ваше отношение к кирилическим доткомам

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Net Fox:
вы однозначно не относитесь к тем 5%))))
Уверен. Ярким примером является диверсификация доменных зон по языкам.
Уважаемый N_N_N, наконец окройте глаза и взгляните на реальность)))

Это ваше бредовое видение ситуации... ах да ну и регистраторов придумывающих все новые и новые методы отъёма денег у населения.

Это вам стоит открыть глаза, интернет — глобальная сеть, призванная сближать пользователей со всех уголков планеты, а не городить отдельные огородики с неприступными заборами. Какая нафиг кириллица в доменах?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Когда Вам на личный ящик в зоне РФ(созданный лично для Вас), будут приходить письма от всяких гос.организаций. Не по обычной почте, а именно по e-mail. Вы поймете в чем ценность этой зоны :-)

И сможете оценить заботу правительства о своих гражданах.

Если кто не в курсе.

Цитата "Между тем, почтовые ящики в зоне .РФ, согласно генеральному плану правительства, должны в будущем использоваться для взаимодействия граждан с единым порталом государственных услуг." Взято тут

NF
На сайте с 26.05.2010
18
N_N_N:
Это вам стоит открыть глаза, интернет — глобальная сеть, призванная сближать пользователей со всех уголков планеты, а не городить отдельные огородики с неприступными заборами. Какая нафиг кириллица в доменах?

Сближать то малое количество людей, которое пользуется инетрнетом?

Вы знаете, что в России очень низкий уровень грамотности в области Интернета, многие не могут объяснить что такое сайт, не говоря уже о домене, многие плохо пишут на русском, не говоря об английском языке.

Исходя из такой ситуации кириллические домены сыграют положительную роль.

Если вы образованы, и в области Интернета на ТЫ, то не нужно на всех примерять свою рубаху. Для многих она будет слишком велика.

Уважаемый N_N_N, чем у вас вызван такой негатив к кириллической зоне, вас же никто не заставляет приобретать или использовать эти домены. Или вы что-то теряете при вводе этой зоны, а может боитесь изменений?)))

ЁкарныБабай.рф (http://netfox.ru) всё просто - 89 рублей (http://www.netfox.ru/about/news/192.html)
pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

P.S

Кстати, я тоже считаю, что введение этой зоны попахивает антиглобализмом.

Дальше будут переименованы: notebook в ЭВМ,Cd диск в пластинку итд :-)

Net Fox Ответьте двумя словами, зачем нужна эта зона? Не надо много писать. Просто и лаконично. Например, чтобы наступило светлое будущее в Российских глубинках! Или, чтобы русский интернет отличался от американского.

Может действительно, к черту эту латиницу! Сотрем ее с сотовых телефонов, с клавиатур компьютеров.

NF
На сайте с 26.05.2010
18
pevgeniy:
Когда Вам на личный ящик в зоне РФ(созданный лично для Вас), будут приходить письма от всяких гос.организаций. Не по обычной почте, а именно по e-mail. Вы поймете в чем ценность этой зоны :-)
И сможете оценить заботу правительства о своих гражданах.
Если кто не в курсе.
Цитата "Между тем, почтовые ящики в зоне .РФ, согласно генеральному плану правительства, должны в будущем использоваться для взаимодействия граждан с единым порталом государственных услуг." Взято тут

не преувеличивайте

1. Есть закон о персональных данных и никто без вашего согласия не будет слать вам спам 9в конце-концов, можно поменять ящик)

2. Что мешало сделать то же самое с зоной RU?

PS Слышу звон, да не знаю, где он.

Net Fox добавил 20.08.2010 в 19:13

pevgeniy:
P.S
Кстати я тоже считаю, что введение этой зоны попахивает антиглобализмом.
Дальше будет переименованы: notebook в ЭВМ,Cd диск в пластинку итд :-)

попахивает, звучит как кажется

ждём факты, доказательства

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

На самом деле Вы рекламируете эту зону не в тех местах. Нужно в глубинки ездить, писать в региональных изданиях. Тут народ хорошо разбирается в вопросе, и ему "втюхать" что-то навряд ли получится.

Даже со спекулятивной точки зрения она уже не выгодна. Все ключи заняты.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Net Fox:
Сближать то малое количество людей, которое пользуется инетрнетом?
Вы знаете, что в России очень низкий уровень грамотности в области Интернета, многие не могут объяснить что такое сайт, не говоря уже о домене, многие плохо пишут на русском, не говоря об английском языке.

Бабушки нашептали или сами придумали? Ммм... поди нет, дайте угадаю - зачитали в сети 😂

Net Fox:
Исходя из такой ситуации кириллические домены сыграют положительную роль.

😂 жесть... какую? Примеры, а не пуки в воду, плиз! Что даст точкарф, чего не сможет дать тот же дотру? Не несите зомбированную чушь.

Net Fox:
Уважаемый N_N_N, чем у вас вызван такой негатив к кириллической зоне, вас же никто не заставляет приобретать или использовать эти домены. Или вы что-то теряете при вводе этой зоны, а может боитесь изменений?)))

Повотрюсь - тем, что кроме выдойки бабла и попытки залезть в обособленную нору - абсолютно ничего нового и ничего полезного. И этот говнопиар уже доставать начинает.

Ога, боюсь аж слёзы наворачиваются 😂

Инвалидными кириллическими сушками уже мозг людям пропарили, народ остыл - решили новую фишку выкатить 🍾

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N_N_N:
Повотрюсь - тем, что кроме выдойки бабла и попытки залезть в обособленную нору - абсолютно ничего нового и ничего полезного.

мой кириллический домен www.гы.com сегодня заработал на парковке (а день ещё не кончился) 19 центов

это для меня самый положительный аргумент в пользу ИДН

ГЫЫЫЫ :D

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

RussianDomainer

Считать надо не так.

Нужно кол-ов доменов*цену регистрации и потом сравнивать с тем, что они приносят на парковке.

Думаю, что парковка не отобьет затраченные деньги, если домены не будут продаваться.

А это уже другой вопрос.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pevgeniy:
RussianDomainer
Считать надо не так.

Нужно кол-ов доменов*цену регистрации и потом сравнивать с тем, что они приносят на парковке.
Думаю, что парковка не отобьет затраченные деньги, если домены не будут продаваться.
А это уже другой вопрос.

согласен, pevgeniy - у меня не настолько крутое портфолио чтобы отбивать годовые расходы только с парковки - продавать необходимо чтобы держаться на плаву. Но со временем это может произойти - когда, например, кол-во русскоязычных пользователей интернета в мире достигнет скажем 150 миллионов (из 300 миллионов тех кто владеет русским). Или, если повезёт, и какой-то домен купится который станет за всё отбивать - как вот я знаю человек делает с парковки $700 в день (английские домены). Так он вообще из другой категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий