Милые сердцу пивные секреты

asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto а еще там пиво пьют культурно, собравшись в огромных барах всей семьей. Отдельное меню для деток со сладостями и меню для взрослых с огромным списком пивасиков а в конце этого списка - суржик)

Мы пиво пьем культурно:) В беседки вечерком)) не не по многу, а немного, но хорошего пивка) Много пить не любим) нафик оно надо. А немного пива, да особенно в +40-50, можно себе позволить:)))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

asto аналогично) Только у меня беседки нет( Зато есть свой двор и большая лавочка) Тут главное собрать свою семью до кучки, вместе тараньку почистить. Не то чтобы напиться а просто посидеть)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Бардо, Всё что требуется излечить - неизлечимо всегда

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
command.com:
Бардо, Всё что требуется излечить - неизлечимо всегда

Не факт. курить многие бросают сами. про пить не знаю, не слыхал. А пиво, оно же вкусное,зараза, и не особо хмельное, потому и коварно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kat76:
сегодня же и попробую) У меня еще осталось шампанское розовое из Коктебеля.

Сударыня, не переводи оное на эксперименты! Вся прелесть данного напитка в том, что если шампанское фиговое, да и пиво не очень, результат улучшает свойства обоих напитков одновременно. Кстати, в описанном случае я использовал портер "Сенатор" и обычное совеццкое шампанское (брют). Посмотри на год, поймешь, какая это была крутизна! :D

[Удален]

Бардо, Многие курят и пьют кофе, когда бросают курить при виде кофия начинают курить.

Бросил пить, курить, еб----ся, начал спортом заниматься

Начал спортом заниматься, стали деньги появляться

Стали деньги появляться, начал пить, курить, еб----ся ...

И так до бесконечности

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Бросил пить, курить, еб----ся, начал спортом заниматься

Одно другое не исключает. Знаю много "спортсменов", которые курят, водку жрут как Камаз при разгоне и при этом спортом занимаются:)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

"Пиво с лаймом" - это не "пиво + лайм"! Не ведитесь 🙅.

Вот и весь секрет.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Львович, Прости пожалуйста, текст не имеет смысла без этих фраз ...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Игорь Львович как скажете) Князь Галицин "там" перевернется, узнав что с "Оксамитовим" темным пивом хотела разбавить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий