Редакторство

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Tanstaafl:
Я не видел здесь ничего со стороны редакторов, что можно было бы назвать словом "хамство".
Хотя я не всё успеваю читать.

Грубые и неуважительные высказывания в адрес собеседника не считаются? Трудно ориентироваться кто есть кто, но могу поискать и нецензурные выражения.

Смею заметить, ответ грубостью на грубость, грубость не нивелирует.

T
На сайте с 18.10.2009
222
qw2010:
Tanstaafl:
Я не видел здесь ничего со стороны редакторов, что можно было бы назвать словом "хамство".

Грубые и неуважительные высказывания в адрес собеседника не считаются? Трудно ориентироваться кто есть кто, но могу поискать и нецензурные выражения.
Смею заметить, ответ грубостью на грубость, грубость не нивелирует.

Нецензурные выражения со стороны редакторов (известных мне здесь) вряд ли есть.

Неуважительные высказывания в адрес оппонента, который ведет себя гораздо хуже или как минимум не очень здорово - я бы не назвал именно "хамством".

Хотя, безусловно, чужую грубость своей не исправишь.

С другой стороны, вежливо вразумлять людей с неадекватными претензиями - тоже обычно дает результат небольшой. Если человек имеет претензии и настроился на конфликт - обычно он конфликт и получит, просто потому что других вариантов не рассматривает. :)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]
Tanstaafl:
Если человек имеет претензии и настроился на конфликт - обычно он конфликт и получит, просто потому что других вариантов не рассматривает.

Редакторы DMOZ, которые есть в этом разделе форума очень любят тыкать ножом в спину. Редакторы DMOZ, которые есть в этом разделе форума принимают тактику: Не мытьем, так катаньем...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
Редакторы DMOZ, которые есть в этом разделе форума принимают тактику: Не мытьем, так катаньем

И каких же целей добиваются в этом разделе форума редакторы ДМОЗ "не мытьем, так катаньем"?

A
На сайте с 25.10.2005
219

command.com,

очень любят тыкать ножом в спину.

Это как ?🤣

Ужос то какой 😂 прямо в спину ? да как же они могут-то:( беспредельщики 😎

Не мытьем, так катаньем...

Ну если ГС не отмыть, так хоть покатаем, в свое удовольствие :)

[Удален]
alut:
Ну если ГС не отмыть, так хоть покатаем, в свое удовольствие

Правильно, создайте дополнительный раздел в DMOZ: "Сайты не принятые в каталог" :) и туда всех катайте ... а когда накатаются выделяйте жирным шрифтом и присваивайте звездочку.

command.com добавил 10.09.2010 в 13:52

alut,

Как смеешь ты своим не чистым рылом питье мутить мое песком и илом, за дерзость такову я голову с тебя сорву!

Воду пью от вас я ниже по ручью и питья мутить вам никак я не могу!

Поэтому я лгу? Негодник слыхана такая дерзость в свете? Да помнится в запрошлом лете ты мне здесь как то нагрубил! Я этого приятель не забыл!

Помилуйте, мне от роду нет году, ягненок говорит ......................

alut:
Ужос то какой прямо в спину ? да как же они могут-то беспредельщики
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

command.com, это горячечный бред у Вас? "Скорую" вызвать некому?

[Удален]

<!--WEB-->, Вы доктор?

Так это был твой брат иль кум иль кто нибудь из вашего же роду ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
<!--WEB-->, Вы доктор?

Нет, я просто вижу, что Вы бредите, и волнуюсь за Вас.

Кстати, не советую в будущем Крылова воспроизводить по памяти, плохо получается.

[Удален]

Заботливый какой.

Вы все и ваши псы и ваши пастухи вы все мне зла хотите и если можете всегда вы мне вредите ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий