Милые сердцу пивные секреты

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

basilic, спасибо за рецепт, но я попробовал такой коктейль 11 марта 1965 года (точно дату запомнил). Я тогда и слов-то таких буржуинских не знал ))

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
Дам более приятный совет. Смешиваешь ровно пополам очень темное и плотное пиво с самым обычным недорогим шампанским. На любителя, конечно, но таковыми становятся практически все, кого я угощал.

У меня такое подозрение, что такой напиток, меня вырубит практически сразу )))

[Удален]

Тётя Ира, За то жара нипочем

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Люблю я пиво, но сильно себя в нём ограничиваю - максимум 0,5 раз в три дня. Ибо очень коварный и вредный напиток.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Коварный в каком смысле ?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Бардо:
Люблю я пиво, но сильно себя в нём ограничиваю - максимум 0,5 раз в три дня. Ибо очень коварный и вредный напиток.

Тоже очееень люблю пиво, особенно с таранькой ( в Одессе таранька это не только тарань, а любая сухая рыба) :)) А если она еще и с икрой, то... для меня все умерли и мир остановился :)))

Тётя Ира добавил 29.07.2010 в 19:12

восемьдесятдевятый:

Пивной алкоголизм - раз, печень бьет не по детски - два, он него дико полнеют - три

Тётя Ира добавил 29.07.2010 в 19:12

command.com:
Тётя Ира, За то жара нипочем

Ну хоть, что то хорошее ;))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

asto а еще там пиво пьют культурно, собравшись в огромных барах всей семьей. Отдельное меню для деток со сладостями и меню для взрослых с огромным списком пивасиков а в конце этого списка - суржик)

Игорь Львович сегодня же и попробую) У меня еще осталось шампанское розовое из Коктебеля.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Люблю светлое пиво с лимоном. И немецкое пшеничное нефильтрованное без всего.

greenwood:
Что делать ? Сутки дать пиву полежат в холодильнике при температуре очень близкой к замерзанию ..что-то около + 1-4 градуса. Да сложно его там удержать сутки, тем не менее через сутки вы получите пиво совершенно с иными вкусовыми нежели когда только что купили качествами. Пробуйте - это невозможно не заметить.
Львович:
Смешиваешь ровно пополам очень темное и плотное пиво с самым обычным недорогим шампанским.

Обалдеть, чего только люди не придумают. :) Надо будет попробовать.

[Удален]
texter:
Обалдеть, чего только люди не придумают

В "макдаке" можно купить разных коктейлев и смешать ... ничего так получается ...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
восемьдесятдевятый:

к вышеперечисленному добавлю, что пивной алкоголизм практически неизлечим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий