- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
basilic, спасибо за рецепт, но я попробовал такой коктейль 11 марта 1965 года (точно дату запомнил). Я тогда и слов-то таких буржуинских не знал ))
Дам более приятный совет. Смешиваешь ровно пополам очень темное и плотное пиво с самым обычным недорогим шампанским. На любителя, конечно, но таковыми становятся практически все, кого я угощал.
У меня такое подозрение, что такой напиток, меня вырубит практически сразу )))
Тётя Ира, За то жара нипочем
Люблю я пиво, но сильно себя в нём ограничиваю - максимум 0,5 раз в три дня. Ибо очень коварный и вредный напиток.
Коварный в каком смысле ?
Люблю я пиво, но сильно себя в нём ограничиваю - максимум 0,5 раз в три дня. Ибо очень коварный и вредный напиток.
Тоже очееень люблю пиво, особенно с таранькой ( в Одессе таранька это не только тарань, а любая сухая рыба) :)) А если она еще и с икрой, то... для меня все умерли и мир остановился :)))
Тётя Ира добавил 29.07.2010 в 19:12
Пивной алкоголизм - раз, печень бьет не по детски - два, он него дико полнеют - три
Тётя Ира добавил 29.07.2010 в 19:12
Тётя Ира, За то жара нипочем
Ну хоть, что то хорошее ;))
asto а еще там пиво пьют культурно, собравшись в огромных барах всей семьей. Отдельное меню для деток со сладостями и меню для взрослых с огромным списком пивасиков а в конце этого списка - суржик)
Игорь Львович сегодня же и попробую) У меня еще осталось шампанское розовое из Коктебеля.
Люблю светлое пиво с лимоном. И немецкое пшеничное нефильтрованное без всего.
Что делать ? Сутки дать пиву полежат в холодильнике при температуре очень близкой к замерзанию ..что-то около + 1-4 градуса. Да сложно его там удержать сутки, тем не менее через сутки вы получите пиво совершенно с иными вкусовыми нежели когда только что купили качествами. Пробуйте - это невозможно не заметить.
Смешиваешь ровно пополам очень темное и плотное пиво с самым обычным недорогим шампанским.
Обалдеть, чего только люди не придумают. :) Надо будет попробовать.
Обалдеть, чего только люди не придумают
В "макдаке" можно купить разных коктейлев и смешать ... ничего так получается ...
к вышеперечисленному добавлю, что пивной алкоголизм практически неизлечим.