- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lord Maverik, ой да ладно. Хорош холиварить. Журнализдка эта..
Ага сравнивать то сравнивает а домик не в подмосковье у него а в одной маленькой но гордой стране евросоюза:)
Да и гражданство у него вроде как той же страны. Не нравится мне этот товарищ, какой из него диссидент? Скорее, классический поцреод с теплым тылом в ближайшем забугорье.
Риторический вопрос - если они все там такие "ну тупыыыыыыые!!! (с)", а "нашим народом нужно гордиться (с)", тогда почему такая разница в уровне жизни?
Просто мы убогие, ну не укладывается у нас в голове, как булошник может быть патриотом и отстаивать свою правду (а она у каждого своя) так, как ему возможно.
Нет, нам надо что бы он с лопатой на кремль и тогда уж точно он диссидент и молодец и мы ему верим-верим!
Пусть он героем там воюет, а мы булку дожрем и за новой пойдем
Не, после того, как он звезданулся на отличненько со своими вздорными лингвистическими изысканиями на счёт радости и Рассеи и древними русичами, строителями пирамид, я его воспринимаю исключительно как сферического идиота в вакууме.
Жириновский тоже жжот по страшному очень часто, но от этого идиотом он не стал... тут тот же вариант.
P.S. "а знаете ли вы, что Медведев аватар Путина?" ... убило =)
но от этого идиотом он не стал
Точно не стал? :)
Не, после того, как он звезданулся на отличненько со своими вздорными лингвистическими изысканиями на счёт радости и Рассеи и древними русичами, строителями пирамид, я его воспринимаю исключительно как сферического идиота в вакууме.
Ну ведь он же не ученый, его задача веселить людей и соответственно воспринимать его изыскания лучше как юмористические рассказы.
Раньше я например частенько смотрел его концерты, но после того как его концерты стали повторять по 5-10 раз смотреть его стало бессмысленно и скучно. А чего то нового я у него к сожалению давно уже не видел.
Точно не стал? :)
Ну если он идиот, тогда 70% населения России кто? Амебы? инфузории туфельки? В общем одноклеточные? 😂
Это я про голосовавших за Медвепута...
Brutus добавил 01.08.2010 в 12:24
Ну ведь он же не ученый, его задача веселить людей и соответственно воспринимать его изыскания лучше как юмористические рассказы.
Раньше я например частенько смотрел его концерты, но после того как его концерты стали повторять по 5-10 раз смотреть его стало бессмысленно и скучно. А чего то нового я у него к сожалению давно уже не видел.
На концерт сходите :) там нового много
Ну если он идиот, тогда 70% населения России кто? Амебы? инфузории туфельки? В общем одноклеточные? 😂
Это я про голосовавших за Медвепута...
Йа амёба! Таить не буду, голосовал за шмеля(
Задорнов одно время резко ТВ ругал за то, что одни и те же его концерты крутят. Многие почему то забывают что он сатирик, а не историк. И не врубаются в его стеб.
P.s. Ролик про модернизацию понравился.
На концерт сходите там нового много
Меня дочка на концерты не пускает:)