LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

S2
На сайте с 21.10.2011
8
Soldier.:
Закрывай ссылки от индексации. Или ставь промо ПП, там закрыты.

Не подскажите промо какой ПП лучше выбрать? или лучше оставить дефолтную от loadpays?

Самое лучшее решение для download-трафика (http://loadpays.com/s.php?f=3090) Дайтинг лью сюда (http://www.meendocash.com/?partner=1914) fc37cc
piar
На сайте с 26.10.2007
48

Кто подскажет как обстоят дела с подписками Билайн и Мегафон на новых ПП, ребилятся или так и висят с 0,00 руб

mackoy
На сайте с 21.07.2010
111

Cо вчерашнего дня ребилы так и не вернулись , а сегодня ещё и отписок гораздо больше чем подписок . Что там с биллингом ?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
piar:
Кто подскажет как обстоят дела с подписками Билайн и Мегафон на новых ПП, ребилятся или так и висят с 0,00 руб

Мегафона нет на подписках

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
webfree
На сайте с 10.05.2009
59

teamPays, где ребиллы за вчера и сегодня ?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
webfree:
teamPays, где ребиллы за вчера и сегодня ?

положили в карман :)

Все ребиллы считаются, проблема только с передачей, как связь будет стабильно установлено между агрегатором и оператором, ребиллы все до упадут. У ребиллов нет какие то рамки по часам... не сегодня так завтра, не завтра - так после завтра. Ничего не потерянно, а это самое главное.

kiyuni
На сайте с 30.10.2010
64
metiska:
Я вот не понимаю зачем такие сложности? Берешь и делаешь две красивые кнопки:
1.Скачать с файлообменника (на 1й платник) и 2.Скачать torrent (на 2й платник), к ним прописываешь ссылки на соответствующие платники. И никаких заморочек с модулем не надо , + то что модуль у многих стоит и сразу видно что это не ссылки на скачивание (это если человек сталкивался с подобным на других сайтах).

Это получается к каждой статье вручную url прописывать?

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

teamPays, пасиб . ждем

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
iksok:
Конверт расчитан на НЕ опытного пользователя, который скорей не знает что такое "торрент", иначе если бы знал, не велся бы на платное скачивание.

Итак по порядку:

1. например: Этот "не опытный" пользователь может прийти из ПС по запросу: скачать что-то торрент. А таком не думали?

2. И то что этот юзер не опытный ясно только из того что он ищет файл который хочет скачать через торрент не на торрент-трекере а в поисковике. 😂

3. Насчет "не велся на платное скачивание": кто ему скажет что это платное скачивание? Попросят только регистрацию, а для регистрации номер телефона для того чтобы выслать код для регистрации. Так многие сервисы делают. Например тотже ВКонтакте.

kiyuni:
Это получается к каждой статье вручную url прописывать?

Нет. Если Вы смогли поставить модуль, то через шаблоны я надеюсь сможете сразу ко всем новостям сделать кнопочки скачать. Все гениальное - просто.

Если вдруг не поняли как сделать такое или есть затруднения, пишите мне в скайп: mesnik243, так уж и быть помогу.

S2
На сайте с 21.10.2011
8
metiska:

2. И то что этот юзер не опытный ясно только из того что он ищет файл который хочет скачать через торрент не на торрент-трекере а в поисковике. 😂

Не факт. Я сижу в основном на двух трекерах. Но иногда в поисковике ищу торренты. Просто иногда на этих трекерах нужного мне файла нет, а на других есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий