Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

[Удален]

Greg_KF,

Купить премиум можно только через PayPal...

А с помощью смс и вэбмани будет введено или вообще не планируете?

S
На сайте с 13.08.2010
7

а вообще платят? я поменял дня 3 назад поинты на деньги, до сих пор нет

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
00Sanek00:
Greg_KF,
Купить премиум можно только через PayPal...
А с помощью смс и вэбмани будет введено или вообще не планируете?

Так как основной ориентир это буржуйнет, смс и вебмани пока не планируются. Но если какие-то свойства нужны из премиум аккаунта для работы, пожалуйста, напишите в саппорт, вопрос решим.

sables:
а вообще платят? я поменял дня 3 назад поинты на деньги, до сих пор нет

Это конечно понятно, что многие обожглись на молоке и теперь дуют на воду :)

На странице заказа выплаты есть информация, что выплаты обрабатываются в течении максимум 7 дней после заказа. Зависит от очереди на выплаты и скорости поступления средств в вебмани, но опять-же максимум в течении 7 дней от заказа. То есть, скоро выплата придет, пожалуйста, не волнуйтесь. Надежные выплаты это принцип нашего ФО.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
S
На сайте с 13.08.2010
7

спасибо за ответ, а вообще где нить видно что пэй выслан (ну конечно звенящего кошелька)

[Удален]
Greg_KF:
Так как основной ориентир это буржуйнет, смс и вебмани пока не планируются. Но если какие-то свойства нужны из премиум аккаунта для работы, пожалуйста, напишите в саппорт, вопрос решим.

Очень жаль что не планируете...((( про рунет совсем забываете...

Ну, буду следить за вами... Все у вас хорошо, только вот ограниченность способов оплаты совсем не не радует... Как только появятся, после введения, думаю не только я к вам в дверь постучусь)))..

p.s. Спасибо за ответ)

Еще один вопрос... Ссылка по премиуму пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
sables:
спасибо за ответ, а вообще где нить видно что пэй выслан (ну конечно звенящего кошелька)

Эта функция уже в работе и будет в ближайшее же время.

00Sanek00:
Очень жаль что не планируете...((( про рунет совсем забываете...
Ну, буду следить за вами... Все у вас хорошо, только вот ограниченность способов оплаты совсем не не радует... Как только появятся, после введения, думаю не только я к вам в дверь постучусь)))..
p.s. Спасибо за ответ)

Спасибо за отзыв! Про рунет не забываем, по нашей статистике количество продаж через PP из рунета растет очень позитивно. Видимо сказывается, что в последнее время все больше предлагается доступных карточек для оплаты в инете. Что гораздо проще, чем вебмани с их дикими сложностями для простого пользователя.

00Sanek00:

Еще один вопрос... Ссылка по премиуму пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?

Ссылки по премиуму только для себя.

S
На сайте с 13.08.2010
7

- деньга пришла

- статистика пэеев тоже появилась (запрос на обмен поинтов и там видно) (ОПЕРАТИВНО +5)

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12

Да, теперь историю выплат можно посмотреть на странице "Мой аккаунт" -> "Обменять премиум поинты" (страница заказа выплаты).

H1
На сайте с 07.06.2010
47

требуем легализовать кип на планете !!!!!!!!!!☝

MM
На сайте с 23.10.2010
5

неужто кип лучше орона?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий