Редакторство

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IZmoskvy:
Тоже что-ли в редакторы попробоваться?:)

А смысл какой?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
-= Serafim =-:
А смысл какой?

Если честно, тоже особого смысла не вижу - разгребать тонны чьих то сателлитов, но всё-таки есть небольшое желание сделать этот мир лучше:)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IZmoskvy:
но всё-таки есть небольшое желание сделать этот мир лучше

Я что-то не понимаю, как это сделает мир лучше :) Разве что ЧСВ кто-то повышает. Потом в статус ставит или намекает всем, что он редактор.

Не все, конечно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
IZmoskvy:
но всё-таки есть небольшое желание сделать этот мир лучше:)

Тогда грохните сайт, что у вас в подписи. Если интернет лишится миллион первого клона Мамбы - то мир будет чуточку почище. :)

Cell добавил 10.12.2010 в 23:25

Стоило написать пост в разделе "Редакторство" - как одобрили мою заявку на редактирование раздела DMOZ.

Так что, все тем, кто подавал заявки, могу сообщить, что эти заявки рассматриваются :)

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Cell:
Так что, все тем, кто подавал заявки, могу сообщить, что эти заявки рассматриваются :)

С начала декабря рассмотрено порядка 200-250 заявок, принято где-то 80 редакторов.

Бывает жалко, когда интересная тема нуждается в редакторе, а кандидат получает отказ из-за обширных несоответствий правилам ДМОЗа или просто невнимания к тому, что просят написать в заполняемой анкете.

Если кто-то реально хочет в редакторы (а не просто "не догоню, хоть согреюсь") - у меня есть кое-какие советы и пояснения по процедуре.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Заявки действительно активно рассматриваются и принимаются. Надеюсь это вдохнёт жизнь в каталог и поспособствует очистке от плохих и наполнению хорошими сайтами ;)

Удачи новым редакторам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Единственное, что непонятно, это почему в моем разделе внизу по-прежнему висит "Вы можете подать заявку на редактирование раздела", хотя я там уже редактирую :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Cell, следует просто подождать перегенерации страницы и статистики на ней, не Вы один с такой проблемой ;).

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Cell:
Единственное, что непонятно, это почему в моем разделе внизу по-прежнему висит "Вы можете подать заявку на редактирование раздела", хотя я там уже редактирую

Спросите/поищите ответ на внутреннем форуме. ;)

_
На сайте с 20.10.2006
197
Cell:
Единственное, что непонятно, это почему в моем разделе внизу по-прежнему висит "Вы можете подать заявку на редактирование раздела", хотя я там уже редактирую :)

Аналогичная картина. И на форум редакторов не пускает - пишет что учетка может быть неактивированной

з.ы: аж легче стало - думал только мне так "повезло" )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий