Задорнов. Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AndyM:
соответственно воспринимать его изыскания лучше как юмористические рассказы.

Да бога ради, но он то стоит на своём! Дескать вы все ретрограды, а у меня научная теория, ну короче вёл себя как типичный "альтернативный учёный", на полном и абсолютном серьёзе, нет тут никакого стёба. Посмотрите Гордон Кихот с Задорновым - он там совершеннейшим болваном выглядит.

А юморок его третьесортный отчаянно тырится им же и его командой из интернетов, богомерзкого башорга и других помоек. Был даже скандальчик, когда он целый рассказ спёр у одной дамы их жежешечки, вышел большой конфуз, но он извинился хоть, молодец. Так что я при своём мнении об этом писаке, уж извините меня :)

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Уж кому бы я никогда не поверил, так это Задорнову. Ни за какие коврижки. Насквозь ехидный, алчный мужичок сам себе на уме. И к тому же бездарь и скушен как рвотный порошок. Пиарится по заказу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dendav:
Причем, что забавно, ворует идеи у евреев и американцев.

У каких евреев, интересуюсь?

Задорнов - это Петросян с АйКью больше ста.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tarry:
Был даже скандальчик, когда он целый рассказ спёр у одной дамы их жежешечки, вышел большой конфуз, но он извинился хоть, молодец. Так что я при своём мнении об этом писаке, уж извините меня

Да помню я это шоу в жж народ с неделю развлекался обсуждением:)

Только вот мне например нравиться смотреть передачи или концерты когда человек просто что то рассказывает и это смешно. Только вот не осталось практически таких юмористов, сплошные клоуны пытающиеся вызвать смех полупохабщиной или дикими кривляниями.

А настоящих интеллектуальных юмористов то и не осталось:(

A
На сайте с 12.05.2004
176

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AndyM:
Только вот не осталось практически таких юмористов, сплошные клоуны пытающиеся вызвать смех полупохабщиной или дикими кривляниями.
А настоящих интеллектуальных юмористов то и не осталось

Это да... Вот то ли дело тёзка отжигал!

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
alexseo:

не любят его во владивостоке) опять же потому что языком часто чешет всякую чушь

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Бардо:

Да Жванецкий это яркий представитель Одессы!

[Удален]
dvaes:
не любят его во владивостоке) опять же потому что языком часто чешет всякую чушь

Он что-то плохое конкретно про Владивосток говорил? За что именно не любят там его?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:

Вот это человек, глыба. Вы пробовали зашвырнуть комара? Что характерно, не летит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий