- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Также там учились
это когда было? 10 лет назад в Петербурге практически все учились бесплатно.. не то что сейчас :)
А если не ругать, а понять и не презирать, а помочь и не сваливать, а преумножить ?
Приумножить что и помогать кому? И кого не ругать и не презирать? :) Единственное, что тут надо менять - режим.
На "ты" адекватам можно. Да что лозунги то двигать. На практике так - скажи он "нет", и в течении недели придут караваном и налоговая и сэс и пожарники с электриками, и прочие криминальные структуры. Работать не дадут по Закону.
Ну мне это можно не рассказывать =) Я про свою ситуевину (одну из) уже писал 🚬 Живущие в розовых очках мне, почему то, не поверили 🤪
Во, нашел. Вот так надо было действовать.
а я чего ..на марсе что-ли живу ?
Гм, не готов ответить, хотя очень похоже (это не стеб) ....🚬
А можно для тех кто в бронепоезде (для меня) на пальцах (можно в танце) раскрыть логическую цепочку изменение ценника в магазине - польза стране ?
это когда было? 10 лет назад в Петербурге практически все учились бесплатно.. не то что сейчас :)
Условно-бесплатно, я бы сказал, ну да ладно, я зарекся с Вами спорить 😂
Единственное, что тут надо менять - режим.
Когда Путин пришел к власти, он, кстати, активно поменял режим. Равноудаленность олигархов, диктатура закона и т.д. Ничего общего с беспредельными бандитскими 90-ми. И сам президент - умный, молодой и спортивный, в отличие от старого пьяницы Ельцина. Его реальная поддержка и рейтинг тогда были колоссальными, ушел бы после первого срока - действительно, запомнился бы национальным лидером. :)
Когда Путин пришел к власти, он, кстати, активно поменял режим. Равноудаленность олигархов, диктатура закона и т.д. Ничего общего с беспредельными бандитскими 90-ми. И сам президент - умный, молодой и спортивный, в отличие от старого пьяницы Ельцина. Его реальная поддержка и рейтинг тогда были колоссальными, ушел бы после первого срока - действительно, запомнился бы национальным лидером. :)
Да ничего подобного. При Бене всё ясно было, вот мент, вот бандит. А дзюдоист на всех бандюганов форму одел, да паханов в думу посадил.
А таки да, лидером и запомнится, криминальным.
Условно-бесплатно, я бы сказал, ну да ладно, я зарекся с Вами спорить
ну фик знает. я и все мои знакомые ни копья не платили. а вот все кто с 2004-5 - все поголовно. но там больше за экзамены и больше потому что сами дебилы и учиться влом.
Какой смысл от этого топега, если даже ТС (типа, патреод) не платит налоги со своих доров?
dlyanachalas, по-моему, он доры уже давно не делает :) О родине думает.
Да и грешно дрючить инициатора, он ведь с чистым сердцем хочет всех наставить на путь истинный.
он ведь с чистым сердцем хочет всех наставить на путь истинный.
Так для этого нужен личный пример. И посерьезнее, чем склока в частном магазине из-за 30 рублей.
Так для этого нужен личный пример
Да какой пример :) Ему только попивать самогон, спорить о политике и хвалить президента. Личных примеров уже и не придвидится, это же философия от простого русского жителя. Так, полялякать.