Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

Т
На сайте с 27.09.2010
8
Vulture:
Как с покупками сегодня?

тьфу х3 раза, с покупками норм.

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
Asnom
На сайте с 21.12.2010
1
Greg_KF:
Да, работа в этом направлении идет. Пожалуйста, напишите мне в ЛС какие форумы.

Странно, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, в саппорт или мне в ЛС подробности о проблеме с удаленкой. По торрентам возможно, что на трекере с которого скачиваете нет раздающих или на вашем трекер аккаунте должно быть положительное соотношение скачиваний/раздачи. Еще у нас торрент не начинает скачиваться сразу, если большая очередь торрент скачиваний. Необходимо подождать некоторое время. Но все работает, это точно. Если есть затруднения, то напишите в саппорт, все проверим и поможем.

Проверьте заливку файлов через торрент, невозможно с ним работать, скачивание на полном нуле стоит уже 2 суток на раздаче сидит 1200 человек и рейтинг у меня на трекере норм.Через другие файлообменники заливаю которые поддерживают торрент отлично все закачивается.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Asnom:
Проверьте заливку файлов через торрент, невозможно с ним работать, скачивание на полном нуле стоит уже 2 суток на раздаче сидит 1200 человек и рейтинг у меня на трекере норм.Через другие файлообменники заливаю которые поддерживают торрент отлично все закачивается.

Должно быть пофиксено. Пожалуйста, загрузите торрент файл в торрент leech заного.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
Asnom
На сайте с 21.12.2010
1
Greg_KF:
Должно быть пофиксено. Пожалуйста, загрузите торрент файл в торрент leech заного.

Пробовал заново загрузить ничего не изменилось стоит на нуле и внизу надпись "Initializing upload..."

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Asnom:
Пробовал заново загрузить ничего не изменилось стоит на нуле и внизу надпись "Initializing upload..."

Такая проблема может быть из-за броузера, некоторая несовместимость явы/ajax. Можно попробовать другой броузер, последние версии Chrome или Firefox.

Asnom
На сайте с 21.12.2010
1
Greg_KF:
Такая проблема может быть из-за броузера, некоторая несовместимость явы/ajax. Можно попробовать другой броузер, последние версии Chrome или Firefox.

За обновлением браузеров и всего програмного обеспечения слежу я постоянно и думаю не в браузерах дело, хотя я оставил на ночь загрузку и через Chrome и Firefox, но результат тот же нулевой

Т
На сайте с 27.09.2010
8
Asnom:
За обновлением браузеров и всего програмного обеспечения слежу я постоянно и думаю не в браузерах дело, хотя я оставил на ночь загрузку и через Chrome и Firefox, но результат тот же нулевой

Может на трекере чаго-то не идет.

Asnom
На сайте с 21.12.2010
1
Таран:
Может на трекере чаго-то не идет.

Я с многих трекеров пытался, но результат тот же, похоже придется другими способами загружать файлы и по времени дольше выйдет, а с торрента я бы за пару минут файлы в аккаунт залил бы. :(

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

8 день пошел, денег нету . перед нг-то не хорошо...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Asnom:
Я с многих трекеров пытался, но результат тот же, похоже придется другими способами загружать файлы и по времени дольше выйдет, а с торрента я бы за пару минут файлы в аккаунт залил бы. :(

Проверили работу загрузку торентов, пожалуйста, попробуйте еще раз. Если так же не получится, напишите логин в саппорт или ко мне в ЛС.

mirk69:
8 день пошел, денег нету . перед нг-то не хорошо...

Заказ выплаты был 22-го числа, сегодня 7-й день и в ближайшее же время выплата придет.

====================================================

Новости Keepfile

Мы рады сообщить, что после успешного промо в декабре

на Кипфайле не будет больше рангов/рейтио на скачиваниях НАВСЕГДА!

[ATTACH]80713[/ATTACH]

Теперь оплата на скачиваниях будет идти всегда 100%.

P.S. А так-же Вы всегда имеете возможность переключиться на оплату 60% от всех продаж и ребиллов.

png nolevels-ru.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий