- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
они были в очереди примерно полгода
Действительно, что такое полгода для сердечника ? Жил же себе лет 40-50 и не тужил ... а тут каких то полгода ... тьфу. А, не дай Бог, помрет за эти полгода, так не беда, очередь из желающих еще на десятилетия вперед. Отчетность не пострадает.
В отличии от "свободных" штатов, в РФ человек с мозгами, но без денег, хотя бы может получить хорошее образование. Ненавистники России больше всего любят забыть именно об этом факте.
оО .... это где ? Не подскажите ? Или Вы расходы на "репетиторов" и прочие школьные и институтские "платить сюда" за скобки вынесли ?
А вот буквально позавчера заехал в один большой магазин купить "Тан"
Цена 23 рубля - нормально ..примерно так везде, только в ашане 16, но не суть ....
Беру несколько бутылок и на кассе кассирша подсчитывает - смотрю у ее по 53 рубля за бутылку ...я в чем дело ! Она ..идите разбирайтесь с продавцами. Короче бутылки вернул и пошел разбираться - разобрались и этот их фокус убрали.
Вот так потихоньку и надо менять страну к лучшему :)
Сегодня поеду мимо и обязательно зайду проверю - ибо нефик
Ээээмммм ... а страна тут причем ?
Деда, вот несколько месяцев назад мой племяш кафе открыл на Крестовском острове. Сразу пришёл криминал с форме капитана мвд, назначил таксу - 50 тыр с месяц, иначе работать ты не будешь. Всё просто как 2*2.
Скажу, что я НЕ сделал. Я не открыл своё бизнес, и не открою.
А ты (можно на ты ?) Web`а позови. Он тут недавно лозунги двигал про то как просто настучать и всех взяточников пересажать и сместить ....
А если по теме, то я какбе не собираюсь связывать свое будущее и будущее своей семьи, с этой "родной" страной .... так что делать что-либо для нее желания вообще не возникает.
Эта страна достаточно давно перестала для меня быть родной.
А у нас, в Хохляндии, официально, полностью легально, можно и за чирик выучиться (можно и за 5 кусков), за 5 лет-то.
У нас в Хохляндии на достаточно престижной специальности можно выучиться бесплатно. Совсем. Проезд и пятерку на пирожок я не считаю, конечно.
В России, вроде, бюджетные места тож остались.
Но, конечно, никто не запрещает потратить стопицот тыщ уев и потом говорить, какое дорогое образование.
Дада, чьорт побьери, может! Мой брат уже 5 лет полчает образование по программированию. В деньгах вылилось условно-бесплатно тысяч в 80 долларов.
Ммм... просто интересно где же он учится!?
5 лет - это 10 семестров... по 8 тысяч баксов в семестр?! Даже в МГУ/МИФИ/МГИМО таких расценок нет...
У нас в Хохляндии на достаточно престижной специальности можно выучиться бесплатно. Совсем. Проезд и пятерку на пирожок я не считаю, конечно.
Не везде и не всегда, это исключение из правил скорее.
В России, вроде, бюджетные места тож остались.
Но, конечно, никто не запрещает потратить стопицот тыщ уев и потом говорить, какое дорогое образование.
В России на бюджет поступить в любой ВУЗ на любое отделение вполне реально, но как ты правильно заметил потратить при желании можно сколько угодно бабла ))) умнее тока вряд ли станешь от дополнительных трат )))
Не везде и не всегда, это исключение из правил скорее.
Угу. Два ведущих херсонских ВУЗа, КПИ, ХАИ, ДГУ - это все исключение из правил.
Dervish, что относится к престижным специальностям, которые можно получить беслатно? На экономических факультетах при поступлении на бюджет платится взятка, почти все бюджетные места проданы или отданы льготникам, юридические тем более. О взятках на сессии и при защите диплома я не говорю. Если ты говоришь о технических престежных, то, возможно.
В отличии от "свободных" штатов, в РФ человек с мозгами, но без денег, хотя бы может получить хорошее образование. Ненавистники России больше всего любят забыть именно об этом факте.
Это верно, в России есть качественные вузы бесплатные для россиян, куда даже иностранцы приезжают учиться за деньги. Но в США можно получить грант на обучение или ссуду (причем, иностранцам тоже).
А ты (можно на ты ?) Web`а позови. Он тут недавно лозунги двигал про то как просто настучать и всех взяточников пересажать и сместить ....
На "ты" адекватам можно. Да что лозунги то двигать. На практике так - скажи он "нет", и в течении недели придут караваном и налоговая и сэс и пожарники с электриками, и прочие криминальные структуры. Работать не дадут по Закону.
Действительно, что такое полгода для сердечника ? Жил же себе лет 40-50 и не тужил ... а тут каких то полгода ... тьфу.
так проверяются - это ведь тебе не батарейка взяла и села
приборы показывают сбои и назначается врем
к примеру вот сейчас в эту жару вообще отменяют практически все операции
чай не дураки там в поликлиниках сидят и людям зла не желают
самому делали - знаю .. пусть и не эта операция
Конечно если есть деньги то плати и будет тебе отдельна палата и телевизор и чего захочешь, но операция все равно будет тогда, когда положено ...да и вообще с операциями торопитьс не всегда правильно. Вопрос не простой.
Ээээмммм ... а страна тут причем ?
а я чего ..на марсе что-ли живу ?
greenwood добавил 26.07.2010 в 00:13
Работать не дадут по Закону.
ты сначала все таки попробуй начать работать :)