- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Закрывай ссылки от индексации. Или ставь промо ПП, там закрыты.
Не подскажите промо какой ПП лучше выбрать? или лучше оставить дефолтную от loadpays?
Кто подскажет как обстоят дела с подписками Билайн и Мегафон на новых ПП, ребилятся или так и висят с 0,00 руб
Cо вчерашнего дня ребилы так и не вернулись , а сегодня ещё и отписок гораздо больше чем подписок . Что там с биллингом ?
Кто подскажет как обстоят дела с подписками Билайн и Мегафон на новых ПП, ребилятся или так и висят с 0,00 руб
Мегафона нет на подписках
teamPays, где ребиллы за вчера и сегодня ?
teamPays, где ребиллы за вчера и сегодня ?
положили в карман :)
Все ребиллы считаются, проблема только с передачей, как связь будет стабильно установлено между агрегатором и оператором, ребиллы все до упадут. У ребиллов нет какие то рамки по часам... не сегодня так завтра, не завтра - так после завтра. Ничего не потерянно, а это самое главное.
Я вот не понимаю зачем такие сложности? Берешь и делаешь две красивые кнопки:
1.Скачать с файлообменника (на 1й платник) и 2.Скачать torrent (на 2й платник), к ним прописываешь ссылки на соответствующие платники. И никаких заморочек с модулем не надо , + то что модуль у многих стоит и сразу видно что это не ссылки на скачивание (это если человек сталкивался с подобным на других сайтах).
Это получается к каждой статье вручную url прописывать?
teamPays, пасиб . ждем
Конверт расчитан на НЕ опытного пользователя, который скорей не знает что такое "торрент", иначе если бы знал, не велся бы на платное скачивание.
Итак по порядку:
1. например: Этот "не опытный" пользователь может прийти из ПС по запросу: скачать что-то торрент. А таком не думали?
2. И то что этот юзер не опытный ясно только из того что он ищет файл который хочет скачать через торрент не на торрент-трекере а в поисковике. 😂
3. Насчет "не велся на платное скачивание": кто ему скажет что это платное скачивание? Попросят только регистрацию, а для регистрации номер телефона для того чтобы выслать код для регистрации. Так многие сервисы делают. Например тотже ВКонтакте.
Это получается к каждой статье вручную url прописывать?
Нет. Если Вы смогли поставить модуль, то через шаблоны я надеюсь сможете сразу ко всем новостям сделать кнопочки скачать. Все гениальное - просто.
Если вдруг не поняли как сделать такое или есть затруднения, пишите мне в скайп: mesnik243, так уж и быть помогу.
2. И то что этот юзер не опытный ясно только из того что он ищет файл который хочет скачать через торрент не на торрент-трекере а в поисковике. 😂
Не факт. Я сижу в основном на двух трекерах. Но иногда в поисковике ищу торренты. Просто иногда на этих трекерах нужного мне файла нет, а на других есть.