- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как с покупками сегодня?
тьфу х3 раза, с покупками норм.
Да, работа в этом направлении идет. Пожалуйста, напишите мне в ЛС какие форумы.
Странно, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, в саппорт или мне в ЛС подробности о проблеме с удаленкой. По торрентам возможно, что на трекере с которого скачиваете нет раздающих или на вашем трекер аккаунте должно быть положительное соотношение скачиваний/раздачи. Еще у нас торрент не начинает скачиваться сразу, если большая очередь торрент скачиваний. Необходимо подождать некоторое время. Но все работает, это точно. Если есть затруднения, то напишите в саппорт, все проверим и поможем.
Проверьте заливку файлов через торрент, невозможно с ним работать, скачивание на полном нуле стоит уже 2 суток на раздаче сидит 1200 человек и рейтинг у меня на трекере норм.Через другие файлообменники заливаю которые поддерживают торрент отлично все закачивается.
Проверьте заливку файлов через торрент, невозможно с ним работать, скачивание на полном нуле стоит уже 2 суток на раздаче сидит 1200 человек и рейтинг у меня на трекере норм.Через другие файлообменники заливаю которые поддерживают торрент отлично все закачивается.
Должно быть пофиксено. Пожалуйста, загрузите торрент файл в торрент leech заного.
Должно быть пофиксено. Пожалуйста, загрузите торрент файл в торрент leech заного.
Пробовал заново загрузить ничего не изменилось стоит на нуле и внизу надпись "Initializing upload..."
Пробовал заново загрузить ничего не изменилось стоит на нуле и внизу надпись "Initializing upload..."
Такая проблема может быть из-за броузера, некоторая несовместимость явы/ajax. Можно попробовать другой броузер, последние версии Chrome или Firefox.
Такая проблема может быть из-за броузера, некоторая несовместимость явы/ajax. Можно попробовать другой броузер, последние версии Chrome или Firefox.
За обновлением браузеров и всего програмного обеспечения слежу я постоянно и думаю не в браузерах дело, хотя я оставил на ночь загрузку и через Chrome и Firefox, но результат тот же нулевой
За обновлением браузеров и всего програмного обеспечения слежу я постоянно и думаю не в браузерах дело, хотя я оставил на ночь загрузку и через Chrome и Firefox, но результат тот же нулевой
Может на трекере чаго-то не идет.
Может на трекере чаго-то не идет.
Я с многих трекеров пытался, но результат тот же, похоже придется другими способами загружать файлы и по времени дольше выйдет, а с торрента я бы за пару минут файлы в аккаунт залил бы. :(
8 день пошел, денег нету . перед нг-то не хорошо...
Я с многих трекеров пытался, но результат тот же, похоже придется другими способами загружать файлы и по времени дольше выйдет, а с торрента я бы за пару минут файлы в аккаунт залил бы. :(
Проверили работу загрузку торентов, пожалуйста, попробуйте еще раз. Если так же не получится, напишите логин в саппорт или ко мне в ЛС.
8 день пошел, денег нету . перед нг-то не хорошо...
Заказ выплаты был 22-го числа, сегодня 7-й день и в ближайшее же время выплата придет.
====================================================
Новости Keepfile
Мы рады сообщить, что после успешного промо в декабре
на Кипфайле не будет больше рангов/рейтио на скачиваниях НАВСЕГДА!
[ATTACH]80713[/ATTACH]
Теперь оплата на скачиваниях будет идти всегда 100%.
P.S. А так-же Вы всегда имеете возможность переключиться на оплату 60% от всех продаж и ребиллов.