- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да какбэ ничего, а вообще, я не понял что ты хотел сказать? Если то что написано трактовать линейно, то получится, что у тебя сейчас моск отключен.
Объяснение первой части поста
Тарас пишет:
Ты пишешь: мне просто нравится.
Я пишу: просто нравится - не аргумент в споре. Впрочем, возможно и спора никакого нет, зачем только тогда спрашивать, катит ли твоя вкусовщина или не катит? Всем ясно, что кому-то нравится одно, а кому-то другое и лишний раз писать об этом какой смысл?
Объяснение второй части поста
Собственно, является ли аргументом то, что кто-то нравится бОльшей части народонаселения? Например, Достоевский или Толстой бОльшей части нравятся меньше, чем Задорнов (а также Пугачёва, Билан и Королёва), значит ли это... да вообще, что это значит?
Короче, давайте просто обнимемся! :)
Чиновники задолбали на ТВ меня резать, всё что вырезали там, буду говорить в сети. http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/EBF44C15C2759F2.html
Мы не будем призывать к революции - сами нарвётесь. (Обращение к чиновникам. Июль 2010) http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/30F95250ED511745.html
Меня нанял не путин, а американцы http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/771DBAD84605AA41.html Возрождение начнётся не с чиновников, а с тех, кто против них.
http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/
Какое настроение военное🤪
Валя, разве
Потому твои коменты вообще не в тему.
в своих блогах чинуш раком ставят?
Ну это, конечно, главное. :)
Потому твои коменты вообще не в тему.
Только потому, что я сравнил одного популярного артиста с другими? 🚬
Каждый зарабатывает в той нише, в которой может. Вот и Задорнов...
Кстати, если бы блог был открыт на стэнд-элоуне или хотя бы в ЖЖ-шке, я бы относился к этому факту с бОльшей приязнью, скажем так. А мэйл - в основном скопище:
- малолеток-недоумков;
- их кумиров, которым платят за ведение "своих" блогов.
Я так думаю. 🚬
Ну вообще-то Карцевым и даже без Ильченко, а Хазанов это никогда не читал. Кроме того почти весь Райкин - это Жванецкий, к слову. Спорить о вкусах не гоже, однако если вы предпочитаете Жванецкому Задорнова, то ваши вкусы мне не по душе. Задорнов обычно нравится быдловатым, малообразованным гегемонам и продавщицам и сельпо. Уж извините, но это его ЦА.
Вы во многом правы. Даже шибко спорить не буду. Хазанова этот монолог и сделал. И он же похоронил. Но спорить не буду - просто правы. Скажем. более правы, чем я. А Хазанов, чем Ильченко. Или наоборот... В общем, кто-то кого-то или кому-то должен денег...
А мне - нет. И самое забавное: в наше... наших странах объяснять "почему несмешно" намного сложнее, чем объяснять "почему смешно".
Млин, очень уж глубоко сказал - надо осмыслить.😂
Хазанова этот монолог и сделал. И он же похоронил.
Этот монолог был написан Жванецким специально для Карцева и только он его и читал, при чём тут Геннадий Хазанов и как его это загубило, я никак не могу этого понять. И спорить тут действительно не о чем, ибо я прав на 100%, а вы не правы на 100%. Или давайте видео, где Хазанов читает монолог Жванецкого "Я видел раков". Или пишите, что вы что-то спутали, или я не знаю ещё... :)
что хорошего в этих раках. по-моему бред еще больше чем задорнов несет. какой-то совковый юмор чтоли) вообще никогда не любил жванецкого, че-то там постоянно читает себе под нос, аж слушать особо неинтересно)
Ну не идет Задорнову шапка диссидентская! Его амплуа - сравнивать "как у них" и "как у нас", вещая об этом со скорбным лицом. Однотипные шутки у него...
именно, да и темку эксплуатирует одну - как там плохо ( катит для тех, кто там не был, оч хорошо подходит для пенсов )