Задорнов. Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Psycho:
Дык. Раньше у него были "американцы - ну тупы-ы-ые-е-е..." (хотя эти тупые дали миру столько всего, что дяде Мише и не снилось), а теперь у него "Медвепуты - ну тупы-ы-ые-е-е..." - ловит тренд дядька.

Помню, был период (кагбэ, переходный), когда он, сравнивая русских с американцами, наоборот, нашего брата хаял, а зрители сидели и ржали (взять тот же Владивосток - апогей?).

а теперь у него "Медвепуты - ну тупы-ы-ые-е-е..."

🚬☝

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
Дмитрий_К:
Psycho, Валь, я к тому что народ у нас стремится об***ать куда сильнее чем понять. Меня тренд напрягает.

Ты про кого - про Задоронова или про обсираемых им? ;) Вот уж он точно на негативе выезжает (ну сатирик типа, да). :)

[Удален]

задорнов начал какать в другую кучку. кто-то там (склероз) отказалался давать в суде показания против ходорковского. угрожающая тенденция товарищи. ети господа или обладают каким-то сверхестественным чутьём (возможно даже жопой чуют), либо (что скорее всего) информацией.

неужто опять блин революция? ...нда. дайтеж помереть уже спокойно, скокаж можно-то?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Psycho, Задорнову по профессии положено. Он сатирик, причем неплохой - а значит должен работать с острыми социальными вопросами.

А по участникам - мне большинство топиков в курилке напоминают сцену из фильма "Астерикс и Обеликс против Цезаря": где деревня разделилась на два лагеря и одна часть утверждала что рыба тухлая, а другая нет.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
Он сатирик, причем неплохой - а значит должен работать с острыми социальными вопросами.

Ну то, что американцы тупые, - это острая социальная проблема, тут не поспоришь. :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Psycho:
Ну то, что американцы тупые, - это острая социальная проблема, тут не поспоришь. :)

Конечно не поспоришь, это же острая социальная проблема :) Только искусственная. Он ее очень хорошо обыграл. Так сказать, попал в струю ... пропаганды.

G
На сайте с 01.04.2008
109
Psycho:

И живут все, как в Детройте, ага =)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Дмитрий_К:
Он сатирик, причем неплохой

Да плохой он сатирик, плохой. Калинин вот правильно сказал, перефразируя его мысль я бы сказал, что Задорнов это Петросян 80-того уровня.

☠️☠️☠️
[Удален]
Дмитрий_К:
Конечно не поспоришь, это же острая социальная проблема Только искусственная. Он ее очень хорошо обыграл. Так сказать, попал в струю ... пропаганды.

Дык и я о том же. Очень хорошо в струю попадает. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тигра:
Рядом с тупоблогом Наташи Королевой и другими знакомцами будет ваще ништяк смотрецо.

Воистину.

__

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий