- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чего?!
майкрософт тогда уж на свой bing.com будет редиректить, зачем им конкурента поддерживать?
у вас явно не по дефолту настройки
Там только поиск с бинга на гугл был изменен, а так вообще больше ничего не менял, тем более как открывать введенные в адресную строку слова, потому что не пользуюсь.
На другом компе IE8 на бинг редиректит.
вот эти домены истекают (удаляются из моего DynaDot.com аккаунта и идут на аукцион SnapNames.com) в ближайшие 24-48 часов. Просто нет возможности всё продлить. Если что-то нравится - отдам за $25. Продление (дополнительно) - $9.99
электробус.com
оказаниеуслуг.com
майклджексон.com
брёвна.com
коврики.com
гайка.com
каталогтоваров.com
попмузыка.com
увлажнитель.com
указание.com
решетка.com
ракушки.com
софтина.com
флай.com
критерии.com
видеофон.com
скульптор.com
столяр.com
компьютры.com
игрынакомпьютер.com
игрыдлякомпьютера.com
камерыонлайн.com
человечество.com
интернетденьги.com
частныйотдых.com
раш.com
мары.com
термез.com
ургенч.com
афон.com
коллегияадвокатов.com
моряк.com
навесы.com
бензокоса.com
швеллеры.com
триммеры.com
сервисныецентры.com
земельныеучастки.com
яковлев.com
суперигра.com
суперигры.com
смотретьвидео.com
мембрана.com
тахометр.com
дистрибутив.com
распродажи.net
бич.com
репортер.com
трак.com
лиз.com
январь.com
десктопы.net
врассрочку.com
правка.com
Ну вот: вопрос, пиар и тут же слив отпиаренного. Как-то просто и незамысловато...
Ну вот: вопрос, пиар и тут же слив отпиаренного. Как-то просто и незамысловато...
Даже не знаю что ответить - никогда не умел защищаться от нападков, тем более несправедливых. Если вы так считаете - это ваше право, Лимончик.
Кстати, о слове email по-русски. Я так понимаю что это слово уже вошло в русский язык и я посмотрел результаты Google.com для разных вариантов - и вот что я увидел. Я так заинтересовался потому что за майл.com просили на idnforums.com от $15 тысяч долларов.
Так вот она статистика слова email на кириллице - количество результатов поиска in Google.com:
мэйл - 6,410,000
мейл - 5,950,000
мыло - 5,960,000 (здесь правда суммарные результаты вместе с общеупотребительным словом "мыло")
майл - 4,910,000
"электронная почта" - 4,810,000 (я взял словосочетание в кавычки чтобы уравнять в правах с однословными запросами)
маил - 2,280,000
имэйл - 2,210,000
имейл - 2,180,000
емэйл - 355,000
эмейл - 300,000
емейл - 298,000
эмэйл - 284,000
Володя, ты ахинею какую-то пишешь.
Вот правильная стистика:
мэйл ~ 2200 запросов/месяц
майл ~ 2700 запросов/месяц
мыло ~ 2300 запросов/месяц
... и т.д. Ида это выборка запросов по всему миру!
Плюс чтобы получить по ним трафик с Гугла, надо поставить движок, налить контента и продвинуть, а не купить инвалидный домен и радоваться своему слабоумию.
Кроме вас же идн-щиков, этого говно никому не надо. Редкие выстрелы - лохи, которым прополоскали мозги и те, кто ни зги не смыслит в том, что такое сайт и как получать на него трафик с ПС.
Вот правильная стистика:
мэйл ~ 2200 запросов/месяц
майл ~ 2700 запросов/месяц
мыло ~ 2300 запросов/месяц
... и т.д. Ида это выборка запросов по всему миру!
Эти числа не показывают количество запросов. Это относительная величина выраженная в процентах (долях процентов) и поэтому ни для какого запроса никогда не превышает 100% и соответственно 3100 в месяц :D
Там у гугла написано, что она означает, но написано витиевато, не всякий поймет ;) Лично я так сразу не понял :D
Эти числа не показывают количество запросов.
Это сути дела не меняет.
Будь хоть запросы-миллионники - эти домены ломаного гроша не стоят. И сайты на них никто никогда делать не будет.
Футболят их друг другу на своих фан-идн-форумах, да забредшим новичкам сливают/впаривают, а когда какой-нибудь обкуренный в хлам кекс отстегнёт несколько килобаксов за какой-нить русский идн, у них начинаются пляски с барабанами и новая волна энтузиазма. Набрали в большинстве своём хлама (пол беды то, где хоть тайп продление отбивает) и продляют, т.к. бросать уже жалко, надеясь, что придёт идиот, отвалит всем бабла и сделает на их говнодоменах мега-проекты.
А последний гвоздь в крышку их гроба вколачивает точка РФ.
у меня есть ИДН который заработал почти $9 за последние 30 дней - но правда я заплатил за него $350 :)
такие домены убеждают меня что ИДН доткомы имеют будущее - я не понимаю почему их так отвергать? Отвергать можно зоны .su или какие-то другие экзотические зоны. Отвергать можно было бы если бы не было перспективы что кисловодск.com вскоре будет писаться как кисловодск.ком (по данным VeriSign - фирмы отвечающей за доткомы). Отвергать можно было бы если бы это был неоднозначный транслит - русские слова написанные латиницей, ибо есть проблемы с написанием...
Странно как-то... Впрочем, всегда бывают люди кто отвергает новое что грядёт - по личным или политическим мотивам...
Опять наверное на пиар похоже :)
ИДН доткомы имеют будущее
И каким вы его себе представляете?
Интересные пляски получаются с тем что .сом станет .ком. ИКАНН как-раз по причине схожести звучания, написания и т.п. не даёт дорогу таким зонам. И о том что появление полноправной .ком невозможно в принципе уже писалось не раз ранее. Верисайн всё-таки далеко не ИКАНН. И вообще не понимаю зачем продавать по 25$ то что через 3-5 лет будет стоить тысячи баксов))