ваше отношение к кирилическим доткомам

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
я их ценю и вижу в них будущее, но если кто-то считает что они мусор - пожалуйста найдите мне нерегнутые однословные доткомы с хорошей статистикой запросов, или новое слово которе становится популярным (как например, мейл.com или безлимитка.com) и если я регну это слово с вашей подсказки - уплачу до $5 за домен. Или куплю недорого те домены которые вы собираетесь бросать. Пишите в личку пожалуйста.

Володя, имей совесть. Если ты и ещё кучка фанатиков разобрали это УГ, то это не значит, что оно кого-то кроме вас интересует и тем более, что кто-то будет мониторить тебе свободное.

Ты уж извини, но я вижу в этом сабже, незамысловатую попытку пропиарить вышеозвученное УГ, дабы привлечь свежую кровь, с тем, чтобы сбагривать новым адептам этот шлак, ссылаясь на какие-то великим чудом состоявшиеся продажи.

Когда захлопнется лазейка с редиректом в браузерах, а она 100% захлопнется, на этом УГ даже трафа не будет. Бесперспективный слив денег... несмотря на твои продажи, ибо всю прибыль с них ты потратишь на продление остального идн-"добра".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

мне даже как-то неловко стало - что меня стали обвинять в пиаре кириллических доменов... ну что мне ответить? - единственное что могу сказать - просто повторюсь:

1. не нравится - не регайте

2. если бросаете - напишите сперва мне - есть хороший шанс что я куплю

3. найдёте нерегнутые - напишите, я заплачу если я регну домен с вашей подсказки

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:

2. если бросаете - напишите сперва мне - есть хороший шанс что я куплю

Что бы что-то выбросить, для начала надо это "что-то" заиметь :D

Здесь владельцы такого "добра" вряд-ли есть. На ИДН-форумах, бросальщиков надо искать :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

я знаю несколько человек у которых я уже покупал кириллические доткомы тут на форуме - через личку, имейл или личку на другом форуме - которые бросали домены и отдавали недорого - и я доволен и они были довольны сделками

у некоторых не купил - было дорого

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
мне даже как-то неловко стало - что меня стали обвинять в пиаре кириллических доменов... ну что мне ответить?

:D

RussianDomainer:
... Да, конечно, эти домены будут стоить несколько десятков тысяч через 3-5 лет, но я не жалею - мне деньги были нужны, так я отдал.

Через 3-5 лет за эти домены можно будет только по морде получить, а не деньги, тем более фееричные несколько десятков тысяч :p

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Статистика

от 10 до 50 кирилических .com . net в день регестрируются...

В принципе для меня это показатель того что народ пользуется и интересуется.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
ukrnames.com:
Статистика

сравните с другими )) и это капля в море

UC
На сайте с 08.10.2009
148
naster:
сравните с другими )) и это капля в море

С этим я согласен - но это только наша статистика !

Сколько их "итого" регестрируется в сутки ?

Я думаю что все таки это показательный процес.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Есть идн доткомы-старички, которые продляются с 2001 года, такие как банк.com или игрушки.com, если такие домены никогда не обретут популярности, то это будет, наверное, самое невыгодное вложение средств в домейнинге, особенно для обладателей крупных портфелей с давней регистрацией доменов.

P
На сайте с 10.03.2008
168
ukrnames.com:
Статистика

ukrnames.com, а как покупают это?

.укр 102 грн.
.блог 102 грн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий