Милые сердцу пивные секреты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
Если температуру пива понизить или налить пиво в замороженную кружку (есть и такие горе-рекомендации), то можно почувствовать только то, что пиво холодное. Ни о каком вкусе и аромате и речи быть не может.

вы пленник чужих научных изысканий :)

бери температуру и площадь тонкого бокала и обьем наливаемого пива - дальше немного темодинамики, математики и кибернетики (кебениматика) и ты пьян и весел :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
вы пленник чужих научных изысканий :)

greenwood, он не пленниик, он догматик, что еще хуже. :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Львович:
greenwood, он не пленниик, он догматик, что еще хуже. :)

Ну что можно объяснить людям, которые пьют "коньяк" из пшеницы и "пиво" из Юпи? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это чего он это сказал ?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
alexseo:
Оптимальная температура для дегустации пива в зависимости от сорта лежит в пределах от + 8 до 12 оС.
Если температуру пива понизить или налить пиво в замороженную кружку (есть и такие горе-рекомендации), то можно почувствовать только то, что пиво холодное. Ни о каком вкусе и аромате и речи быть не может.
http://www.beercult.ru/profiles/blogs/pivnye-mify-stoit-li-verit-v

Я по этой жаре уже вкуса и аромата не чувствую: можно пить или нет, холодное или нет.

Опять я в своей теме в тот момент, когда вырубаться пора...

Одно скажу: не пейте московское или питерское пиво - пейте провинциальное: калужское, тульское, ярославское, самое идеальное - липецкое. В столицах пива нет уже.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alexseo:
Ну что можно объяснить людям, которые пьют "коньяк" из пшеницы и "пиво" из Юпи?

Только то: не нужно читать более, чем написано. Если я даю техническое формальное объяснение каким-то терминам, сие совсем не означает, что я пью именно этот коньяк. alexseo, я не являюсь автором совеццких гостов, я вообще всегда был против совеццкой власти. Еще я против идиотизма, экстремизма УГ и школоты во всех их проявлениях, так что вообще чего со мной разговаривать?

B
На сайте с 03.02.2005
165
alexseo:
Оптимальная температура для дегустации пива в зависимости от сорта лежит в пределах от + 8 до 12 оС.

Да нафиг этот привкус и аромат спирта нужен.

Пивные дегустаторы - суровые люди. Какова их цель?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Когда бессонница мучает пью бутылку прохладного пива хмельного. Помогает уснуть.

или

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А вот Вам еще одна пивная примета :

если наливая пиво вырастает большая шапка пены - это к деньгам

не смейтесь - проверено

Многие мои товарищи удивляются, потому как обьяснения этому чудному и правдивому эффекту нет. Однажды один даже пытался наливать в разные стаканы, но все равно пена была только у одного :)

Понаблюдайте - вы обязательно это заметите.

B
На сайте с 03.02.2005
165
VoV@:
Когда бессонница мучает пью бутылку прохладного пива хмельного. Помогает уснуть.
или

[ATTACH]68858[/ATTACH]

Последняя банка два года стоит. Взяли ящик на природу, даже там не пошло.

jpg 68858.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий