Задорнов. Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

как деградируют вкусы...Пойду, напьюсь, пожалуй. Но напоследок, творчески позаимствовав милый оборот у уважаемой Графоманки, скажу - Задорнова надо ссаной тряпкой гнать из... с...отовсюду, короче.

спецом нашёл - скачйте, посмотрите и проблюйтесь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Psycho:
Ну зря он про "всех", а вообще разве только во Владивостоке так большинство выглядит? 🙄

А мне эта фраза понравилась. Увы, но как-то не в бровь, а прямо-таки..🍿

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
den78ru:
Всё что вырезают на ТВ, буду говорить в сети

Бедолага. Про тупых американцев можно, а про наших чиновников нельзя. Он только сейчас об этом узнал.

Ну, Вы, батенька и тууууууупой...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Tarry, тогда кто хороший? Калинин? Да он даже птичку не рассмешит

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Дмитрий_К:

нарыл домашние фото Калинина, это его первые орнитологические изыскания в детстве:

[Удален]
Дмитрий_К:

Сатирик должен смешить или?.. И в чём разница между сатириком и "юмористом" (ака Петросян)?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Дмитрий_К:
Tarry, тогда кто хороший? Калинин?

Такой жанр как сатира сейчас полностью отсутствует. Да что сатира, анекдотов-то нет. Единственно что осталось, так это литература. Кстати того же Пелевина можно назвать этаким мрачноватым сатириком-абсурдистом. Вы "Священную книгу оборотня" читали, например?

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Вы "Священную книгу оборотня" читали, например?

Тоска по сравнению с "Generation П" и "Чапаевым и Пустотой". 🚬

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Тоска по сравнению с "Generation П" и "Чапаевым и Пустотой"

Валико, ну это вкусовщина :) Мне например чапаев совершенно не нравится, а книга оборотня вызвала восторг. "Generation П" мощь, согласен.

[Удален]
Tarry:
Валико, ну это вкусовщина Мне например чапаев совершенно не нравится, а книга оборотня вызвала восторг. "Generation П" мощь, согласен.

Не знаю, перечитать, что ли. 🙄 После "Книги" Пелевин мне стал как-то не интересен. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий