- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
22 числа в 00.30 по мск примерно) так что 8 день пошел все-таки)
по поводу отключения рейтов - а справитесь? или будет альтернативное ратио скоро?
по поводу отключения рейтов - а справитесь? или будет альтернативное ратио скоро?
Была проделана масса работы, чтобы решить эту задачу и да - справимся. Весь декабрь шло промо в виде отключенных рангов/рейтио и это промо было некоторым тестовым периудом, чтобы окончательно утвердиться в продолжении этого. Никаких рангов и рейтио в том или ином виде, больше на Keepfile не будет.
Была проделана масса работы, чтобы решить эту задачу и да - справимся. Весь декабрь шло промо в виде отключенных рангов/рейтио и это промо было некоторым тестовым периудом, чтобы окончательно утвердиться в продолжении этого. Никаких рангов и рейтио в том или ином виде, больше на Keepfile не будет.
Время покажет, пока у Вас были рейты к вам было невыгодно лить Гтраф, а щас понабегут такие и опять придется поставить...
Время покажет, пока у Вас были рейты к вам было невыгодно лить Гтраф, а щас понабегут такие и опять придется поставить...
Этот шаг принят с необходимыми на то основаниями. Рейтио/рангов больше нет и не будет.
Я с многих трекеров пытался, но результат тот же, похоже придется другими способами загружать файлы и по времени дольше выйдет, а с торрента я бы за пару минут файлы в аккаунт залил бы. :(
за пару минут все равно не выйдет из-за очереди в заливке торентов и не сразу качает. но у меня торенты заливаются, просто подождать надо пока начнет заливаться.
за пару минут все равно не выйдет из-за очереди в заливке торентов и не сразу качает. но у меня торенты заливаются, просто подождать надо пока начнет заливаться.
Ну не знаю я комп не выключал трое суток а результата нет, так можно и всю жизнь прождать, может у меня терпения не хватает.
Этот шаг принят с необходимыми на то основаниями. Рейтио/рангов больше нет и не будет.
Ну как говорится, не говори гоп)) Эмиграция норм будет)))
а что лежим?
у меня сутки лежит уже...
2 дня с лихом лежит. сейчас юзверя завалят чаржбеками