ваше отношение к кирилическим доткомам

J
На сайте с 09.07.2008
40
dkmeron:
чего?!
майкрософт тогда уж на свой bing.com будет редиректить, зачем им конкурента поддерживать?

у вас явно не по дефолту настройки

Там только поиск с бинга на гугл был изменен, а так вообще больше ничего не менял, тем более как открывать введенные в адресную строку слова, потому что не пользуюсь.

На другом компе IE8 на бинг редиректит.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот эти домены истекают (удаляются из моего DynaDot.com аккаунта и идут на аукцион SnapNames.com) в ближайшие 24-48 часов. Просто нет возможности всё продлить. Если что-то нравится - отдам за $25. Продление (дополнительно) - $9.99

электробус.com

оказаниеуслуг.com

майклджексон.com

брёвна.com

коврики.com

гайка.com

каталогтоваров.com

попмузыка.com

увлажнитель.com

указание.com

решетка.com

ракушки.com

софтина.com

флай.com

критерии.com

видеофон.com

скульптор.com

столяр.com

компьютры.com

игрынакомпьютер.com

игрыдлякомпьютера.com

камерыонлайн.com

человечество.com

интернетденьги.com

частныйотдых.com

раш.com

мары.com

термез.com

ургенч.com

афон.com

коллегияадвокатов.com

моряк.com

навесы.com

бензокоса.com

швеллеры.com

триммеры.com

сервисныецентры.com

земельныеучастки.com

яковлев.com

суперигра.com

суперигры.com

смотретьвидео.com

мембрана.com

тахометр.com

дистрибутив.com

распродажи.net

бич.com

репортер.com

трак.com

лиз.com

январь.com

десктопы.net

врассрочку.com

правка.com

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Ну вот: вопрос, пиар и тут же слив отпиаренного. Как-то просто и незамысловато...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Лимончик:
Ну вот: вопрос, пиар и тут же слив отпиаренного. Как-то просто и незамысловато...

Даже не знаю что ответить - никогда не умел защищаться от нападков, тем более несправедливых. Если вы так считаете - это ваше право, Лимончик.

Кстати, о слове email по-русски. Я так понимаю что это слово уже вошло в русский язык и я посмотрел результаты Google.com для разных вариантов - и вот что я увидел. Я так заинтересовался потому что за майл.com просили на idnforums.com от $15 тысяч долларов.

Так вот она статистика слова email на кириллице - количество результатов поиска in Google.com:

мэйл - 6,410,000

мейл - 5,950,000

мыло - 5,960,000 (здесь правда суммарные результаты вместе с общеупотребительным словом "мыло")

майл - 4,910,000

"электронная почта" - 4,810,000 (я взял словосочетание в кавычки чтобы уравнять в правах с однословными запросами)

маил - 2,280,000

имэйл - 2,210,000

имейл - 2,180,000

емэйл - 355,000

эмейл - 300,000

емейл - 298,000

эмэйл - 284,000

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Володя, ты ахинею какую-то пишешь.

Вот правильная стистика:

мэйл ~ 2200 запросов/месяц

майл ~ 2700 запросов/месяц

мыло ~ 2300 запросов/месяц

... и т.д. Ида это выборка запросов по всему миру!

Плюс чтобы получить по ним трафик с Гугла, надо поставить движок, налить контента и продвинуть, а не купить инвалидный домен и радоваться своему слабоумию.

Кроме вас же идн-щиков, этого говно никому не надо. Редкие выстрелы - лохи, которым прополоскали мозги и те, кто ни зги не смыслит в том, что такое сайт и как получать на него трафик с ПС.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
N_N_N:
Вот правильная стистика:

мэйл ~ 2200 запросов/месяц
майл ~ 2700 запросов/месяц
мыло ~ 2300 запросов/месяц
... и т.д. Ида это выборка запросов по всему миру!

Эти числа не показывают количество запросов. Это относительная величина выраженная в процентах (долях процентов) и поэтому ни для какого запроса никогда не превышает 100% и соответственно 3100 в месяц :D

Там у гугла написано, что она означает, но написано витиевато, не всякий поймет ;) Лично я так сразу не понял :D

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Лимончик:
Эти числа не показывают количество запросов.

Это сути дела не меняет.

Будь хоть запросы-миллионники - эти домены ломаного гроша не стоят. И сайты на них никто никогда делать не будет.

Футболят их друг другу на своих фан-идн-форумах, да забредшим новичкам сливают/впаривают, а когда какой-нибудь обкуренный в хлам кекс отстегнёт несколько килобаксов за какой-нить русский идн, у них начинаются пляски с барабанами и новая волна энтузиазма. Набрали в большинстве своём хлама (пол беды то, где хоть тайп продление отбивает) и продляют, т.к. бросать уже жалко, надеясь, что придёт идиот, отвалит всем бабла и сделает на их говнодоменах мега-проекты.

А последний гвоздь в крышку их гроба вколачивает точка РФ.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

у меня есть ИДН который заработал почти $9 за последние 30 дней - но правда я заплатил за него $350 :)

такие домены убеждают меня что ИДН доткомы имеют будущее - я не понимаю почему их так отвергать? Отвергать можно зоны .su или какие-то другие экзотические зоны. Отвергать можно было бы если бы не было перспективы что кисловодск.com вскоре будет писаться как кисловодск.ком (по данным VeriSign - фирмы отвечающей за доткомы). Отвергать можно было бы если бы это был неоднозначный транслит - русские слова написанные латиницей, ибо есть проблемы с написанием...

Странно как-то... Впрочем, всегда бывают люди кто отвергает новое что грядёт - по личным или политическим мотивам...

Опять наверное на пиар похоже :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
RussianDomainer:
ИДН доткомы имеют будущее

И каким вы его себе представляете?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Интересные пляски получаются с тем что .сом станет .ком. ИКАНН как-раз по причине схожести звучания, написания и т.п. не даёт дорогу таким зонам. И о том что появление полноправной .ком невозможно в принципе уже писалось не раз ранее. Верисайн всё-таки далеко не ИКАНН. И вообще не понимаю зачем продавать по 25$ то что через 3-5 лет будет стоить тысячи баксов))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий