- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но ажиотаж вокруг Жванецкого и, кстати говоря, Высоцкого у меня кроме недоумения никогда ничего не вызывал.
Да какой ажиотаж-то, где он? Ажиотаж может быть вокруг какого-нибудь билана или киркорова, а вокруг Высоцкого или Жванецкого... Просто песни Высоцкого и его поэзия нравятся очень многим людям, разных возрастов и социальных прослоек, от рабочего до профессора, и ни разу я не видел, чтобы его кому-о навязывали. Не говоря уж о Жванецком, с его сугубо интеллигентским юмором, иносказательными, тонкими шутками - его просто так не навяжешь, далеко не все, особенно сейчас, способны по достоинству оценить его самого и его тексты, так что особо не понавязываешь. Тем боле, что читать Жванецкого и слушать Жванецкого это две большущие разницы.
Ну вообще-то Карцевым и даже без Ильченко, а Хазанов это никогда не читал. Кроме того почти весь Райкин - это Жванецкий, к слову. Спорить о вкусах не гоже, однако если вы предпочитаете Жванецкому Задорнова, то ваши вкусы мне не по душе. Задорнов обычно нравится быдловатым, малообразованным гегемонам и продавщицам и сельпо. Уж извините, но это его ЦА.
Обожаю таких индивидов и их логику. Не можешь аргументировать - отрыгни аксиому вида - кто не согласен с моим мнением тот дегенерат и ущербный априори.
Ведь ****** (поставь свое) - обычно нравится быдловатым, малообразованным гегемонам и продавщицам и сельпо. Значит кто будет возражать - сам из них. Ога.
Обалденно удобный прием когда сказать нечего
Дмитрий_К
У Вас постов больше чем у меня - а еще не знаете людей на серче с которыми интеллектуальные беседы вести не стоит? :)
По поводу Задорнова - мужик делает то, что считает нужным. А мы сейчас в таких условиях находимся - что хоть поднимай революцию - будет плохо, что сиди и молчи в тряпочку - тоже будет плохо. Следовательно и ругать можно и тех и тех.
Walk, я больше в профильных разделах тусуюсь :)
В курилке редко фехтую
Не можешь аргументировать - отрыгни аксиому
Что я должен аргументировать ещё? Я в этом топике всё о Задорнове уже сказал и аргументировал выше. В ответ на это опять на колу мочало, "а вот мне нравится". Ну ради бога, а мне - нет. Спор-то пустой. О чём тут говорить.
Сухой итог топика: на вкус и цвет все фломастеры разные
Задорнов обычно нравится быдловатым, малообразованным гегемонам и продавщицам и сельпо.
Значит я малообразованное сельпо, грустно. :(
Задорнов конечно калибром поменьше, но кто тебе сказал, что среди интеллигенции и реально умных людей у него поклонником нет?
У Вас постов больше чем у меня - а еще не знаете людей на серче с которыми интеллектуальные беседы вести не стоит?
А чем Вам Тарас в качестве собеседника не угодил? Уж получше Задорнова, наверное. :)
Кстати, беседа о Задорнове - на Ваш взгляд, интеллектуальная? :)
По поводу Задорнова - мужик делает то, что считает нужным
Верно подмечено. Чувак сечёт, где бабло. ;)
Значит я малообразованное сельпо, грустно
Нет, ты не оно, я гарантирую это! Не грусти :)
но кто тебе сказал, что среди интеллигенции и реально умных людей у него поклонников нет?
Эти люди просто заблуждаются, они ошибаются, им кажется. :D Честно говоря, я помню был такой момент в творчестве З, очень не долгий, надо сказать, когда он балансировал на грани тупака и интеллекта, ржаки и юмора. А потом всё, Петросян 80-того уровня, пересказ на сцене годовалых баянов с башорга и мозг рака. Бабло пересилило, к сожалению, хотя нужно признать, он был не безнадёжен. Вот только это его фирменное "они же ту пыыыыыыыыые" меня всегда смущало, особенно когда "они" стали меняться, чётко улавливая конъюнктуру. Всё, надоело мне его критиковать, хочу послушать такой же развёрнутый пост "ЗА", желательно со всенародно любимыми произведениями, крылатыми фразами, и всем тем, что можно ещё сказать о Жванецком. Жду! :)
хочу послушать такой же развёрнутый пост "ЗА", желательно со всенародно любимыми произведениями, крылатыми фразами, и всем тем, что можно ещё сказать о Жванецком. Жду! :)
А просто "нравится" и "одобряю" не катит?
Я в отличии от тебя не ищу у него конъюнктуру и филологических нестыковок. Остро, почти всегда актуально, и ладно, остальное я ему прощаю.
Ну а то, что фамилия Задорнов более родная и любимая гражданами постсовка, чем, скажем, медвепуточубайсы, ты спорить будешь?
А просто "нравится" и "одобряю" не катит?
Катит. Но это не аргумент. Это просто "нравится" и "одобряю".
Так же, как Тарас просто считает, что Задорнов - юморист для колхозников.
Ну а то, что фамилия Задорнов более родная и любимая гражданами постсовка, чем, скажем, медвепуточубайсы, ты спорить будешь?
А это вообще непонятно что. :) Тут уже написали, что он держит нос по ветру. Конечно, его фамилия родная для тех, кому нравится его "ну тупы-ые". А ещё родные фамилии Наташи Королёвой, Аллы Пугачёвой и Димы Билана. И что?