- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
714 не наших
А вы не регистрируйте такие доменные имена.
Хо-хо! Это вы скажите тем, кто готовит phishing-атаки. Про ГПД для зоны .ru (не смотря на кучу бреда, который пытались внести в регламент) говорили не просто так.
Собственно я так понимаю, что с .su это просто эксперимент, который покажет, не стало ли супер-плохо. Если не стало, то можно будет перенести и в основную зону (в .ru или .рф как повезёт). А люди кинулись забивать домены за много килобаксов в "тестовой" зоне на радость регистраторам.
От себя могу сказать, что ни один мой клиент не получит сайта в ИДН.su. Если у меня не получится его переубедить (у меня это довольно неплохо получается), то я просто не стану с ним работать, ибо буду считать, что он полностью неадекватен. Так будет по крайней мере в ближайшие пару лет.
Хо-хо! Это вы скажите тем, кто готовит phishing-атаки. Про ГПД для зоны .ru (не смотря на кучу бреда, который пытались внести в регламент) говорили не просто так.
Да, говорили не просто так, можете посмотреть правила польского реестра
http://www.dns.pl/IDN/idn-registration-policy.txt
Но с моей точки зрения это бред.
Этим должен заниматься суд.
Запретом графической схожести вы не решите проблему phishing
т.к. есть еще куча других способов сделать похожее доменное имя.
А вот суд-наказание однозначно решит.
Если волнует вопрос безопасности, то можно заранее подумать
и зарегистрировать соответствующие доменные имена.
Или выбрать доменное имя без таких заморочек.
Собственно я так понимаю, что с .su это просто эксперимент, который покажет, не стало ли супер-плохо. Если не стало, то можно будет перенести и в основную зону (в .ru или .рф как повезёт). А люди кинулись забивать домены за много килобаксов в "тестовой" зоне на радость регистраторам.
Если по РФ не будет решения в июне, то это точно не тест.
А если решение по РФ будет в июне, то все зависит от скорости введения.
Год минимум, реально больше. Если больше то попять же не тест.
От себя могу сказать, что ни один мой клиент не получит сайта в ИДН.su. Если у меня не получится его переубедить (у меня это довольно неплохо получается), то я просто не стану с ним работать, ибо буду считать, что он полностью неадекватен. Так будет по крайней мере в ближайшие пару лет.
Это уже из области религии верю - не верю.
Ваша задача показать все за и против, заказчик должен сам выбирать.
Какой-то странный подход.
Лихо! Не хотел бы я быть вашим клиентом😆
А вот например я уверен, что сели зона РФ появится, то весь транслит(в любой зоне) можно спускать в унитаз!
Так как гораздо удобнее написать например,- радужный.рф , а не radu.....ru (даже изгаляться не стал)
А когда появится РФ,- всё zvizdec-kotenku-v-zone.ru:)
а я кстати слышал что рф появится уже совсем скоро, надеюсь получится зарегить там имена покрасивее
а я кстати слышал что рф появится уже совсем скоро, надеюсь получится зарегить там имена покрасивее
Тогда копите деньги, если в ИДН/СУ был такой "дурдом", то что же будет в .РФ?!...
Тогда копите деньги, если в ИДН/СУ был такой "дурдом", то что же будет в .РФ?!...
суперэкстра дурдом наверняка)))) нужно копить не менее 1000К рублей
РФ не скоро появится, так что можно успокоиться ;)
РФ не скоро появится, так что можно успокоиться
А нескоро - это когда? Последняя новость, которую я слышал, говорила про конец 2008.
бухгалтерия.su
жизнь.su
не выкупил победитель он уйдет по второй ставке