- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если жена не может выучить собственного же мужа, то какой из нее хороший преподаватель?
.
Послушайте товарищ давайте без оскорблений,комплексы замучили что ли?... Прощевайте
"Окончила наш СГАКИ, обучалась на бюджетной основе".
Да,так
орфографию проверяете ну ну))
По ней сразу видно, кто перед тобой. И нет что б внять, нет, продолжаем. Был просто гоблин, стал безнадёгой.
По ней сразу видно, кто перед тобой. И нет что б внять, нет, продолжаем. Был просто гоблин, стал безнадёгой.
den78ru, + 1, полностью согласен! - я пока в своей жизни не встерчал ниодного лохотронщика чтоб тот с ошибками писал - ет точно подмечено ! )..
поэтому к людям которые оч стараются показать себя правильными со всех сторон лично я проявляю повышенное внимание. (ИМХО)
Anamnado Жизненно. :) Но вот в чём фишка, новичкам здесь и так тяжело, а у коряво пишущих шансов практически нет.
огорчило другое -пока ходил проверять у моей машины украли запаску (шеви-нива)
блин. жжожъ напалмом!! :D
den78ru, ну правописание показателем ума не является а новичкам везде тяжело и это имже на пользу
дело в том что начав прогибаться под стадо сам не заметиш как станешь бараном..(со всеми вытекающими) тут уж или терпи пока не поймут или убегай..)
den78ru, ну правописание показателем ума не является а новичкам везде тяжело и это имже на пользу
Ещё как является, кстати, зпт тоже являются.
den78ru, Да я в курсе, что запятые тоже нужны, но моя фишка в том, что не смотря на отсутствие запятых и ошибки, Вы меня отлично поняли, а больше мне и не надо ничего )..
правописание показателем ума не является
Является, еще как. Одно дело описки, если быстро печатаешь, а другое, если грамматика и пунктуация + пробелы.
-= Serafim =-, дык и я о том же - одно дело пишешь спешишь, а другое корявить специально - это разные вещи