Редакторство

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Жгите еще, только так - аккуратненько, а то перенесут тему в курилку - жалко будет :(

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

Хочу стать редактором! Есть ли у меня шансы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
Хочу стать редактором! Есть ли у меня шансы?

Конечно. Все просто: ищете, в какие вузы в Вашем регионе имеют факультет журналистики (филологический тоже сойдет). Поступаете туда, учитесь 5 лет, затем получаете диплом и идете работать редактором в газету или издательство.

[Удален]

<!--WEB-->, Какое отношение ваше изречение имеет к этому разделу и этому топику в частности?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
Какое отношение ваше изречение имеет к этому разделу и этому топику в частности?

Мое изречение имеет отношение к Вашему вопросу. Вы понимаете, Ваши шансы стать редактором резко падают из-за того, что Вы постоянно пишете первое слово после запятой с заглавной буквы. Кроме того, Вы системно не дружите с пунктуацией. Именно поэтому я посоветовал Вам немного подучиться.

[Удален]

<!--WEB-->, А ну ладно, ничего страшного, моего образования хватит для: Скажите какой раздел под вашим редактированием? Постараюсь сделать туда еще пару тройку ГСов. Грамотный вы наш ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
ничего страшного, моего образования хватит для: ...Постараюсь сделать туда еще пару тройку ГСов.

Ну, для этого, конечно, хватит.

[Удален]

А определить их вашего образования не хватит! А раз так, то в качестве редактора у меня получится выполнять задачи лучше вас.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
А определить их вашего образования не хватит!

Нестрашно, от этого не умирают.

[Удален]

<!--WEB-->, А редактором вас приняли только за орфографию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий