- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хазарин, если быть точным, на ваш вопрос о возврате денег я написал вам
Конец недели - это воскресенье. Постараюсь подчеркнуто специально. В данный момент такой возможности у меня нет.
AlikZP, уже понедельник!
Хазарин добавил 27.12.2010 в 12:45
В данный момент такой возможности у меня нет.
Полагаю, что с таким отношением к делу, такой возможности у вас не будет никогда.
Дааааа, ну и делишки тут происходят.
Александр, может предложите какую-то компенсацию за свои задержки? Раз уж прокололись неоднократно, то можно ведь в любом случае смягчить ситуацию и предложить взамен хоть что-то?
Да уж... связались с "разработчиком"...
AlikZP, есть вопросы по системе.
на сайте у вас написано: "Внешние ссылки в пунктах меню", но в демке не нашел как это сделать :(
и "Форма обратной связи с капчей", можно сделать только одну форму или несколько разных?
Ёлки-палки, просто забавно какие забавные случаи случаются.
Наверное у него новый очередной форс-мажор случился раз молчит и не отвечает нам. На его форуме тоже не отвечает на вопросы.
keen_,
Дааааа, ну и делишки тут происходят.
Александр, может предложите какую-то компенсацию за свои задержки? Раз уж прокололись неоднократно, то можно ведь в любом случае смягчить ситуацию и предложить взамен хоть что-то?
Не предложу.
Хазарин,
Чем больше негативных отзывов - тем дальше отодвигается тот момент, когда у меня появятся деньги на кошельках.
ADT,
на сайте у вас написано: "Внешние ссылки в пунктах меню", но в демке не нашел как это сделать :(
и "Форма обратной связи с капчей", можно сделать только одну форму или несколько разных?
Форма в поставке только одна, если подправить контроллер - можно несколько. В ICQ покажу примеры реализации.
Внешние ссылки - обратите внимание на блок меню "Полезные ссылки". страницы, на которые ссылаются пункты меню данного блока имеют url http://site.ru/ - то есть внешние ссылки в меню реализуются через страницы, имеющие внешний url
keen_,
Наверное у него новый очередной форс-мажор случился раз молчит и не отвечает нам. На его форуме тоже не отвечает на вопросы.
Не надейтесь. Для оперативных ответов существует ICQ, которым вы не пользуетесь. Кто хотел - тот получил сегодня ответы на все свои вопросы.
Друзья, товарищи.
CMS по прежнему продается, несмотря на негативные отзывы двух пользователей. Да-да, именно двух, ведь keen_ и iamhere это одно и то же лицо.
При желании можно попросить множество покупателей оставить положительные отзывы в этой теме, только это будет не очень корректно, наверное.
А еще действуют предновогодние скидки.
Помогаем мне вернуть тов.Хазарину долг :)
С уважением,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
keen_,
Не предложу.
Хазарин,
Чем больше негативных отзывов - тем дальше отодвигается тот момент, когда у меня появятся деньги на кошельках.
keen_,
Не надейтесь. Для оперативных ответов существует ICQ, которым вы не пользуетесь. Кто хотел - тот получил сегодня ответы на все свои вопросы.
Друзья, товарищи.
CMS по прежнему продается, несмотря на негативные отзывы двух пользователей. Да-да, именно двух, ведь keen_ и iamhere это одно и то же лицо.
При желании можно попросить множество покупателей оставить положительные отзывы в этой теме, только это будет не очень корректно, наверное.
Помогаем мне вернуть тов.Хазарину долг :)
С уважением,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
AlikZP, вы многократно "динамили" меня, не выполняли свои обещания. Собственно вы этого и не отрицаете, а даже сами подтверждаете в одном своём посте: "Я подвел его по срокам примерно на неделю" . Я лишь добавлю, что подводили меня несколько раз. А по совсем мелочёвке - не отвечаете на мой вопрос с 21 дек 2010, 17:24 в вашем форуме техподдержки.
Из-за вашего "динамо" я поимел проблемы. И вы говорите, что не предложите никакой компенсации за это. Ну, что же, это тоже показывает ваше наплевательское отношение к делу и своим клиентам.
Здесь не я один, кто имел дело с AlikZP и в итоге попал в засаду. Мне рассказали о нём трое других участников форума:
1. "Мне этот так называемый "разработчик" - AlikZP еб...т мозги уже вторую неделю..."
2. "сталкивался с постоянным забиванием на выполнение работы,
растягивание сроков вплоть до полтора месяца, постоянных отмазках "левых" и т.п,
отношение свинское не спорю, хотя ровно месяц работали дружно и нормально, но потом
наверное головой ударился... и все... либо нахватал проектов... получил оплату и хуй
забил... последний проект меня кормил завтракми порядка месяца.. а в конце вообще
сказал "ой.. а я забыл про тебя.. ты же что-то заказывал?"... да тут много таких
кого динамят.. не все просто высказываются."
3. "да, вероятно это у него хроническое.
хотя достаточно было бы, при необходимости, просто связываться с Заказчиком и
отменять то за что взялся.
то что он не пользуется такой возможностью сводит на нет любые его ссылки на
какие-либо обстоятельства.
диагноз: неадекват."
Я тоже здесь сперва писал хорошие отзывы об AlikZP и его движке, но теперь раскрылось и случилось многое другое и пишу адекватные отзывы о сегодняшней реальности и этом парне, который уже доставил столько неприятностей своим клиентам и может ещё доставить.
AlikZP - ненадёжный человек.
Хазарин,
... и тем ниже становится твоя репутация, которая уже и так ниже плинтуса
Форма в поставке только одна, если подправить контроллер - можно несколько. В ICQ покажу примеры реализации.
Покажите примеры того что это возможно реализовать или подскажите как? :)
Внешние ссылки - обратите внимание на блок меню "Полезные ссылки". страницы, на которые ссылаются пункты меню данного блока имеют url http://site.ru/ - то есть внешние ссылки в меню реализуются через страницы, имеющие внешний url
Разобрался. Конечно гораздо удобней, чтобы можно было добавлять прямо из редактирования блока меню.
А по подробней?
Покажите примеры того что это возможно реализовать или подскажите как? :)
Если человеческим языком, то
1. В контроллере есть строка
Если страница с формой обратной связи - вызываем обработчик формы обратной связи
2. В модели есть строка
Если страница с формой обратной связи - вызываем шаблон, содержащий форму обратной связи.
То есть все решается через типы страниц. А в зависимости от типов вызываем нужный обработчик или шаблон.
А по подробней?
До конца года CMS продается по сниженной цене - 30$.
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7
keen_, мне неинтересно с вами спорить. В любой работе будут недовольные. Ваши отзывы - это 2% от всех покупателей. Это нормально, всем не угодишь.