Website CMS: быстрая, удобная, недорогая!

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
AlikZP:
Хазарин, если быть точным, на ваш вопрос о возврате денег я написал вам
Конец недели - это воскресенье. Постараюсь подчеркнуто специально. В данный момент такой возможности у меня нет.

AlikZP, уже понедельник!

Хазарин добавил 27.12.2010 в 12:45

AlikZP:
В данный момент такой возможности у меня нет.

Полагаю, что с таким отношением к делу, такой возможности у вас не будет никогда.

[Удален]

Дааааа, ну и делишки тут происходят.

Александр, может предложите какую-то компенсацию за свои задержки? Раз уж прокололись неоднократно, то можно ведь в любом случае смягчить ситуацию и предложить взамен хоть что-то?

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Да уж... связались с "разработчиком"...

AT
На сайте с 14.12.2007
31
ADT

AlikZP, есть вопросы по системе.

на сайте у вас написано: "Внешние ссылки в пунктах меню", но в демке не нашел как это сделать :(

и "Форма обратной связи с капчей", можно сделать только одну форму или несколько разных?

[Удален]
Хазарин:

Ёлки-палки, просто забавно какие забавные случаи случаются.

Наверное у него новый очередной форс-мажор случился раз молчит и не отвечает нам. На его форуме тоже не отвечает на вопросы.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

keen_,

keen_:
Дааааа, ну и делишки тут происходят.
Александр, может предложите какую-то компенсацию за свои задержки? Раз уж прокололись неоднократно, то можно ведь в любом случае смягчить ситуацию и предложить взамен хоть что-то?

Не предложу.

Хазарин,

Хазарин:

Чем больше негативных отзывов - тем дальше отодвигается тот момент, когда у меня появятся деньги на кошельках.

ADT,

ADT:
на сайте у вас написано: "Внешние ссылки в пунктах меню", но в демке не нашел как это сделать :(
и "Форма обратной связи с капчей", можно сделать только одну форму или несколько разных?

Форма в поставке только одна, если подправить контроллер - можно несколько. В ICQ покажу примеры реализации.

Внешние ссылки - обратите внимание на блок меню "Полезные ссылки". страницы, на которые ссылаются пункты меню данного блока имеют url http://site.ru/ - то есть внешние ссылки в меню реализуются через страницы, имеющие внешний url

keen_,

keen_:
Наверное у него новый очередной форс-мажор случился раз молчит и не отвечает нам. На его форуме тоже не отвечает на вопросы.

Не надейтесь. Для оперативных ответов существует ICQ, которым вы не пользуетесь. Кто хотел - тот получил сегодня ответы на все свои вопросы.

Друзья, товарищи.

CMS по прежнему продается, несмотря на негативные отзывы двух пользователей. Да-да, именно двух, ведь keen_ и iamhere это одно и то же лицо.

При желании можно попросить множество покупателей оставить положительные отзывы в этой теме, только это будет не очень корректно, наверное.

А еще действуют предновогодние скидки.

Помогаем мне вернуть тов.Хазарину долг :)

С уважением,

Александр.

ICQ 58шесть3шесть7

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]
AlikZP:
keen_,

Не предложу.

Хазарин,

Чем больше негативных отзывов - тем дальше отодвигается тот момент, когда у меня появятся деньги на кошельках.

keen_,

Не надейтесь. Для оперативных ответов существует ICQ, которым вы не пользуетесь. Кто хотел - тот получил сегодня ответы на все свои вопросы.

Друзья, товарищи.
CMS по прежнему продается, несмотря на негативные отзывы двух пользователей. Да-да, именно двух, ведь keen_ и iamhere это одно и то же лицо.
При желании можно попросить множество покупателей оставить положительные отзывы в этой теме, только это будет не очень корректно, наверное.

Помогаем мне вернуть тов.Хазарину долг :)

С уважением,
Александр.
ICQ 58шесть3шесть7

AlikZP, вы многократно "динамили" меня, не выполняли свои обещания. Собственно вы этого и не отрицаете, а даже сами подтверждаете в одном своём посте: "Я подвел его по срокам примерно на неделю" . Я лишь добавлю, что подводили меня несколько раз. А по совсем мелочёвке - не отвечаете на мой вопрос с 21 дек 2010, 17:24 в вашем форуме техподдержки.

Из-за вашего "динамо" я поимел проблемы. И вы говорите, что не предложите никакой компенсации за это. Ну, что же, это тоже показывает ваше наплевательское отношение к делу и своим клиентам.

Здесь не я один, кто имел дело с AlikZP и в итоге попал в засаду. Мне рассказали о нём трое других участников форума:

1. "Мне этот так называемый "разработчик" - AlikZP еб...т мозги уже вторую неделю..."

2. "сталкивался с постоянным забиванием на выполнение работы,
растягивание сроков вплоть до полтора месяца, постоянных отмазках "левых" и т.п,
отношение свинское не спорю, хотя ровно месяц работали дружно и нормально, но потом
наверное головой ударился... и все... либо нахватал проектов... получил оплату и хуй
забил... последний проект меня кормил завтракми порядка месяца.. а в конце вообще
сказал "ой.. а я забыл про тебя.. ты же что-то заказывал?"... да тут много таких
кого динамят.. не все просто высказываются.
"

3. "да, вероятно это у него хроническое.
хотя достаточно было бы, при необходимости, просто связываться с Заказчиком и
отменять то за что взялся.
то что он не пользуется такой возможностью сводит на нет любые его ссылки на
какие-либо обстоятельства.
диагноз: неадекват.
"

Я тоже здесь сперва писал хорошие отзывы об AlikZP и его движке, но теперь раскрылось и случилось многое другое и пишу адекватные отзывы о сегодняшней реальности и этом парне, который уже доставил столько неприятностей своим клиентам и может ещё доставить.

AlikZP - ненадёжный человек.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
AlikZP:

Хазарин,

... и тем ниже становится твоя репутация, которая уже и так ниже плинтуса

AT
На сайте с 14.12.2007
31
ADT
AlikZP:
Форма в поставке только одна, если подправить контроллер - можно несколько. В ICQ покажу примеры реализации.

Покажите примеры того что это возможно реализовать или подскажите как? :)

AlikZP:
Внешние ссылки - обратите внимание на блок меню "Полезные ссылки". страницы, на которые ссылаются пункты меню данного блока имеют url http://site.ru/ - то есть внешние ссылки в меню реализуются через страницы, имеющие внешний url

Разобрался. Конечно гораздо удобней, чтобы можно было добавлять прямо из редактирования блока меню.

AlikZP:

А по подробней?

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
ADT:
Покажите примеры того что это возможно реализовать или подскажите как? :)

Если человеческим языком, то

1. В контроллере есть строка

Если страница с формой обратной связи - вызываем обработчик формы обратной связи

2. В модели есть строка

Если страница с формой обратной связи - вызываем шаблон, содержащий форму обратной связи.

То есть все решается через типы страниц. А в зависимости от типов вызываем нужный обработчик или шаблон.

ADT:
А по подробней?

До конца года CMS продается по сниженной цене - 30$.

Александр.

ICQ 58шесть3шесть7

keen_, мне неинтересно с вами спорить. В любой работе будут недовольные. Ваши отзывы - это 2% от всех покупателей. Это нормально, всем не угодишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий