именно не любят там его?
Вот это человек, глыба. Вы пробовали зашвырнуть комара? Что характерно, не летит. :)