- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это 100% повлечет девальвацию всех существующих сегодня зон. Да: включая всемогущий dot com
Ога. Жаль только, что "дот ком" об этом не знает. :D Ценники растут, пацаны то не знают, что он подешевеет. :D
от .su избавится никак не могут
От .su и не будут избавляться... признак удаления из базы ИАНА уже сняли.
Рынок регулирует ICANN, а им тоже нужны деньги. ;)
деньги всем нужны, но в данном случае предложение продиктованно спросом. если бы никому не нужно было, то не было бы и темы
От .su и не будут избавляться...
По SU ситуёвина следующая: сейчас хотят принять новые правила регистрации доменов в этой зоне, а также формализовать вопрос с ICANN, чтобы снять "подвешенное" состояние этого домена. Сложность в том, что у ICANN сейчас другие, более важные дела (новые зоны). Поэтому, по сведениям из информированных источников, решение вопроса может затянуться на несколько лет.
Поэтому же, собственно и продаю ключи SU-шки так дёшево. Года через 3-4, когда снизят цену регистрации и утрясут официальный статус, их цена значительно возрастёт.
в данном случае предложение продиктованно спросом
Думаю, что нет. Скорее тут как раз классический пример способа ведения бизнеса при капитализме: создать спрос и самому же его удовлетворить (много раз). :D
Вы их честные лица хотя бы раз видели живьём? :D
По SU ситуёвина следующая: сейчас хотят принять новые правила регистрации доменов в этой зоне, а также формализовать вопрос с ICANN, чтобы снять "подвешенное" состояние этого домена. Сложность в том, что у ICANN сейчас другие, более важные дела (новые зоны). Поэтому, по сведениям из информированных источников, решение вопроса может затянуться на несколько лет.
Поэтому же, собственно и продаю ключи SU-шки так дёшево. Года через 3-4, когда снизят цену регистрации и утрясут официальный статус, их цена значительно возрастёт.
Оксиген, так уже сняли "подвешенное" состояние (признак удаления убрали) и у .SU вполне официальный статус.
pegs, это немного не то. Убрать то удаление убрали, но как бы до конца вопрос не утрясли. Насколько я понял как только они примут новые правила, цена "сушек" уравняется с "ру" и "рф". Простои ими никто в Иканн заниматься не хочет - не до них. :2cents:
я уже дождаться не могу когда начнётся делегация кириллической зоны .ком в мае следующего года. Вот тогда домены типа автомобили.com поднимутся в цене и русский доменный рынок войдёт в пик своего развития, который будет длится 3-5 лет.
русский доменный рынок войдёт в пик своего развития, который будет длится 3-5 лет.
а спустя 3-5 лет все рухнет?
анатоле галактико опасносте?
я уже дождаться не могу когда начнётся делегация кириллической зоны .ком в мае следующего года. Вот тогда домены типа автомобили.com поднимутся в цене и русский доменный рынок войдёт в пик своего развития, который будет длится 3-5 лет.
ну да, ну да :D
громыхнет путаница с латинскими .com доменами, и от всех этих "подарочных наборов по потере траффика" народ будет просто отплевываться, да больше ценить нормальные рушки.
pegs, это немного не то. Убрать то удаление убрали, но как бы до конца вопрос не утрясли. Насколько я понял как только они примут новые правила, цена "сушек" уравняется с "ру" и "рф". Простои ими никто в Иканн заниматься не хочет - не до них. :2cents:
Новые правила и цена - это политика ФРИ. Это, конечно, требует согласования, но никакого отношения к удалению это не имеет. Признак удаления сняли, так что у .su "перезагрузка" :)
Сплошная феерия :D Уже указывал ранее, что обозначение ".КОМ" не впечатляет (даже ".НЕТ" было бы симпатичнее). Тем более, это будет (если будет) отдельная "спонсируемая" доменная зона. Прямой связи (о чём ранее пел ВериСайн) с .com не будет. Спонсор этой доменной зоны - ВериСайн. А что произойдет, если ИКАНН (или уже другая организация :)) заключит в будущем контракт на поддержку .com с другой компанией? ;)