Милые сердцу пивные секреты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
к вышеперечисленному добавлю, что пивной алкоголизм практически неизлечим.

да полноте Вам :)

какой олкоголизм еще .... пиво настоящее пьют в меру - больше нельзя, потому как может так завернуть, что будешь лечиться к его привыканию :)

А вот еще совет : вдруг когда-то вы покрасите дома пол, ну бывает же иногда такое :) , так вот оно потом будет долго пахнуть и липнуть и домотканные половички будут крепко прилипать. Вот тогда и помойте пол пивом - враз вся липучесть и запахи исчезнут, так мало того - еще и блестеть будет, как паркет в Екатерининском дворце.

А вот еще совет : девушки/женщины могут попробовать прополоскать пивом волосы не добавляя никакой шампуни - вам понравится эффект и роскошный вид умертвит Ваших подруг от зависти :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
девушки/женщины могут попробовать прополоскать пивом волосы не добавляя никакой шампуни - вам понравится эффект

Спирты быстрее в голову ударят?)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

greenwood, пиво прям панацея от всех болезней, да? Стесняюсь спросить, чем оно еще так полезно девушке/женщине?)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
kat76:
greenwood, пиво прям панацея от всех болезней, да? Стесняюсь спросить, чем оно еще так полезно девушке/женщине?)

Катюш, пивная маска от морщин, реально работает) И вообще пивные маски для лица хороши :)

но есть противопоказания

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Тётя Ира:
Катюш, пивная маска от морщин, реально работает) И вообще пивные маски для лица хороши :)
но есть противопоказания

Кажись догадываюсь какие))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Пиво... с шампанским... Не читайте перед обедом...

эт Львович сего то не того :)

эта смесь разорвет же бошку :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
А вот еще совет : девушки/женщины могут попробовать прополоскать пивом волосы не добавляя никакой шампуни

Горшок из КИШа такое каждый день практикует. От того и волосы у него бархатные и шелковистые, а все ребята из группы молча завидуют.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
kat76:
Кажись догадываюсь какие))

Пивные дрожжи содержат витамины группы В, поэтому не следует злоупотреблять, если имеются новообразования на коже лица. Если не часто, то можно и эффект виден быстро :))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kat76:
Стесняюсь спросить, чем оно еще так полезно девушке/женщине?)

я точно не знаю, но приведу следующий пример из собственной жизни :

Когда я был молод и учился в городе Киров, то ночами подрабатывал электриком на Кировском пивзаводе. Рядом там прямо через забор была кондитерская фабрика, где много работало женщин.

Ночами там был такой обмен организован через высокий забор - к кондитерам летели пакеты с пивными дрожжами, взамен всякие орехи.

Пивные дрожжи очень сильно помогали в каких то женских болезнях - каких не знаю и врать не буду. Полагаю, Вы сами найдете более подробную инфу об этом.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Изверги, на улице жара, я сижу с ангиной в шарфе перед компом, а в холодильнике лежит 1 запотевшая бутылочка и вы ещё со своим топиком!!! НУ так же нельзя!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий