Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Интересует вот что:премиум можно приобрести только через палку или это только у меня так открывается(рос. Ип)?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
XXXStalker:
Невозможно сегодня работать. Тормозит ужасно сайт. А сейчас похоже "прилёг" уже второй раз за сегодня.

Ок, проверим.

Valsof:
Интересует вот что:премиум можно приобрести только через палку или это только у меня так открывается(рос. Ип)?

Да, пока только через PP. На подходе еще дополнительный биллинг карт и директ дебит для EU.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
V
На сайте с 28.03.2010
54

Меня больше вебмани интересует и смс для снг,а то на забугорных действительно тяжело идет с этим фо

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Valsof:
Меня больше вебмани интересует и смс для снг,а то на забугорных действительно тяжело идет с этим фо

Не очень понятно, что имеется в виду. Забугорные топ-форумы?

Т
На сайте с 27.09.2010
8
Valsof:
Ну в переговорщики я не нанимался -D...там где мне нужно я и так свои посты воткну...
Да и плевать хотели крупные ресурсы на партнерки,у них свои договоренности...монстр вон вообще платный,так его хрен кто обидит...и сеть своя есть и ни одного сайта пока не видел где он запрещен,мож плохо смотрел ;

Плохо смотрел ) видел где монстр вообще забанен.

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
V
На сайте с 28.03.2010
54

Фо опять лежит :(

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Valsof:
Фо опять лежит :(

Произошел сбой, было исправлено.

MK
На сайте с 04.09.2010
9
Greg_KF:
Ок, проверим.

Да, пока только через PP. На подходе еще дополнительный биллинг карт и директ дебит для EU.

Вебмани тоже не помешали бы. Решил я всё-таки по-настоящему попробывать Кипфайл. Поглядим, что выйдет.

MrKoto добавил 07.11.2010 в 15:52

homer171:
ну думаю они не настолько инертны что бы месяца 2 отвечать...
пробейте пожалуйста свой фо на сьюзи!!! будем гнать вам хороший траф !🍿

Да, экстрим и сюзи просто необходимы для работы. Могу предоставить ещё несколько ОЧЕНЬ хороших (доходных) форумов, с которыми не мешало бы договориться... Работа в этом направлении ведётся вообще? На Гфорумах ведь не заработаешь особо.

Инвайты на Филию
Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
MrKoto:
Могу предоставить ещё несколько ОЧЕНЬ хороших (доходных) форумов, с которыми не мешало бы договориться... Работа в этом направлении ведётся вообще? На Гфорумах ведь не заработаешь особо.

Да, работа в этом направлении идет. Пожалуйста, напишите мне в ЛС какие форумы.

yaz5:
удаленка не пашит, торрент заливка не пашит мда и вправду лучший фо)

Странно, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, в саппорт или мне в ЛС подробности о проблеме с удаленкой. По торрентам возможно, что на трекере с которого скачиваете нет раздающих или на вашем трекер аккаунте должно быть положительное соотношение скачиваний/раздачи. Еще у нас торрент не начинает скачиваться сразу, если большая очередь торрент скачиваний. Необходимо подождать некоторое время. Но все работает, это точно. Если есть затруднения, то напишите в саппорт, все проверим и поможем.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Greg_KF, ну неужели Вы не видите, что пациента с именем Keepfile.com давно пора отправлять в реанимацию?

Сегодня вообще невозможно работать! То софтваре еррор, то ошибка 500 или 501.

Ну а сейчас вообще не открывается!

Сделайте пожалуйста с этим что-нибудь! С каждым днём всё хуже и хуже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий