Милые сердцу пивные секреты

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
greenwood:
к кондитерам летели пакеты с пивными дрожжами, взамен всякие орехи.

Воистину! Неисповедима логика советской женщины. Что мешало организовать обмен готовым продуктом - он и для здоровья полезней и по вкусу приятней?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S2
На сайте с 07.01.2008
611

В жару за 30, лучше всего хороший квас. Тем более что в нём тоже небольшой градус есть. На Очаковском например написано - до 1,2% объёмной доли спирта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
В жару за 30, лучше всего хороший квас. Тем более что в нём тоже небольшой градус есть. На Очаковском например написано - до 1,2% объёмной доли спирта.

Если квас покажет промили, тогда че его вообще с пивом сравнивать? Тем более, что технология производства близкая))) и то и другое почти все из солодового экстракта делают) Квас тоже хорошо, но если днем только) вечером пиво лучше идет))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Str256, Очаковский квас - суррогат безбожный, газировка с эмульгаторами вкуса, ароматизаторами и прочей дрянью, как, впрочем, и все бутылочное пиво дешевле 30-40 рублей. Куда приятней сварить кваску хлебного (собственного производства) - и в жару - айс, и окрошка из него отменная получается;)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

El_grapaduro а мы будем шепотом)

Тётя Ира ну вот, а я думала о другом)

greenwood вспомнилось: когда-то работала на сахарном заводе. В конце сезона, когда завод становился на ремонт, мы лопатами собирали вокруг аппаратов сахар в мешки и выносили к забору. Он был мокрый и еще не очищенный (желтый). Зато отлично использовался в самогоноварении.

Квас... уже давно никто не готовит его правильно, как раньше(

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
master_jeday:
Str256, Очаковский квас - суррогат безбожный, газировка с эмульгаторами вкуса, ароматизаторами и прочей дрянью

Кто это Вам сказал?

master_jeday:
как, впрочем, и все бутылочное пиво дешевле 30-40 рублей.

Тот же вопрос. Жигули Барное чем не устраивает?

С уважением, Евгений.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Jackyk:
Кто это Вам сказал?

Уже испортили его.

Сейчас Bud самое лучшее, что есть на полках.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Сейчас Bud самое лучшее, что есть на полках.

Кто Вам это сказал? Недавно Bud пил - не понравилось. Поверьте, есть много пива, рядом с которыми Bud даже близко не стояло:)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Jackyk:
Кто это Вам сказал?

Состав Очаковского кваса:

Подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод), чистые культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий в виде смешанной закваски, двуокись углерода.

ИМХО, самый лучший квас из магазинных, но не до конца натуральный:) В инете на сайтах, где его рекламируют, остальное писать, понятно, не будут) Вот было бы вместа концентрата - закваска - совсем другое дело...

За Жигули Барное, если честно, не слышал... Скорее всего, исключение из правил. Но всякие "Клинские", "Жигули классические", "Балтики" и т.п. - как раз из того ряда) Хотя из дешевых "пив" Б3 в баночке - самое позитивное:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
El_grapaduro:
я сижу с ангиной в шарфе перед компом, а в холодильнике лежит 1 запотевшая бутылочка и вы ещё со своим топиком!!! НУ так же нельзя!!!

можно !!! знание -сила !

Когда я подрабатывал на пивзаводе, там женщины на конвейере пили только горячее пиво !

да ..да ..именно горячее - они бутылки холодного пива разогревали в воздушной вентиляции прямо над головами запихиваятуда бутылки пива. Цеха отоплялись горячим воздухом.

Поверьте - на конвейере всегда пели песни .... грустные и о любви :)

Горячим пивом и я иногда балуюсь - разогревая в кружке на газовой плите. Оно кажется противным поначалу, но эффект от него в самом деле удивительный. Явообще холодное пиво ну только если уж совсем жарко пью - предпочитаю все таки комнатной температуры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий