- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жгите еще, только так - аккуратненько, а то перенесут тему в курилку - жалко будет :(
Хочу стать редактором! Есть ли у меня шансы?
Хочу стать редактором! Есть ли у меня шансы?
Конечно. Все просто: ищете, в какие вузы в Вашем регионе имеют факультет журналистики (филологический тоже сойдет). Поступаете туда, учитесь 5 лет, затем получаете диплом и идете работать редактором в газету или издательство.
<!--WEB-->, Какое отношение ваше изречение имеет к этому разделу и этому топику в частности?
Какое отношение ваше изречение имеет к этому разделу и этому топику в частности?
Мое изречение имеет отношение к Вашему вопросу. Вы понимаете, Ваши шансы стать редактором резко падают из-за того, что Вы постоянно пишете первое слово после запятой с заглавной буквы. Кроме того, Вы системно не дружите с пунктуацией. Именно поэтому я посоветовал Вам немного подучиться.
<!--WEB-->, А ну ладно, ничего страшного, моего образования хватит для: Скажите какой раздел под вашим редактированием? Постараюсь сделать туда еще пару тройку ГСов. Грамотный вы наш ...
ничего страшного, моего образования хватит для: ...Постараюсь сделать туда еще пару тройку ГСов.
Ну, для этого, конечно, хватит.
А определить их вашего образования не хватит! А раз так, то в качестве редактора у меня получится выполнять задачи лучше вас.
А определить их вашего образования не хватит!
Нестрашно, от этого не умирают.
<!--WEB-->, А редактором вас приняли только за орфографию?