- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Greg_KF с вами можно связаться по аське?
Greg_KF с вами можно связаться по аське?
Ответил в ЛС.
Greg_KF добавил 04.11.2010 в 17:34
Да уже перекинул файлы,с другого браузера работает
Качают нормально,на 30скачиваний 2покупки за 3часа,на деньгах я этого пока не ощутил всего 10центов...буду ждать повышения тарифа как обещано
Минус фо действительно забанен на многих форумах,придется с модерами ссориться :(
Может быть есть смысл обратить их внимание, что для сайтов у нас тоже есть программа по заработку и все могут быть довольны :)
Ну в переговорщики я не нанимался -D...там где мне нужно я и так свои посты воткну...
Да и плевать хотели крупные ресурсы на партнерки,у них свои договоренности...монстр вон вообще платный,так его хрен кто обидит...и сеть своя есть и ни одного сайта пока не видел где он запрещен,мож плохо смотрел ;
Ну в переговорщики я не нанимался -D...там где мне нужно я и так свои посты воткну...
Это правильный подход не ждать погоды с моря. Хотя я знаю только, что есть траблы только на тех топ-форумах, где есть списки разрешенных хостов, а не забанненых. На остальных форумах, где подход к хостам от обратного, проблем нет.
кстати а ребилы есть вообще? и как они обозначаются?
Монстр имеет свою, в корне отличающуюся от других ФО модель заработка, но и попотеть надо не мало , чтобы под нее приспособиться.
кстати а ребилы есть вообще? и как они обозначаются?
Да. Ребиллы считаются и отображаются в статистике так-же, как и продажи 60%.
Невозможно сегодня работать. Тормозит ужасно сайт. А сейчас похоже "прилёг" уже второй раз за сегодня.
Сайт не прилег, просто я уже заметил что каждый час с 00 минут и до 4-8 минут сайт становится недоступным... Я к этому уже привык :)
Сайт не прилег, просто я уже заметил что каждый час с 00 минут и до 4-8 минут сайт становится недоступным... Я к этому уже привык :)
интересно с чем это связано🤪