- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Greg_KF,
Купить премиум можно только через PayPal...
А с помощью смс и вэбмани будет введено или вообще не планируете?
а вообще платят? я поменял дня 3 назад поинты на деньги, до сих пор нет
Greg_KF,
Купить премиум можно только через PayPal...
А с помощью смс и вэбмани будет введено или вообще не планируете?
Так как основной ориентир это буржуйнет, смс и вебмани пока не планируются. Но если какие-то свойства нужны из премиум аккаунта для работы, пожалуйста, напишите в саппорт, вопрос решим.
а вообще платят? я поменял дня 3 назад поинты на деньги, до сих пор нет
Это конечно понятно, что многие обожглись на молоке и теперь дуют на воду :)
На странице заказа выплаты есть информация, что выплаты обрабатываются в течении максимум 7 дней после заказа. Зависит от очереди на выплаты и скорости поступления средств в вебмани, но опять-же максимум в течении 7 дней от заказа. То есть, скоро выплата придет, пожалуйста, не волнуйтесь. Надежные выплаты это принцип нашего ФО.
спасибо за ответ, а вообще где нить видно что пэй выслан (ну конечно звенящего кошелька)
Так как основной ориентир это буржуйнет, смс и вебмани пока не планируются. Но если какие-то свойства нужны из премиум аккаунта для работы, пожалуйста, напишите в саппорт, вопрос решим.
Очень жаль что не планируете...((( про рунет совсем забываете...
Ну, буду следить за вами... Все у вас хорошо, только вот ограниченность способов оплаты совсем не не радует... Как только появятся, после введения, думаю не только я к вам в дверь постучусь)))..
p.s. Спасибо за ответ)
Еще один вопрос... Ссылка по премиуму пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?
спасибо за ответ, а вообще где нить видно что пэй выслан (ну конечно звенящего кошелька)
Эта функция уже в работе и будет в ближайшее же время.
Очень жаль что не планируете...((( про рунет совсем забываете...
Ну, буду следить за вами... Все у вас хорошо, только вот ограниченность способов оплаты совсем не не радует... Как только появятся, после введения, думаю не только я к вам в дверь постучусь)))..
p.s. Спасибо за ответ)
Спасибо за отзыв! Про рунет не забываем, по нашей статистике количество продаж через PP из рунета растет очень позитивно. Видимо сказывается, что в последнее время все больше предлагается доступных карточек для оплаты в инете. Что гораздо проще, чем вебмани с их дикими сложностями для простого пользователя.
Еще один вопрос... Ссылка по премиуму пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?
Ссылки по премиуму только для себя.
- деньга пришла
- статистика пэеев тоже появилась (запрос на обмен поинтов и там видно) (ОПЕРАТИВНО +5)
Да, теперь историю выплат можно посмотреть на странице "Мой аккаунт" -> "Обменять премиум поинты" (страница заказа выплаты).
требуем легализовать кип на планете !!!!!!!!!!☝
неужто кип лучше орона?)