Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
pelvis:
Если жена не может выучить собственного же мужа, то какой из нее хороший преподаватель?
.

Послушайте товарищ давайте без оскорблений,комплексы замучили что ли?... Прощевайте

serg690:
"Окончила наш СГАКИ, обучалась на бюджетной основе".

Да,так

Адаптивные сайты на ModxRevo
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sertu:
орфографию проверяете ну ну))

По ней сразу видно, кто перед тобой. И нет что б внять, нет, продолжаем. Был просто гоблин, стал безнадёгой.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
den78ru:
По ней сразу видно, кто перед тобой. И нет что б внять, нет, продолжаем. Был просто гоблин, стал безнадёгой.

den78ru, + 1, полностью согласен! - я пока в своей жизни не встерчал ниодного лохотронщика чтоб тот с ошибками писал - ет точно подмечено ! )..

поэтому к людям которые оч стараются показать себя правильными со всех сторон лично я проявляю повышенное внимание. (ИМХО)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Anamnado Жизненно. :) Но вот в чём фишка, новичкам здесь и так тяжело, а у коряво пишущих шансов практически нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
заехал посмотреть - всё нормально ..ценник правильный
огорчило другое -пока ходил проверять у моей машины украли запаску (шеви-нива)

блин. жжожъ напалмом!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

den78ru, ну правописание показателем ума не является а новичкам везде тяжело и это имже на пользу

дело в том что начав прогибаться под стадо сам не заметиш как станешь бараном..(со всеми вытекающими) тут уж или терпи пока не поймут или убегай..)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Anamnado:
den78ru, ну правописание показателем ума не является а новичкам везде тяжело и это имже на пользу

Ещё как является, кстати, зпт тоже являются.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

den78ru, Да я в курсе, что запятые тоже нужны, но моя фишка в том, что не смотря на отсутствие запятых и ошибки, Вы меня отлично поняли, а больше мне и не надо ничего )..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anamnado:
правописание показателем ума не является

Является, еще как. Одно дело описки, если быстро печатаешь, а другое, если грамматика и пунктуация + пробелы.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

-= Serafim =-, дык и я о том же - одно дело пишешь спешишь, а другое корявить специально - это разные вещи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий