- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что это изменит? Я ведь, например, зарегал говнодомен.ком, а не говнодомен.ком.рф - следовательно бабло мне придется вернуть.
мне с трудом верится что они будут кому-то возвращать деньги - отделаются тем что дадут домены третьего уровня и всё... я думаю что они смогут договориться с влиятельными людьми в правительстве, судах или кто там должен следить за соблюдением закона и справедливости в России
Регтайм владеет ком.рф.
Если бы он не смог заполучить ком.рф нет.рф орг.рф, им можно было уже в бега подаваться.
Ну, тогда вопрос, можно сказать, уже решён :D И отдельные зоны не надо регистрировать.
А в целом, РегТайм - молодцы, торговать много лет воздухом. "Лохотрон" - вне закона, а РегТайм-овские домены - "цветут и пахнут". Иногда даже здесь пытается кто-нибудь втюхать пару супер-ключевиков от РегТайм-а :)
мне с трудом верится что они будут кому-то возвращать деньги - отделаются тем что дадут домены третьего уровня и всё... я думаю что они смогут договориться с влиятельными людьми в правительстве, судах или кто там должен следить за соблюдением закона и справедливости в России
А какой закон они нарушили? Они же никого не заставляли регистрировать их псевдо-домены.
А какой закон они нарушили? Они же никого не заставляли регистрировать их псевдо-домены.
в США если компания обманывает, дезинформирует потребителей, покупателей - то по суду она платит людям убытки и подвергается (государством) большим штрафам. Я думаю продавать домены которые никто никогда не утверждал, не ратифицировал - я имею ввиду никто из тех кто это обычно делает - а это только одна организация ICANN - так вот, продавать незаконные домены это нарушение и обман покупателей. Тут бы с ними быстро разобрались :) и через год-два они уже были бы банкротами
Ну а разве это не противозаконно по меркам России? Я вот, зарегал, например, машина.ком у РегТайма. Потом произойдет то, о чем говорит Володя и траслиты .com станут .ком. Я хлоп и в суд. РегТайм мне продал домен машина.ком, я за него заплатил, о чем свидетельствует вот этот счет вебмани. А теперь этот домен принадлежит Американской компании IDN Company LLC. Или не прокатит?
Ну а разве это не противозаконно по меркам России? Я вот, зарегал, например, машина.ком у РегТайма. Потом произойдет то, о чем говорит Володя и траслиты .com станут .ком. Я хлоп и в суд. РегТайм мне продал домен машина.ком, я за него заплатил, о чем свидетельствует вот этот счет вебмани. А теперь этот домен принадлежит Американской компании IDN Company LLC. Или не прокатит?
никто наверняка не знает, конечно, но я лично просто не верю что вернут деньги... как бы это моё предсказание горько и несправедливо не звучало - не думаю что вернут...
в самом лучшем случае - и то наверное долго ждать придётся - лет 4-5 - когда все уже этот мусор побросают - они будут выдавать кредит - вот мол вам кредит, купите у нас теперь другой домен
Володь ну хватит уже бред нести про свои кириллические - никому они не сдались...
в США если компания обманывает, дезинформирует потребителей, покупателей - то по суду она платит людям убытки и подвергается (государством) большим штрафам. Я думаю продавать домены которые никто никогда не утверждал, не ратифицировал - я имею ввиду никто из тех кто это обычно делает - а это только одна организация ICANN - так вот, продавать незаконные домены это нарушение и обман покупателей. Тут бы с ними быстро разобрались :) и через год-два они уже были бы банкротами
:D Ну так кого они обманывали? Они заранее всех предупреждали, что это работает только с их плагинами. А то что компания РегТайм гарантирует что-то...., я такого не помню. Они хотели, они старались, но не вышло :(
Кстати, Володя, есть и западные компании - прекрасно торгуют своими псевдо-доменами (здесь на форуме были ссылки, так с ходу не помню). И ничего, законы США отдыхают:) Просто дело в том, что есть Пользовательское Соглашение, которое пользователь обязан прочитать и вникнуть перед покупкой. Где всё прописано. Но кто же такое читает?! :)
Володь ну хватит уже бред нести про свои кириллические - никому они не сдались...
я их ценю и вижу в них будущее, но если кто-то считает что они мусор - пожалуйста найдите мне нерегнутые однословные доткомы с хорошей статистикой запросов, или новое слово которе становится популярным (как например, мейл.com или безлимитка.com) и если я регну это слово с вашей подсказки - уплачу до $5 за домен. Или куплю недорого те домены которые вы собираетесь бросать. Пишите в личку пожалуйста.
RussianDomainer добавил 01.08.2010 в 20:19
Кстати, Володя, есть и западные компании - прекрасно торгуют своими псевдо-доменами (здесь на форуме были ссылки, так с ходу не помню). И ничего, законы США отдыхают:) Просто дело в том, что есть Пользовательское Соглашение, которое пользователь обязан прочитать и вникнуть перед покупкой. Где всё прописано. Но кто же такое читает?! :)
Максим, мне бы очень хотелось увидеть хоть один линк на американскую компанию которая продаёт/регает домены не утверждённые ICANN, а если конкретнее, именно с русской зоной .ком - а так, выглядит как просто неподтверждённые слухи...
Максим, мне бы очень хотелось увидеть хоть один линк на американскую компанию которая продаёт/регает домены не утверждённые ICANN, а если конкретнее, именно с русской зоной .ком - а так, выглядит как просто неподтверждённые слухи...
Неее, там не кириллические были - 100%. Там предлагали "обычные" зоны. Но общий смысл тот же - псевдо-зон нет на корневых серверах ИКАНН и всё работает только через плагины этой "шустрой" компании.
я их ценю и вижу в них будущее, но если кто-то считает что они мусор - пожалуйста найдите мне нерегнутые однословные доткомы с хорошей статистикой запросов, или новое слово которе становится популярным (как например, мейл.com или безлимитка.com) и если я регну это слово с вашей подсказки - уплачу до $5 за домен. Или куплю недорого те домены которые вы собираетесь бросать. Пишите в личку пожалуйста.
RussianDomainer добавил 01.08.2010 в 20:19
ну хватит размениваться на 5$, вы уж решите либо золото продаете за 15000 либо скидываете хлам по 5 долларей который никому и за таки деньги не нужен))