Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Также там учились

это когда было? 10 лет назад в Петербурге практически все учились бесплатно.. не то что сейчас :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
А если не ругать, а понять и не презирать, а помочь и не сваливать, а преумножить ?

Приумножить что и помогать кому? И кого не ругать и не презирать? :) Единственное, что тут надо менять - режим.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
den78ru:
На "ты" адекватам можно. Да что лозунги то двигать. На практике так - скажи он "нет", и в течении недели придут караваном и налоговая и сэс и пожарники с электриками, и прочие криминальные структуры. Работать не дадут по Закону.

Ну мне это можно не рассказывать =) Я про свою ситуевину (одну из) уже писал 🚬 Живущие в розовых очках мне, почему то, не поверили 🤪

Во, нашел. Вот так надо было действовать.

greenwood:
а я чего ..на марсе что-ли живу ?

Гм, не готов ответить, хотя очень похоже (это не стеб) ....🚬

А можно для тех кто в бронепоезде (для меня) на пальцах (можно в танце) раскрыть логическую цепочку изменение ценника в магазине - польза стране ?

Евген:
это когда было? 10 лет назад в Петербурге практически все учились бесплатно.. не то что сейчас :)

Условно-бесплатно, я бы сказал, ну да ладно, я зарекся с Вами спорить 😂

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Единственное, что тут надо менять - режим.

Когда Путин пришел к власти, он, кстати, активно поменял режим. Равноудаленность олигархов, диктатура закона и т.д. Ничего общего с беспредельными бандитскими 90-ми. И сам президент - умный, молодой и спортивный, в отличие от старого пьяницы Ельцина. Его реальная поддержка и рейтинг тогда были колоссальными, ушел бы после первого срока - действительно, запомнился бы национальным лидером. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
texter:
Когда Путин пришел к власти, он, кстати, активно поменял режим. Равноудаленность олигархов, диктатура закона и т.д. Ничего общего с беспредельными бандитскими 90-ми. И сам президент - умный, молодой и спортивный, в отличие от старого пьяницы Ельцина. Его реальная поддержка и рейтинг тогда были колоссальными, ушел бы после первого срока - действительно, запомнился бы национальным лидером. :)

Да ничего подобного. При Бене всё ясно было, вот мент, вот бандит. А дзюдоист на всех бандюганов форму одел, да паханов в думу посадил.

А таки да, лидером и запомнится, криминальным.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
InoHacker:
Условно-бесплатно, я бы сказал, ну да ладно, я зарекся с Вами спорить

ну фик знает. я и все мои знакомые ни копья не платили. а вот все кто с 2004-5 - все поголовно. но там больше за экзамены и больше потому что сами дебилы и учиться влом.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Какой смысл от этого топега, если даже ТС (типа, патреод) не платит налоги со своих доров?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dlyanachalas, по-моему, он доры уже давно не делает :) О родине думает.

Да и грешно дрючить инициатора, он ведь с чистым сердцем хочет всех наставить на путь истинный.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
он ведь с чистым сердцем хочет всех наставить на путь истинный.

Так для этого нужен личный пример. И посерьезнее, чем склока в частном магазине из-за 30 рублей.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Так для этого нужен личный пример

Да какой пример :) Ему только попивать самогон, спорить о политике и хвалить президента. Личных примеров уже и не придвидится, это же философия от простого русского жителя. Так, полялякать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий