- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Василий, а почему у тебя такое пренебрежение к кириллическим доменам? Тебе завидно что у меня их много или обидно что у тебя их совсем нету? Приколист ты, честное слово... :)
Меня безумно радует, что у меня их совсем нет и не будет, и обидно за тебя - кормить регистраторов и сидеть в долгах с тысячами (без обид) говнодоменов — незавидная доля.
Тебе абсолютно без задних мыслей, здраво советуют - брось 99-98% своего барахла и не компостируй мозг, ни себе, ни другим. Кроме улыбок, твоё виртуальное "богатство" ничего не вызывает.
Володя, Гледеновым тебе не стать. Он работает в увесистый плюс, а ты... увы в глубокий минус.
Меня безумно радует, что у меня их совсем нет и не будет, и обидно за тебя - кормить регистраторов и сидеть в долгах с тысячами (без обид) говнодоменов — незавидная доля.
Тебе абсолютно без задних мыслей, здраво советуют - брось 99-98% своего барахла и не компостируй мозг, ни себе, ни другим. Кроме улыбок, твоё виртуальное "богатство" ничего не вызывает.
Володя, Гледеновым тебе не стать. Он работает в увесистый плюс, а ты... увы в глубокий минус.
я действительно пока в минусе - вложил за 4 года 280 тысяч долларов, отбил пока только половину, но ничего - в руках всё ещё есть солидное портфолио которое я оцениваю в несколько миллионов долларов (если даже брать в расчёт только самые лучшие мои домены и помножить на среднюю цену продаж за последний год)... поэтому я как-то не грущу: у меня такое ощущение что в финансовом смысле я своих целей в жизни уже добился - и это произошло только благодаря доменам, к которым ты так скептически относишься как к инструменту инвестиций...
Теперь, когда этот этап пройден, мне надо настроится и начать вершить великие дела на благо людям, чтобы и после смерти добрым словом вспоминали 🍾
в руках всё ещё есть солидное портфолио которое я оцениваю в несколько миллионов долларов
Ключевую фразу в цитате выделил болдом.
Аля-улю гони гусей 😂
Володя, ога, ты миллионЭр :p
К доменам, как к инвестициям я отношусь вполне нормально. Но не к говнодоменам, которых ты набрал под завязку и которые тянут тебя на дно. Итого, за четыре года ты ушёл в минус на $140k... через nn-ое количество лет ты уйдёшь в минус ещё на полляма и будешь тешить себя надеждами, что твой портфель стоит уже миллиарды.
В общем, кино и немцы...
Не удержался...
Офтоплю...
Старый анекдот вспоминлся с ключевой фразой: "Теоритически мы с тобой миллионеры, а фактически у нас дома...."!-)))
Володя, Давай еще - жги - дай еще веселых и холиварных тем!-))
Тут давно не было кейбордфайтов!-))
Нам они нужны!-) Выковори бесценный домен из серии - Lyaguska-kvakuska.com - и расскажи, как Филя со Степашкой его у тебя выкупить собрались, а потом пришла Оксана Федорова и предложила отдаться за домен, но ты сказал - на седо выставлю и там больше дадут!-))
Ну Володь, зажги плиз! Тут у нас в Москве жара, народ умирает, хоть повесели нас из штатов!-))
Интересно, что небезызвестный Ашманов - владелец ашманов.su, ашманов.com и ашманов.net (а вот .рф почему-то свободен), вряд ли, если домены эти настолько плохи, он их забрал только ради предупреждения утечки трафика в самый максимум 3 человека в сутки на всех трех (поиск 3600 в месяц по запросу "ашманов", при том, что на ИДН с вордстат 100к в месяц, обычно от 2 до 5 посетителей в сутки).
Интересно, что небезызвестный Ашманов - владелец ашманов.su, ашманов.com и ашманов.net (а вот .рф почему-то свободен), вряд ли, если домены эти настолько плохи, он их забрал только ради предупреждения утечки трафика в самый максимум 3 человека в сутки на всех трех (поиск 3600 в месяц по запросу "ашманов", при том, что на ИДН с вордстат 100к в месяц, обычно от 2 до 5 посетителей в сутки).
позволю себе предположить почему: он просто пока не может регнуть ашманов.рф так как их ещё нет в свободной регистрации, а слово "ашманов" не является его торговой маркой или названием его СМИ
в поддержку RussianDomainer
Уверен, что многие, кто гнобит зону РФ первые будут в очереди в начале открытой регистрации.
А негатив, который сейчас вызван к зоне РФ - это с одной стороны действительно наличие определённых неудобств (которые должны быть исправлены), а с другой стороны боязнь нового (толкьо 5% людей являются новаторами)
Уверен, что многие, кто гнобит зону РФ первые будут в очереди в начале открытой регистрации.
Писать надо более корректно — не "уверен", а "мечтаю".
Писать надо более корректно — не "уверен", а "мечтаю".
вы однозначно не относитесь к тем 5%))))
Уверен. Ярким примером является диверсификация доменных зон по языкам.
Уважаемый N_N_N, наконец окройте глаза и взгляните на реальность)))
Если есть западные партнеры, для почты нужен нормальный домен, иначе как например с китайцами переписываться.