Задорнов. Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Lord Maverik, ой да ладно. Хорош холиварить. Журнализдка эта..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
G
На сайте с 01.04.2008
109
AndyM:
Ага сравнивать то сравнивает а домик не в подмосковье у него а в одной маленькой но гордой стране евросоюза:)

Да и гражданство у него вроде как той же страны. Не нравится мне этот товарищ, какой из него диссидент? Скорее, классический поцреод с теплым тылом в ближайшем забугорье.

Риторический вопрос - если они все там такие "ну тупыыыыыыые!!! (с)", а "нашим народом нужно гордиться (с)", тогда почему такая разница в уровне жизни?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Просто мы убогие, ну не укладывается у нас в голове, как булошник может быть патриотом и отстаивать свою правду (а она у каждого своя) так, как ему возможно.

Нет, нам надо что бы он с лопатой на кремль и тогда уж точно он диссидент и молодец и мы ему верим-верим!

Пусть он героем там воюет, а мы булку дожрем и за новой пойдем

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tarry:
Не, после того, как он звезданулся на отличненько со своими вздорными лингвистическими изысканиями на счёт радости и Рассеи и древними русичами, строителями пирамид, я его воспринимаю исключительно как сферического идиота в вакууме.

Жириновский тоже жжот по страшному очень часто, но от этого идиотом он не стал... тут тот же вариант.

P.S. "а знаете ли вы, что Медведев аватар Путина?" ... убило =)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Brutus:
но от этого идиотом он не стал

Точно не стал? :)

☠️☠️☠️
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tarry:
Не, после того, как он звезданулся на отличненько со своими вздорными лингвистическими изысканиями на счёт радости и Рассеи и древними русичами, строителями пирамид, я его воспринимаю исключительно как сферического идиота в вакууме.

Ну ведь он же не ученый, его задача веселить людей и соответственно воспринимать его изыскания лучше как юмористические рассказы.

Раньше я например частенько смотрел его концерты, но после того как его концерты стали повторять по 5-10 раз смотреть его стало бессмысленно и скучно. А чего то нового я у него к сожалению давно уже не видел.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tarry:
Точно не стал? :)

Ну если он идиот, тогда 70% населения России кто? Амебы? инфузории туфельки? В общем одноклеточные? 😂

Это я про голосовавших за Медвепута...

Brutus добавил 01.08.2010 в 12:24

AndyM:
Ну ведь он же не ученый, его задача веселить людей и соответственно воспринимать его изыскания лучше как юмористические рассказы.
Раньше я например частенько смотрел его концерты, но после того как его концерты стали повторять по 5-10 раз смотреть его стало бессмысленно и скучно. А чего то нового я у него к сожалению давно уже не видел.

На концерт сходите :) там нового много

[Удален]
Brutus:
Ну если он идиот, тогда 70% населения России кто? Амебы? инфузории туфельки? В общем одноклеточные? 😂
Это я про голосовавших за Медвепута...

Йа амёба! Таить не буду, голосовал за шмеля(

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Задорнов одно время резко ТВ ругал за то, что одни и те же его концерты крутят. Многие почему то забывают что он сатирик, а не историк. И не врубаются в его стеб.

P.s. Ролик про модернизацию понравился.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Brutus:
На концерт сходите там нового много

Меня дочка на концерты не пускает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий