- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если температуру пива понизить или налить пиво в замороженную кружку (есть и такие горе-рекомендации), то можно почувствовать только то, что пиво холодное. Ни о каком вкусе и аромате и речи быть не может.
вы пленник чужих научных изысканий :)
бери температуру и площадь тонкого бокала и обьем наливаемого пива - дальше немного темодинамики, математики и кибернетики (кебениматика) и ты пьян и весел :)
вы пленник чужих научных изысканий :)
greenwood, он не пленниик, он догматик, что еще хуже. :)
greenwood, он не пленниик, он догматик, что еще хуже. :)
Ну что можно объяснить людям, которые пьют "коньяк" из пшеницы и "пиво" из Юпи? :)
это чего он это сказал ?
Оптимальная температура для дегустации пива в зависимости от сорта лежит в пределах от + 8 до 12 оС.
Если температуру пива понизить или налить пиво в замороженную кружку (есть и такие горе-рекомендации), то можно почувствовать только то, что пиво холодное. Ни о каком вкусе и аромате и речи быть не может.
http://www.beercult.ru/profiles/blogs/pivnye-mify-stoit-li-verit-v
Я по этой жаре уже вкуса и аромата не чувствую: можно пить или нет, холодное или нет.
Опять я в своей теме в тот момент, когда вырубаться пора...
Одно скажу: не пейте московское или питерское пиво - пейте провинциальное: калужское, тульское, ярославское, самое идеальное - липецкое. В столицах пива нет уже.
Ну что можно объяснить людям, которые пьют "коньяк" из пшеницы и "пиво" из Юпи?
Только то: не нужно читать более, чем написано. Если я даю техническое формальное объяснение каким-то терминам, сие совсем не означает, что я пью именно этот коньяк. alexseo, я не являюсь автором совеццких гостов, я вообще всегда был против совеццкой власти. Еще я против идиотизма, экстремизма УГ и школоты во всех их проявлениях, так что вообще чего со мной разговаривать?
Оптимальная температура для дегустации пива в зависимости от сорта лежит в пределах от + 8 до 12 оС.
Да нафиг этот привкус и аромат спирта нужен.
Пивные дегустаторы - суровые люди. Какова их цель?
Когда бессонница мучает пью бутылку прохладного пива хмельного. Помогает уснуть.
А вот Вам еще одна пивная примета :
если наливая пиво вырастает большая шапка пены - это к деньгам
не смейтесь - проверено
Многие мои товарищи удивляются, потому как обьяснения этому чудному и правдивому эффекту нет. Однажды один даже пытался наливать в разные стаканы, но все равно пена была только у одного :)
Понаблюдайте - вы обязательно это заметите.
Когда бессонница мучает пью бутылку прохладного пива хмельного. Помогает уснуть.
[ATTACH]68858[/ATTACH]
Последняя банка два года стоит. Взяли ящик на природу, даже там не пошло.